Муж сказал, что я не люблю себя

Анонимыч автор темы: Почему посадила на шею мужика? потому что считаю, что в семье надо помогать друг другу, не делить твое-мое.

у вас игра в одни ворота. Вы ему - да, а он вам - нет. Так что и тут ваш сценарий счастливой семейной жизни не работает.

Анонимыч автор темы: Потому что он меня принимает такой, какая я есть. у меня тяжелый характер, я могу часто быть в плохом настроении.

Как вариант перестать быть мегерой. Либо с этим наладится, либо нового найдете, получше

Анонимыч автор темы: Ну можно сказать просто, а можно мозг вынести

Обычно кто мозг выносят? Кто ни себя не любят, ни партнера. Сначала себе мозг вынесут, потом другим)

Анонимыч автор темы: Да на своей работе, это 100%. Нет у него никого

Вот сколько знаю тех, про кого так говорили, у всех романы были. Грустно. Но так. И я тоже на 146% уверена была. И только потом, через несколько лет узнала. Ладно хоть больно так не было. Только смешно, что всем про 100% рассказывала.

Несколько странно, что вы объединили 2 проблемы - отсутствие любви к себе и желание внимания мужа
В 1 случае, вам плохо наедине с собой. А значит - вы заняты в свободное время не тем, чем реально хотите быть занятой. Копируете шаблоны - маникюр, спорт итп. А, может быть, вам удовольствие принесёт абсолютно другое
А во 2 - внимание концентрируют на том, что притягивает интерес. Ищите общую точку соприкосновения и давите на неё

И разделяйте проблемы, так их проще решать.

Автор, посмотрите видео.
Думаю, вы будете спорить и даже плеваться, но попробуйте расслабиться и принять информацию. Там точно есть ответ на ваш вопрос, но он сложный и вирусный. Поэтому не сопротивляйтесь, если хотите хоть что-то изменить в своей жизни.
Как говорит моя подруга математик - есть два способа познать реальность - от общего к частному и от частного к общему. Общее нам не постичь, поэтому начинайте менять какие-то незначительные частности в своей жизни.
m.youtube.com/watch

Вы себя действительно не любите и не уважаете. Начать любить себя - это начать жить так как нравится вам, а не кому-то в угоду.

Дама Бубён,
прикольная тетя:) я на нее недавно наткнулась. Выкладывала в какой то теме:)

Анонимыч автор темы: Я спросила - почему одним женщинам все, а другим ничего? Он ответил - ты не любишь себя.

Вы унизили его, как мужчину, он вас, как женщину) 1:1. В чем проблема?
Он не зарабатывает - вы тыкаете его носом. Меняйте что то, а не бухчите на соль, за то что она соленая.

Драгоценная,
Необычная) шаблоны рвёт.

OlgaZagloo: А, может быть, вам удовольствие принесёт абсолютно другое

Как то я завернул фразу, что человека определяют его удовольствия. Вот и "необычная" женщина из видео об этом. Мы же с детства воспитываем и пытаемся привить хороший вкус, привычки, а по сути формируем центр удовольствий. Альтруистические наклонности не исключение. Систем ценностей много, одни заточены на результат, другие на семью, третьи на патриотизм и т.д. Сложно понять, являются ли они частью нас самих...или мы невольная часть системы?

СашA: центр удовольствий

Вовремя "полеченный" центр удовольствий делает человека счастливее и любимее!

Аноним 545,
Просто на энергетическом уровне вы стали мужчиной. Ухоженным мужчиной. Вы на себе все везете, вы добытчик и энергетика ваша стала иной. Вы почитайте, это распространенное явление и научат вас лучше на тренинге.

Дама Бубён,
тоже посмотрела видео, тетя понравилась, а вот комментарии удивили, странные, сравнивают ее со стрекозой из басни, чо причем непонятно. Человек живет кайфует, пишет книги, консультирует, свой дом, делает то что хочет и не делает того чего не хочет.

aum,
Люди боятся) они так не привыкли.

Стоп. Мы знаем историю со стороны женщины. А что рассказал бы муж? Может она его попрекает постоянно, что вот она зарабатывает, платит ипотеку, с ребенком занимается, крутится по дому? Может он сразу и хотел с ней сходить в кино, погулять, в ресторан, поехать куда. а она все бурчала, что некогда, устала? Типа, ноги подыми, я полы мою. Что вот она такая умница деловая? И, может, это он с ней живет из-за ребенка?

Автор, как у вас дела?

Furcelen,
А, кстати, дааа

Анонимыч ,
Руководящая должность? дело без дохода? реснички?

svetlonec: Анонимыч автор темы:Квартира его, на деньги его ррдителей был первый взнос
а ипотеку платите вы. Вы не находите, что здесь есть нечто нелогичное?

гениально, потом никто не учтет, что вы платили и пойдете к маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы