Муж сказал, что я не люблю себя

Аноним 982: он выгонит Вас, выгонит дочь я, конечно, понимаю, что картинку нарисвать надо пстрашнее, но вот так ему поступить не даст закон
закон все поделит попалам, как совместно нажитое
это, если нет документа, что деньги ЕГО мамы использовались как первоначальный взнос
ну и вроде ипотечная квартира еще и несоврешенно летнему ребенку делится, но этоо надо уточнить

может там полквартиры стоила мамина доля, тогда автор просто получт свое
ну а нет, то автор да, купила квартиру мужу, ну часть кваритры

Аноним 888: Вот не увидела почему автор себя не любит?

Жить ради ребенка, мамы - уже признак. Не до всех доходит, что есть прямая связь между отношением к себе и отношением других к этому человеку. Автор не раскрыла тему, считает ли себя интересной. Ощущение, что через хороший заработок пытается компенсировать умение любить и быть живой.

Все мы разные. В силу разных судеб, разных природных данных. Автор не случайно живет именно с таким мужиком, он её удачно дополняет. Поэтому советы срочно бросать его и жить одной или искать другого не самые мудрые, уж извините дорогие женщины. Пока автор не изменит в себе хоть что-то, ей комфортен будет именно такой типаж мужчин.

Анонимыч автор темы: завтра я извинюсь, он приедет, и ещё год я не буду реветь, чтобы его уход не провоцировать

За что вы извиняетесь? За то, что вас муж не любит и не хочет вас? Вы не баба - конь, вы выбрали роль жертвы и коврика, чтобы муж об вас ноги вытирал. Не думайте, что раз дочь у бабушки, то якобы, ничего не видит и не слышит, вы ей сами под нос макет несчастливой семьи суете и ничего вы не купите - ни счастье, ни любовь.

Анонимный ник: За что вы извиняетесь?

Наверное, чтобы не ушел. Чтобы быть виноватой. Чтобы муж почувствовал себя важным.
У меня была знакомая, которая веля себя примерно как автор. Только там детей не было. После ссор могла на коленях просить прощение, лишь бы не ушел При этом сама себе на все заработала. В итоге потом просто полюбила себя и вышла замуж за нормального самодостаточно мужчину, который зарабатывал на ее уровне и больше.
Многие сильные самодостаточные мужчины любят самодостаточных развивающихся женщин. Если женщина красива, ухожена, сексуальна и самодостаточна, то у нее всегда будут ухажеры.

Анонимный ник: вы выбрали роль жертвы

Маугли помните? Отсутствие другого опыта часто людей лишает выбора. Уважать себя и любить дети учатся у тех, кто был рядом.

Автор,мне 30! И у меня ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!
И это при том,что я одна воспитываю дочь (11лет)

Анонимыч автор темы: За какую дверь? Квартира его, на деньги его ррдителей был первый взнос. Мне только к маме

в таком случае пусть он и платит...скажите что у вас не стало денег на оплату.... то есть если развод он себе квартиру, а вы с чем остаетесь?

СашA: Не до всех доходит, что есть прямая связь между отношением к себе и отношением других к этому человеку.

То же самое хотела написать. Муж лишь зеркало, которое отражает отношение автора к себе. У нее какая то программа что она лучшего не достойна. Как только проработает ее, все изменится.
Про содержание дочери всю жизнь вообще дикие мысли, извиняться перед мужем который говорит что жить с ней не хочет тоже дичь..

aum: Муж лишь зеркало, которое отражает отношение автора к себе. У нее какая то программа что она лучшего не достойна.

Более того, со стороны гораздо лучше видны несовершенства. В отношениях либо люди учатся друг у друга, подсказывая, либо ещё сильнее закрываются и отталкиваются, считая своё мнение единственно правильным. Без любви даже правильные подсказки не способны пробить шкуру нашего ЭГО.

Милашка Грю,
Ребенку ничего не положено, а с подходом автора, ее просто выгонят

СашA: В отношениях либо люди учатся друг у друга, подсказывая, либо ещё сильнее закрываются и отталкиваются, считая своё мнение единственно правильным.

вы очень здравый и мудрый) побольше бы тут таких людей))
ато только и советуют развестись, автор конечно может это сделать, только без работы над собой снова такого же найдет

СашA, +++ именно с себя и надо начать.

Анонимыч автор темы: Куда мне идти? 3ю ипотеку брать?

Делите с мужем имущество. Вторую квартиру продавайте или оставляйте мужу, пусть платит сам.
После развода себе берите другую. Вам всего 30. Все впереди у вас. И правда, полюбите себя, вы у себя одна.
А ребенок с папой может у него в гостях видеться.

У вас яйца как у коня, за версту видно..мужик не будет любить мужика, это противоестественно, если только мужик не из этих..живет с вами потому что халява..В роли приживалки

Анонимыч автор темы: Спорт, маникюр-педикюр, реснички- есть

вот поэтому не важно это-следить за собой
я имею в виду не важно, если это делается именно для мужчин.
уходят они от любых, от женщин любой комплекции и любой степень ухоженности

автор, с первого поста бросилось в глаза. вы руководитель. в этом и причина, подавляете его,
всю ответственность на себя взяли
у меня технический склад ума, легко отремонтирую утюг, чайник, люстру повешаю или бра
но когда я вышла замуж, я все это забыла. да, мой муж много чего не делает по дому, ему некогда. и пусть это с легкостью могу сделать-это все легкий ремонт, ни за что не возьму в руки инструмент
и вам то же советую: не берите всю ответственность на себя, пусть почувствует себя мужчиной

добралась до темы, все прочитала.

Почему до сих пор с мужем? Потому что он меня принимает такой, какая я есть. у меня тяжелый характер, я могу часто быть в плохом настроении.

Почему посадила на шею мужика? потому что считаю, что в семье надо помогать друг другу, не делить твое-мое. Просто в какой-то момент времени моя помощь перешла в само собой разумеющееся. И он перестал задумываться о таких мелочах как садик, коммуналка и прочее.

Я не знаю в чем заключается любовь в себе. Наверно, в том, чтобы не позволять такого отношения. А сказав, что в этом месяце я не смогу заплатить по обязательным платежам, дак это накопить двойную сумму в следующем.
И ведь он будет стараться весь месяц, работать, не лежать на диване, но вот выхлопа не будет. К сожалению....

Квартира куплена в браке, первый взнос юридически не зафиксирован, плачу ипотеку переводом со своей карточки. Не знаю, правда, как это все делить. и надо ли...

Аноним 492: У вас яйца как у коня, за версту видно

Как это видно?

красная роза: уходят они от любых, от женщин любой комплекции и любой степень ухоженности

так он не уходит. он собирается уходить, когда я начинаю такие разговоры. Понятно, это его задевает. Обидно, когда правду говорят. Но не говорить об этом совсем я не могу, у меня копится внутри недовольство

Может я слишком эмоционально это говорю? Может надо другим тоном?

Анонимыч автор темы: Может я слишком эмоционально это говорю? Может надо другим тоном?

Вам принципиален тон, с которым он говорил что вы себя не любите?
Помощь друг другу заключается не только в приятных словах, но и в подобных замечаниях. Важно обижаетесь вы друг на друга или задумываетесь.

Анонимыч ,
Видно по суждениям, отношению к жизни и мужу, и позиционированию себя в семье

Автор, ну вы поняли на какой работе он был, пока вы свой ДР праздновали?

Анонимыч автор темы: Не знаю, правда, как это все делить. и надо ли...

надо. По крайней мере вам надо разобраться с юр аспектами, чтобы вам лапшу на уши не вешали.

СашA,
Ну можно сказать просто, а можно мозг вынести

Клара Новикова,
Да на своей работе, это 100%. Нет у него никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы