Муж сказал, что я не люблю себя

Так Автор ,Вы реально себя не любите,муж правильно сказал.

Насколько надо себя не любить,чтоб еще унижаться и извиняться перед мужиком за его же косяк.

Анонимыч автор темы: в нашей семье все бабы-кони и в моей семье все бабы - кони
но вот вы что в это вкладываете? умение и желание пахать или просто инициативновсть, сила духа и воли, характер, умение не отступать перед трудностями, доводить дело до конца, брать на себя ответственность????
у меня есть ощущение что для вас баба-конь, это так что бабки зарабатывать может.
Анонимыч автор темы: А я всегда буду бвбой- конём, меня никто любить не будет а я всегда есть баба конь, баба-огонь!!! мне бы избу горящую и табун лошадей, а не гонит муж на меня и изб не поджигает)))) Так я вечно вся в идеях, при чем идеи мои стоят мужу нормальных таких денег, нормалная такая растяжечка для него))) но работать на чужого дядю я не буду никогда - зачем поддерживать огонь в чужом мужике, хозяине чужого бизнеса, когда у меня свой есть..... ему оооочень нужна баба-огонь, такая как я, чтоб жить хотелось, чтоб пружиной вставать по утрам и выстреливать на работу, чтоб голова не парилась за "что там дома", чтоб увереность была что и дома все хорошо и с ребенком все решено, ремонты поделаны, билеты/маршруты на отпуск продуманы. ОООчень моему мужу нужна такая баба. Он на работе сам все решает, а дома ему уже лень, он отдается моим решениям

Анонимыч автор темы: Пусть я буду её всю жизнь содержать, а не она пахать

Анонимыч автор темы: Рисковать ей я не готова

жалко девочку

Анонимыч автор темы: «ты меня бесишь и не хочу с тобой говорить, и жить с тобой не хочу».

Анонимыч автор темы: я извинюсь, он приедет

это когда-нить да закончится. Не даете вы ему сил. Да и дочери вы сил не даете. Вашу энергию бы да в мирное русло

Анонимыч автор темы: Она у бабушки сейчас, не видит этого

слепоглухонемая?

Анонимыч автор темы: У меня зп 150 тыс. Тяжело меня переплюнуть. Он пытается остаться мужчиной со своим то бизнесом тяжело? не смешите. Сбежит от вас мужчина

Анонимыч автор темы: Как это - любить себя?

Это постоянно спрашивать себя "что мне хочется прямо сейчас?" и давать себе это. Хочется цветов - идти в оранжерею, покупать себе цветы. Хочется мужского внимания - флиртовать. Хочется разгрузить себя финансово - сказать ротом "дорогой, в этом месяце я не смогу заплатить за ипотеку".
И не надо сейчас на это все писать отговорки. Тот, кто себя любит, находит подходящие для себя варианты получить то, что душа требует. А ногти, спорт, реснички - это, может, и не от души, а обществом навязано.

Анонимыч ,
Автор, а вы мужа давно целовали, обнимали ..., сами? А то всё у Вас какие-то дела, а муж на заднем плане, как только отец дочери. Мой муж наверно тоже бы ушёл от меня.

Я бы не платила ипотеку за его квартиру. Пусть сам платит. И вообще, на фиг мне такой муж? Какой от него толк? Люьые отношения - это взаимовыгодное соирудничество. Какая от него выгода?

а я не поняла чем плох муж

ну цветы не подарил и на ДР в ресторан не пришел

отец хороший
мужчина порядочный, вот мамкины деньги вложил в общее жилье

опять же инициативный - дело свое замутил

откровенный - прямо сказал что не так

возвращается, значит хочет сохранить семью, да и если бы не нужна ему была семья, он бы деньги мамкины не отдал

так что засулга автора в поведении мужа очевидна

НО
автор видит пролему в предках и в своем характере, что мол она деньги зарабатывает больше, а он бездельник
ну и цветы опять камень преткновения

а давайте разберемся с ДР
что мне имхуется, что ДР автор замутила на свои и готова была рестик оплатить
нормального мужчика не может это устроить
он не пришел именно потому, что его это не устраивает, он хочет чувствовать себя мужиком

да, не может он заплатитьза рестик
но жена на столько бестактна, что за все платит сама ни в грошь не ставя то, что этим унижает мужа

автору на мужа плевать, главное - это на звезда и зп у нее 150 тыр

Милашка Грю: но жена на столько бестактна, что за все платит сама ни в грошь не ставя то, что этим унижает мужа

автору на мужа плевать, главное - это на звезда и зп у нее 150 тыр

+++

Анонимыч , За какую дверь? Квартира его, на деньги его ррдителей был первый взнос. Мне только к маме

Сколько составил первый взнос в %, как оформлен?
Все, что вы нажили в браке делится ровно пополам, в том числе и ипотека (и долговая часть и погашенная) ....

Милашка Грю,со своим то бизнесом тяжело? не смешите. Сбежит от вас мужчина

Куда он сбежит он на трусы себе не может заработать и ипотеку за него автор платит. Тоже мне самЭц Альфонсито .... Молчал бы в тряпочку болезней при таком раскладе, а то жена уйдет и останется с голой жопой!

Аноним 445: Какой от него толк? Люьые отношения - это взаимовыгодное соирудничество. Какая от него выгода?

о!!!! от картины очень большая польза, она дырку в стене закрывает (с)
что вы! пользы автору не будет когда муж начнет зарабатывать больше нее!!! не дай Бог!!! этого она ему точно не простит

сейчас то она как горда собой, у нее превосходство, а кем она будет, когда муж начнет тащить?

у автора в таком муже свой префицит, но еще не до конца, а вот когда муж свалит, сценарий будет выполнен до конца, там потом еще много интересного будет, но главное, это же дочь.....

автор, у вас почему с матерью плохие отношения?

василиса непремудрая: он на трусы себе не может заработать

не может или не хочет?

и не хочет заработать ли или жене показать что зарабатывает и сколько?

думаю жена тут бежит вперед паровоза

василиса непремудрая: Куда он сбежит

да поди уже есть куда
туда где деньги его берут с удовльствием

Милашка Грю,

ну цветы не подарил и на ДР в ресторан не пришел
жену не уважает совсем, к дню рождения мог бы подготовиться

отец хороший
Лучшее, что может сделать отец для своих детей — любить их мать (с)

мужчина порядочный, вот мамкины деньги вложил в общее жилье
нет, просто привык только брать, у мамы взял, сейчас у жены берет

опять же инициативный - дело свое замутил
просто нашел себе отмазку, что он же "работает",
нормальный мужик развивает дело тогда, когда на него есть отдельные деньги и кормит при этом семью!

откровенный - прямо сказал что не так
идиот, который зарвался и не думает о последствиях

возвращается, значит хочет сохранить семью, да и если бы не нужна ему была семья, он бы деньги мамкины не отдал
нет, просто НЕ мужик, всего боится, ничего сам решить не в состоянии. Понимает, что кормить его некому кроме жены, что за квартиру тоже платит она

Милашка Грю,
Ой, не смешите, успешные мужчины так себя не ведут, у автора присоска обыкновенный, а не муж

Автор, муж не прав. Вы оооочень себя любите, на лбу написано "зрпл 150, куда вам до меня". А образ бабы-коня - это чтоб пожалели, и чтоб самой себя пожалеть и оправдать то, что вы не хотите думать про собственную жизнь, вам же просто некогда.

Может быть он сказал : Я не люблю ТЕБЯ. А вам послышалось? Вам зачем он, что бы штаны в доме были?

Аноним 808,
Конечно, лучше б ей, как тут написали, силу давать и вокруг мужа плясать, а финансы то сами как нибудь возникнут или это "не в деньгах счастье"
Автор - БОЛЬШАЯ УМНИЦА на самом деле и она правильно собой гордится, для женщины это очень хорошая з/п
А муж в данной ситуации - объелся груш, пусть чешет работать, пусть становится равноценным партнёром автору и берет на себя часть ответственности за семью, а то фыркать он может, а обеспечить жене и дочери заботу - не его?!
Обвинил жену, ну, "молодЭц самЭц", больше то не может ничего, вот и бесится и на жену говно льет

василиса непремудрая,
Так муж тоже часть образа бабы-коня. Она вся такая пашет, а он негодяй.
Нет, он и вправду негодяй, а она пашет. Ну а зачем обижаться тогда, сама себе завела такого.

Анонимыч ,Но завтра я извинюсь, он приедет, и ещё год я не буду реветь, чтобы его уход не провоцировать

Автор, а вы порвите шаблон. Не звоните ему, пусть сам пытается хоть что-то сделать!
Вам не за что извиняться, вы в праве были ждать подарка и инициативы с его стороны на свой день рождения! Вам сейчас разрешено обидеться и не разговаривать. Ничего не делайте, отдыхайте, почитайте книгу, посмотрите сериал .....

Анонимыч автор темы: Мешок на голову и вперёд?

ну да, чё? Норм будет, как в фильмах ужасов.

П.с. я вообще считаю, что тема - разводка.
В 21 год родила, потом с ребенком сидела, и упс - к 30 годам руководитель с зарплатой весьма неплохой для нашего города.
Две квартиры намекают, что хорошо стало не вчера. Такая стремительная карьера.
Хотя, возможно, сфера денежная попалась..

василиса непремудрая, я все прочитала
отвечать не буду
вы свое, а я свое и каждый при своем - на то и форум

василиса непремудрая: ничего сам решить не в состоянии как это не в состоянии? в состоянии - порешал за деньги для ипотеки, женится порешал, дело свое опять же требует решений..... или само наросло?

Милашка Грю,
Знаете, сколько я видела таких вот "бизнесменов" за 15 лет работы в своей сфере?!
Офис снимут и сидят рассуждают о мифическом ....
А тетки работают, у тёток - семья, дети, ипотека, им некогда рассуждать, как и автору
Поэтому мое мнение, что в бизнес уходят лишь тогда, когда он уже приносит доход. До этого момента надо крутиться и успевать и на дядю работать, и свое дело развивать. А муж автора болтун обыкновенный судя по всему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы