Не хочет прописывать к себе ребенка.

Читать противно. Бабушке на внука наплевать, лишь бы зятя обидеть. Отношения в семье, сразу видно, не ахти. Дочь выбрала мужа себе, зачем лезть? Либо Вашей дочери нужен другой мужчина и как можно скорее, либо не надо туда совать свой нос. Вами движет гордость за себя и обида из принципа. Это плохие советники. Вы и дочь накручиваете, чем только мешаете ей быть счастливой. Сам не ам и другим не дам. Надеюсь, мозг у дочери есть и она примет правильное решение вычеркнуть Вас из списка советников при принятии решений.

АнониМ,
Парню 26, а не 30, не нужно утрировать.

Огневка: Автор, не лезьте. Дайте дочери это прожить самой. Своё имущество вы обезопасили. Будете лезть - разведутся, а вы виноватой останетесь. И следующего дочь такого же найдёт.

+100 не лезьте! Вас же никто не просит помогать продуктами. Дали жилье и пусть сами -сами.

Аноним 322: Кто сказал?

Я Вам говорю

Аноним 322: А автор говорит другое. Или это ваш сын?

Автор много чего говорит, спешу Вас уверить, далеко не всё является правдой.
Нет, это не мой сын, но в этой теме я узнала друзей нашей семьи уже долгие годы.

Аноним 111: Я Вам говорю

О как!
Вот и вторая сторона.
Так расскажите уже всем что там на самом деле происходит?

Аноним 401: О как!
Вот и вторая сторона.
Так расскажите уже всем что там на самом деле происходит?

Каждый день я с ними не бываю, но слова мамы повергли меня в шок! Столько грязи с её стороны и от комментаторов. Почему-то никто не упомянул, что дом, в котором они живут, был до их заселения натуральным сараем с облезлыми стенами и всем остальным. Руками этого самого "голодранца" и руками его родителей был сделан не просто ремонт с поклейкой обоев. Из сарая они сделали дом, в котором можно очень даже неплохо жить. И таких фактов очень много.
Никто не помнит о том, что когда дочь автора лечилась от рака, этот самый "голодранец" был рядом. В общей сложности они достаточно давно вместе, около 8лет+- с перерывом буквально пару лет. И знаете, скажу я вам всем, что изначально все всё знали и о семьях друг друга, и о том, кем сами они являются и кем будут. Тогда, знаете ли, не вставал вопрос о разводе из-за зп в 26тр. Любовь- вот, что объединяло всегда двоих, пока не встряла мама со своими советами. Он вам не пластилин, как Вы всегда считали, такой же живой человек, как и Вы. И когда его гнобят за то, какой он есть, за то, что у него на первом месте не материальные ценности, а духовные, это очень его ранит. Да любого бы ранило. И если он для Вас нищеброд, это далеко не повод навязывать своё мнение дочери, которая, между прочим, выходила за него замуж по любви, заведомо зная, кем он работает, кто его родители и всё прочее.
Начали за здравие, закончили, как всегда, за упокой. Вопрос прописки не в его нежелании, а так же в давлении со стороны родни. Страдает, как всегда, ребенок, который даже ещё ничего не понимает.

Аноним 111,
Ну вот, так всегда и бывает. У конфликта две стороны. В данном случае, третья сторона не лезла бы, может и конфликта никакого не было бы.

Аноним 111,
Это он ориентируясь на духовные ценности кредитов понабрал?

verovika: Это он ориентируясь на духовные ценности кредитов понабрал?

Во-первых, у него их два. За первый не знаю ничего, но второй из них взят в браке на машину, потому что предыдущую машину разбила дочь автора. А взята машина была лишь ради того, чтобы его жена и дочь не морозили попы в ожидании общ. транспорта. Если это плохо, то нам не о чем разговаривать)

Стрекоzа: Смешно читать. Честно. Особенно, когда парень не олигарх

Смешно, не читайте. Всё на добровольной основе) смотрю, у всех тут мужья-олигархи, которые при слове "кредит" в обморок падают.

verovika: Это он ориентируясь на духовные ценности кредитов понабрал?

а может,

Аноним 111: когда дочь автора лечилась от рака,

?

Зато понятно, почему автор квартиру продавать решила не сразу :)
Теперь-то, когда

Аноним 111: . Руками этого самого "голодранца" и руками его родителей был сделан не просто ремонт с поклейкой обоев. Из сарая они сделали дом, в котором можно очень даже неплохо жить.

стоимость другая будет :) Профит :)

Великое дело - сделать ремонт в квартире, в которой проживаешь.

Аноним 111,
Дак там дом или квартира? Автор вроде везде про квартиру( 3х комнатную,если память не изменяет) говорит. Может вы о разных семьях всё-таки? А иначе да, с новыми фактами всё совсем иначе выглядит

Какое счастье, что мои родители всегда мне помогали. Прописать нас всех всех к себе (во время продажи моей квартиры) - пожалуйста. Пустить пожить - ради Бога. С внуками помочь - всегда пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы