Не хочет прописывать к себе ребенка.

Аноним 957: и больше для отца ребенка ответственности

Не смешите. Мой сын прописан у отца. Никакой ответственности это не добавило.

Аноним 957,
Почему нельзя выписать ребёнка до 18 лет? Основание?

3illionaire: пока что он живет в ее квартире на халяву

Ну это помощь, конечно. Но о собственности речи нет, это имущество лично автора

Я работаю много и тяжело. И дала дочери удочку. Рыбку ловить. И другим детям дам. И жилье у них будет стартовое. У всех поровну. Но зять, видимо, решил, что он то ничего не должен.

Мое все на мне. Тк не уверена, что зятек не придумает, как долю у дочери выцыганить. Наберет кредитов и не станет платить. Ей расхлебывать.
Я дочь, ее доли не лишаю. Не предлагаю, мне отдарить.
Говорю: давай я выкуплю долю твою? И он со своей долей, ты со своей... на равных квартиру купите. Ну, ипотекой остаток добьете. Он не хочет такого совместно нажитого. С ее долей.

АнонимЛ ,
Автор, не лезьте. Дайте дочери это прожить самой. Своё имущество вы обезопасили. Будете лезть - разведутся, а вы виноватой останетесь. И следующего дочь такого же найдёт. Если конечно так, как вы все описываете. А дарить своё долю маме, что бы ребенку не досталось - это вообще что-то странное. Сколько мужу дочери лет? Или он чем-то болен? Или профессия рисковая?

Вижу, что глубоко обижены на зятя. Конечно, все его эти высказывания противны и мелочны, и он явно ведомый своей матерью. Но вот вы внуку совсем не рады? Вот если честно, разве вашу кровинушку так можно отпинывать свекрам? Ну мерзкие они люди, раз так делают, а вы то зачем им уподобляетесь?

АнонимЛ ,
Ну, раз живут вместе, то там любовь морковь. Дочку поддерживать, но надо бы ее научить распоряжаться деньгами. Чтобы не тратила их на добрачное кредит. Более того, по ходу там и "брачное" потом будет сложно делить, тк муж на себя одеяло тянет. Просто научить тратить деньги на себя и своего ребенка. Не указами, а логичными доводами. Возможно, где-то вызвать у нее чувство жалости и несправедливости к самой себе, чтобы немного отрезвить и увидеть реальность...
Прописка дело добровольное...

АнонимЛ ,
Про совместной ипотеку - зачем??? Даже не предлагайте, зачем им совместное имущество при таких отношениях?

АнонимЛ автор темы: Я не права? Что не так?

Денег не давайте дочери и квартиру на неё не перептсывайте.

АнонимЛ автор темы: Мое все на мне. Тк не уверена, что зятек не придумает, как долю у дочери выцыганить

Вот и его мама так же думает :)

Он убеждает дочь, что:
Ребенка прописывают только к матери.
Когда я объяснила, что это неправда- стал говорить, что
продать не сможет квартиру с ребенком, а им срочно потребовалось.

Аноним+: Денег не давайте дочери и квартиру на неё не перептсывайте.

ей дочь жалко, чтоб не голодала и ободранкой не ходила
и это нормально

АнонимЛ автор темы: Которое потом дочке и достанется. Но пока на мне.

не вздумайте квартиру дочери переписывать, пока не разведется

АнонимЛ автор темы: продать не сможет квартиру с ребенком, а им срочно потребовалось

Глупость какая. Спокойно продаст. Прописка - не доля. Пришел отец с ребенком в паспортный стол, показал договор на продажу и выписал. Даже и в никуда. Мы тоже так делали, когда продавали. Откуда у автора в голове вся эта ерунда? Прописку от доли не отличает?

Я боюсь глупых кредитов. Дочь не берет кредиты. Зять , как то без ее ведома взял. Она только на машину согласилась взять кредит. Ее работа требует много передвижений. Да и на учебу и с малышом везде успеть надо. Машина дешевая. Но ездит. Без нее никак.

АнонимЛ автор темы: Зять , как то без ее ведома взял

Врёт же. Уж не знаю, кто кому. Но точно враньё. Или автор сама сочинила, как чепуху с пропиской

АнонимЛ автор темы: . Она только на машину согласилась взять кредит. Ее работа требует много передвижений.

Очень умно, блин.. с голой попой, но на авто..
Оба друг друга стоят :( не лезьте туда.

Дочка принципиальная. За коммуналку на ребенка отдавать деньги мне станет. Все сама оплачивать.
А там, может он шевельнется?!
Маме то сам отдаст.

АнонимЛ автор темы: . За коммуналку на ребенка отдавать деньги мне станет.

за какую коммуналку-сейчас счетчики везде. Вы, автор, гоните. жестко. Хотя ваша дочка не первая, в чью семью теща и свекровка вмешиваются и в итоге разводят

true Кобра,
Без авто - она и есть с голой попой. Она хотела накопить - он за кредитом побежал.
Она то молодая. Ему по 30. Верила ему. Прислушивалась.

АнонимЛ автор темы: За коммуналку на ребенка отдавать деньги мне станет .
Какая коммуналка на ребенка? Если вы счетчики не поставили, коммуналка уже космическая, а если стоят, то неважно число прописанных. Вы совсем ерунду говорите. У вас в доме кто коммуналку платит, что вы настолько не в теме?

АнонимЛ ,
Скажите,что квартиру продаете/сдаете, пускают решают где жить, а то так хорошо пристроился он.

АнонимЛ автор темы: Она то молодая. Ему по 30. Верила ему

То есть мужик виноват, что у дочки своих мозгов нет? Или что? А не вы, что не вложили? Отстаньте уже от них. Вы настолько дремучие вещи пишете, что вам лучше не соваться. Понятно желание свекры прикрыть имущество от вас и ваших щакидонов. Отвяжетесь - с молодыми поди договорятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы