Не хочет прописывать к себе ребенка.

Те от количества прописаных сумма квартплаты не меняется? Серьезно? Спрошу у мужа, конечно, он оплачивает много лет квитанции.

АнонимЛ автор темы: За коммуналку на ребенка отдавать деньги мне станет.

За мусор? Все остальное или по счетчикам, или по метражу.

Аноним 957: зачем же ведь зарегистрировали к отцу

У нас была другая ситуация, там муниципальное жилье. А свекровь боялась, что ее сын там один прописан. Вдруг с ним что случится, квартира государству отойдет. Правда, она хотела дочь туда прописать, но в паспортном отказали, тогда мы прописали нашего сына.

Колубара: за какую коммуналку-сейчас счетчики везде.

а мусор?

Колубара: Вы, автор, гоните. жестко

да автора просто бесит, что муженек с зарплатой 25 еще и кредит с нее платит за свою машину, а кормит его ее дочка

carte,
Ну вот и будет дочь 150 рублей отдавать.

НЕШОКОЛАДКА: Ну вот и будет дочь 150 рублей отдавать

опять-таки дочь, а не муженек ее, а так прописали бы к свекрам, хоть на мусоре сэкономили) с паршивой овцы как говорится)

АнонимЛ автор темы: от количества прописаных сумма квартплаты не меняется? Серьезно? Спрошу у мужа, конечно, он оплачивает много лет квитанции

Ну есть ещё волшебные чудаки, которые не ставят счётчики и платят в разв больше.. у них влияет число прописанных кто ж вас знает.. к прочим чудесам и это возможно.

true Кобра,
Света, там, может, 1 человек всего и был прописан. Или вообще никого. Тогда счетчики и не ставили.

carte: а мусор

И газ.

carte: да автора просто бесит, что муженек с зарплатой 25

Вроде было 40? :)

НЕШОКОЛАДКА: Света, там, может, 1 человек всего и был прописан. Или вообще никого. Тогда счетчики и не ставили.

По новым тарифам и с одним дофига.
Но тогда непонятно, где автор, муж и их дети прописаны. И дочь ей будет отдавать коммуналку.. значит речь о квартире автора

Метеоритик: При продаже такой квартиры с прописанным ребенком вы обязаны его долей наделить покупая др.жилье.через опеку все.

Это если ребенок собственник, а если только прописка то никаких долей.

true Кобра,
Что не понятно? у меня муж оплачивает квитанции. Я много лет не вникаю.
Мои деньги я трачу на будущее своих детей. Но на зятя нет в планах тратиться. Тем более он не старается заработать.

Метеоритик: Кто говорили что ни на что не влияет сам не сталкивался. При продаже такой квартиры с прописанным ребенком вы обязаны его долей наделить покупая др.жилье.через опеку все.

Нет. А временная - тем более.

true Кобра: Вроде было 40?

Не, это, по его словам, его потолок, в светлом будущем.

Откуда люди такие дремучие? Наделять надо если доля была. А прописанный ребенок приходит с родителем, с которым прописан, в паспортный, родитель показывает договор продажи и обоих выписывают. Это стандарт при сделке. Состоялась ли она, никто не проверит. Договор можно в тот же день выкинуть.

Метеоритик,
Еще 19 век вспомните

true Кобра,
Вроде было 40?
Читайте внимательнее! Это в мечтах. Его потолок, при лучшем стечении обстоятельств. Как то, начальником меня сделают, через 5-10 лет. И вот тогдаааа!!! Будет 40!!!!

Даа. Автор вкладывалась, не даст же дочери жить замужем

Ну мало, ага. Но оно и видно было, не по залету поди дочка выскочила. Значит, у них семья, где работать должны оба, полно таких.

Аноним 385: раз дочь прописана у вас пусть и внук тут же будет

почему не у отца? вот объясните почему бы не у него?
ну вот просто так )))))
ну и 148 руб

3illionaire: ей дочь жалко, чтоб не голодала и ободранкой не ходила
и это нормально

У дочери есть муж и точка. Пусть он обеспечивает, то хорошо устроился в тещиной квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы