Муж сказал, что я не люблю себя

Анонимыч автор темы: Сама росла без отцовской любви, готова любыми деньгами выкупить ей счастье в личной жизни. Лишь бы она мой путь не повторила

"Дам все моему ребенку, чтоб ничего не был лишен, как я росла в бедности", - вырастает изнеженный, безвольный сибарит, без мечты и цели, т.к. все немедленно выполнялось.

"Дам моему ребенку отца любыми способами (включая личные унижения)". - отец у ребенка будет, но переймет от мамы, как не надо себя любить. Как быть тряпкой.

"Выкупить ей счастье в личной жизни деньгами, страдая в своей личной жизни" - лет до 7, это проканает. Потом, ребенок возьмет на себя вину, что он/она причина личного несчастья матери. Вырастет с этой виной, которая обернется злостью на мать: "Что же ты мной прикрываешься. Я тебя не просил/а приносить жертвы."

Анонимыч автор темы: Выкупить в моем положении можно полную семью для неё. Я вот думаю - если уйду от мужа, пусть найду другого. Она ведь не сможет с ним как с папой. Поездить как на лошадке, побеситься. Ей это будет чужой мужчина.

Это всё не предсказуемо. И родной человек может стать чужим, как и чужой относиться лучше, чем родной.

Анонимыч автор темы: Моя жизнь наполовину пройдена, мне уже 30. А её начинается
Просто иногда обидно. Кому-то цветы, а кому-то вот так....

А Вам не кажется, что Вы свой опыт (сценарий)

Анонимыч автор темы: Сама росла без отцовской любви

уже воплощаете у ребенка?

Аноним 94,
Она у меня умная и сознательная девочка. Но в нашей семье все бабы-кони. Бабушка моя войну прошла, фронтовик, деда содержала. Мама моя меня одна поднимала, отец пил, она его выгнала.
Хочу, чтобы доченька не знала горечи. Пусть я буду её всю жизнь содержать, а не она пахать
СашA,
Может быть, а может не быть. Рисковать ей я не готова

Вообще меня примерно раз в год пробивает. Сейчас поревела, пожаловалась на судьбу. Муж собрался и уехал. Сказал, что «ты меня бесишь и не хочу с тобой говорить, и жить с тобой не хочу».
Но завтра я извинюсь, он приедет, и ещё год я не буду реветь, чтобы его уход не провоцировать

Автор, вы пишите страшные вещи......Так жить нельзя. И дети - не дураки и не слепые. Вам ведь всего 30, а вы себя уже похоронили, памятник за свой счёт поставили и ещё и цветы сами себе туда носите.
Ни кто не оценит вашу героическую смерть.

Murza,
Какие, например?

Анонимыч автор темы: Какие, например?

да всё что пишите - страшно и пр себя и про ребенка. Какая на фиг игра в лошадку? Вы реально сейчас программируете ребенка на туже жизнь что и у вас. И ещё несколько лет и она вам кинет "я тебя ни о чем не просила" , и будет права.

Аноним 94,
Она у бабушки сейчас, не видит этого

Анонимыч автор темы: Она у бабушки сейчас, не видит этого

дети не дураки, не слепые и не глухие. Я вот сейчас иногда листаю свои дневники детские, вспоминаю себя, свои мысли и пр - я просто в шоке от своей осведомлённости, от своих умозаключений и выводов. Что я писала про свою маму, про своего отца, про маминых мужчин.

Но проблема же не в мужчине. Я уйду от него, с дугой женщиной ( которая любит себя) он будет другой
А я всегда буду бвбой- конём, меня никто любить не будет

Анонимыч автор темы: Но проблема же не в мужчине. Я уйду от него, с дугой женщиной ( которая любит себя) он будет другой
А я всегда буду бвбой- конём, меня никто любить не будет

ну на каждого бабу-коня найдётся свой ковбой
И не факт что вы со всеми будете такой. Вполне может повстречаться мужчина, с которым вы захотите и позволите себе быть слабой. Это очень приятно, чесслово!
Вам просто сравнивать не с кем. ну во сколко вы там вышли замуж, какой опыт был до мужа? Я редко даю такой совет, но вам реально не помешает любовник. Это как лекарство для поднятия самооценки. может и отношение мужа изменится

Анонимыч автор темы: Рисковать ей я не готова

Я и не предлагал. Тем более, что от перестановки слагаемых сумма не изменится. Вам самой нужно измениться. Но для этого мало тему создать.

Анонимыч автор темы: Я уйду от него, с дугой женщиной ( которая любит себя) он будет другой

вероятнее всего что он выберет такой же типаж как вы. есть такие товарищи - они как рыбы прилипалы возле большой акулы. Но что-то из них поумнее и похитрее, а кто то дурачки.

Может это защитная реакция мужа?
У меня зп 150 тыс. Тяжело меня переплюнуть. Он пытается остаться мужчиной
На работе я всегда с улыбкой, всегда все четко и спланировано. Никто даже не догадывается о таких моих муках
Маму не расстраиваю, ей и такижизнь подкинула. Подругам не хочу говорить, вот на форуме слабость проявила. Люблю ю-мать ...

Анонимыч автор темы: Может это защитная реакция мужа?

Вы склонны искать ему оправдание. Не только защитная, но и естественная.

Анонимыч автор темы: Может это защитная реакция мужа?

не может Не надо приделывать свою голову к его туловищу. Сейчас вы его пожалеете,как ему бедному трудно жить с вами. И защитная реакция тоже может быть разной - один будет разыгрывать обиженную барышню, другой закусит удила и наладит бизнес, третий уйдёт в запой, а кто-то заведёт любовницу которая зарабатывает не 150 тр, а 250 тр.

Брак у Вас официальный, надеюсь, не получится, что Вы дяденьке квартиру выкупаете

Анонимыч автор темы: Хочу, чтобы доченька не знала горечи. Пусть я буду её всю жизнь содержать, а не она пахать столько пафоса... прямо бррр
Детям, да и не только детям, важно получать и горький опыт.
А если всю жизнь не сможете содержать, а она привыкнет, что мама за все платит?
Анонимыч автор темы: Муж собрался и уехал. Сказал, что «ты меня бесишь и не хочу с тобой говорить, и жить с тобой не хочу».
Но завтра я извинюсь, он приедет, и ещё год я не буду реветь, чтобы его уход не провоцировать

ну и зачем тема? Идите извиняйтесь уже

Анонимыч автор темы: Я зарабатываю, все на мне - ипотека , обязательные платежи , ребёнок.

Анонимыч автор темы: Мне некогда - руководящая должность и ребёнок садичныйу. Спорт, маникюр-педикюр, реснички- есть

Анонимыч автор темы: Нет секса и внимания со стороны мужа

Анонимыч автор темы: На мой Д-Р в ресторан не пришёл, подарок не подарил, даже цветов

мне сложно понять, но все же: зачем в вашей семье муж?

Анонимыч автор темы: Моя жизнь наполовину пройдена, мне уже

че??? куда она пройдена? вы в самом начале, вы чего надумываете и хороните себя?

Анонимыч автор темы: дугой женщиной ( которая любит себя) он будет другой

так и вы с другим мужчиной будете другой, ну нет у вас надежного плеча.
Вы ведь реальео себя не любите. А надо.

Анонимыч ,
У вас в голове каша!!!
С трудом верится, что Вы руководитель.
Вы в своей-то семье ничего разобрать не можете. Что значит выкупить ребёнку счастье? И что счастливы только те у кого есть отец? Сейчас не те времена, когда отец, родной отец- это лучшее из лучших. Уже давно никто не осуждает матерей-одиночек, и многие, выходя замуж второй раз, становятся самыми любимыми.
30 лет- пол жизни? Да вы только лет 8 в сознательной жизни находитесь!
Любить себя-это не только реснички и ногти, это ещё и внутреннее состояние, при котором женщину хочется целовать, любить и не только мужу, и даже не важно при этом кракозябра Вы или нет.
И да, у Вас забота о ребёнке = ипотеке. А муж=обязательство для дочери и билет в мнимое счастье. Вы сами не любите, а любить может только тот, кто любит себя.
Задумайтесь над приоритетами.

Аноним 94,
Вот прям в точку!
Моя мама, будучи ребёнком умоляла бабушку не уходить от деда, дед был той ещё сволочью. В результате бабушка всю жизнь продиоа с нелюбимым, заедала горе, диабет, Гангрена, инфаркт, и перед смертью говорила как дед ее бесит. Так Мама сейчас себя винит, что бабушке всю жизнь испортила, уговорив не бросать деда.
Автор, вы несчастны, вы не сможете в таком состояние показать дочери как может быть счастлива в браке женщина. Неужели вы хотите такую жизнь для вашей дочери?

Анонимыч автор темы: Ипотека на него, но платить он не всегда может. Плачу я. лялечка
долг по ипотеке легко делится по суду о разделе имущества
квартира делится пополам только уже полностью выкупленная
а можено и не делить, можно заключить с ним договор и взять ипотеку полностью на себя, но при этом кваритира будет считаться вашей
это я на случай развода рассуждаю
Анонимыч автор темы: 3ю ипотеку брать? так он за эту ипотеку не платит, пусть он сам за себя решает каку ипотеку ему брать, а может к другой тете-лошади пристроится
Анонимыч автор темы: Дочери нужен отец. Сама росла без отцовской любви, готова любыми деньгами выкупить ей счастье в личной жизни. Лишь бы она мой путь не повторила
Стaрик, вы его планируете убить???? а куда он тогда денется? будет отцом пожизненно, не переживайте, еще вздрогнете от того, какой он чудный отец
именно ваш путь она и повторит - продожайте жить с инфантилом
найдет мудака, будет взваливать на себя ипотеки и кружки и бояться штанки потерять
неудовлетвоернная жизнью мать - это страшный стресс для ребенка, пострашнее, чем папа только по выходным
Анонимыч автор темы: Квартира его, на деньги его ррдителей был первый взнос ок, пусть его, но ипотеку то вы платите? если квартира его и только его, то и платит он
квартира того, кто платит - это по справедливости
но закон имеет дело с бумажками

1. ипотека взята в браке. Да мы держим в голове, что там мамины деньги, но закону на это плевать, если у вас нет бумажки на то, что в ипотеке деньги его матери. Бумажка есть такая? Нет. Значит квартира ваша принадлежит вам и мужу. И то! пока она принадлежит банку!
    Анонимыч автор темы: Она ведь не сможет с ним как с папой. Поездить как на лошадке, побеситься. Ей это будет чужой мужчина. а зачем с чужим мужчиной как с папой? и у вас же еще нет мужчины, почем вы знаете сможет она с ним, как с папой или нет? Ребенок даже с друзьями пап порой лучше себя чувствуют, чем с папой.
    Придумали себе страшилок и верите в них, а ведь взрослая женщина
    Анонимыч автор темы: Моя жизнь наполовину пройдена, мне уже 30. вы собрались жить 60 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы