Муж сказал, что я не люблю себя

Муж не поздравляет меня с праздниками. На мой Д-Р в ресторан не пришёл, подарок не подарил, даже цветов
Я зарабатываю, все на мне - ипотека , обязательные платежи , ребёнок.
Я спросила - почему одним женщинам все, а другим ничего? Он ответил - ты не любишь себя.
Как это - любить себя? Мне некогда - руководящая должность и ребёнок садичныйу. Спорт, маникюр-педикюр, реснички- есть
Нет секса и внимания со стороны мужа
Научите любить себя

Да эт муж вас просто не любит.
а ехать на вас удобно

Led@с топором,
И что делать?

Led@с топором: Да эт муж вас просто не любит.

Анонимыч автор темы: Мне некогда - руководящая должность и ребёнок садичныйу. Спорт, маникюр-педикюр, реснички- есть

а муж чем занят?

Анонимыч автор темы: Как это - любить себя?

ну, видимо, не тащить на себе

Анонимыч автор темы: ипотека , обязательные платежи , ребёнок

и так смешно читать всегда

Анонимыч автор темы: Спорт, маникюр-педикюр, реснички- есть

вроде у вас

Анонимыч автор темы: руководящая должность

а мыслите какими то стереотипами

Женщина которая любит себя не стала бы встречаться с таким мужчиной.
Нет секса и внимания, ну и зачем такое рядом?

Murza,
У него своё дело без дохода
Умка,
какими стереотипами? У меня 2 квартиры в ипотеке, за них платить надо, садик, коммуналка, развивашки ребёнка - хочешь/не хочешь надо платить

Аноним 545,
Что значит встречаться? Я с ним живу 9 лет. Он отец моего ребёнка

Аноним 545: Женщина которая любит себя не стала бы встречаться с таким мужчиной.
Нет секса и внимания, ну и зачем такое рядом?

Однозначно. На фига эта гиря на ноге?

Анонимыч автор темы: У него своё дело без дохода

это что это за дело без дохода? Не слишком ли он много себе позволяет? Сидит на вашей шее и ещё выделывается. Другой бы вносил бы посильную помощь не деньгами, так хоть с бытом и детьми разгрузил.А этот ещё и унижает вас.
А для чего он вам то нужен?

Murza,
Мне некуда деться, в одной ипотечной квартире живёт Мама. Ей мало платят, её надо содержать, ипотеку платить. Но жить с ней я не могу
В другой ипотечной живу я с мужем. Ипотека на него, но платить он не всегда может. Плачу я.
Куда мне идти? 3ю ипотеку брать?

Анонимыч автор темы: ? Я с ним живу 9 лет. Он отец моего ребёнка

И??? Зачем вы с ним?

Анонимыч автор темы: Нет секса и внимания со стороны мужа
Научите любить себя

не хороший он, уходи от него.

выходи лучше за меня.

Стaрик,
За тебя тоже ипотеку некому платить?

Анонимыч автор темы: За тебя тоже ипотеку некому платить?

чё за тебя выходят только те, кому нечего платить? типа банкомата что ли?

Знаете, ваш муж повесил вам ярлык «не любишь себя», и вы начали скорее разбираться, что и почему В СЕБЕ.
Вот в этом и проблема. Он придумал оправдание себе. Почему он нихера не делает, как муж, так как оплачивать ипотеку, секции, продукты роль мужа или в некоторых семьях пополам.
У вас правда с самооценкой что то есть..... надо разбираться. Первое, это сказать мужу: я разобралась, и полюбила себя, спасибо за совет. И жить с таким мужчиной который меня не уважает (ситуация с др показатель), я не буду. И вещи за дверь.

Анонимыч автор темы: На мой Д-Р в ресторан не пришёл,

Это как? вы сидели в ресторане в ваше д/р, его ждали, а он не пришел?

Анонимыч ,
Хосподи, да причём здесь ваши квартиры, мы про отношение ваше к мужчине, который вас не любит и не хочет. Вы у себя одна, не надо унижать себя и навязывать тому, кому это явно не нужно. Где ваша гордость.

Анонимыч автор темы: Нет секса и внимания со стороны мужа
Научите любить себя

Это очень расширенное понятие. Чаще так говорят о тех, кто живет для других, забывая о себе. Иногда о тех, кто не умеет о себе заботиться, о внешности, о здоровье. Иногда о тех, кто себя не считает достаточно красивой, чтобы быть счастливой. Что он вкладывает - можно только предполагать. И не факт, что он прав.

Анонимыч автор темы: какими стереотипами?

Имеется ввиду, что любить себя это не только реснички и спорт, это ещё беречь себя и

Умка: не тащить на себе

Одуванchik,
Ребёнка любит. Дочери нужен отец. Сама росла без отцовской любви, готова любыми деньгами выкупить ей счастье в личной жизни. Лишь бы она мой путь не повторила
Стaрик,
Дак ты меня не видел, мож я крокозябра. Но знаешь, что ипотеку оплачу
Аноним 645,
За какую дверь? Квартира его, на деньги его ррдителей был первый взнос. Мне только к маме
Аноним 94,
Да, так. Сказал, что работа. И не может. А мы с мамой и ребенком ужинали втроем

Аноним 545,
Может любит. Где-то в глубине души, где-то очень глубоко ... (с)

Анонимыч автор темы: Дак ты меня не видел, мож я крокозябра. Но знаешь, что ипотеку оплачу

почему может?
у крокозябр чё там всё наиборот и поперёк да?

Анонимыч автор темы: готова любыми деньгами выкупить ей счастье в личной жизни. Лишь бы она мой путь не повторила

Счастье выкупить? Сами то верите?)) Счастье - это жить в окружении любящих людей, а деньги не могут заменить любовь.

Анонимыч автор темы: мож я крокозябра.

А такое бывает?

Стaрик,
Мешок на голову и вперёд?

Анонимыч автор темы: Он ответил - ты не любишь себя.

проблема не в том, что вы не любите себя. Это полдела. Проблема что муж не любит вас. И нашел изящный способ свалить с больной головы на здоровую.

Анонимыч автор темы: Квартира его, на деньги его ррдителей был первый взнос

а ипотеку платите вы. Вы не находите, что здесь есть нечто нелогичное?

СашA,
Выкупить в моем положении можно полную семью для неё. Я вот думаю - если уйду от мужа, пусть найду другого. Она ведь не сможет с ним как с папой. Поездить как на лошадке, побеситься. Ей это будет чужой мужчина.
Моя жизнь наполовину пройдена, мне уже 30. А её начинается
Просто иногда обидно. Кому-то цветы, а кому-то вот так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы