Муж сказал, что я не люблю себя

Милашка Грю,
Когда читаю ваши посты,такое чувство что вы бредите...

Анонимыч автор темы: меня зп 150 тыс. Тяжело меня переплюнуть. Он пытается остаться мужчиной

Он у вас изначально не мужчина. У меня ЗП чуть меньше чем у вас,а у мужа в 3 раза меньше чем у вас,но никого не парит,т к. Я удачно попала в нужное время,в нужное место, повезло...
Муж меня любит и ценит,на мою ЗП не покушается,старается сам максимально все оплатить и подработки берет,так что автор у вас дело явно не в ЗП.

василиса непремудрая: Знаете, сколько я видела таких вот "бизнесменов" за 15 лет работы в своей сфере?! не знаю
василиса непремудрая: А тетки работают, у тёток - семья, дети, ипотека, им некогда рассуждать, как и автору

это тетка сама для себя решает, сама она дети/ипотеки/работа тянет или с мужика своего
это вы мне рассказываете как бизнес рождается и на чем держится?
я с мужем познакомилась когда он был автоэлектриком, но да, самым лучшим в городе
он себя и бизнес разносил по разным сторонам вселенной, еще и меня убеждал что из его гения бизнес нельзя сделать
Конец 2008 кризис, в январе 2009 зп принес 12 тыр, помню как щаз, а меня уволили - я в истерике, в кризис где работу искать... а он мне разрешил не работать, сказал: сам прокормлю! Да, было не легко. Да, я несколько раз порывалась пойти работать. Но решила всё наша общая убежденность, что моя работа - жена, а его работа - деньги в дом нести.

Был в 2012 году еще момент когда мы весь не хитрый свой скарб потеряли - сгорело всё. Тут бы работать мне вроде как пойти. Но нет!!!! Моя работа говорить и делать: верю в тебя! ты можешь! - и я верила и говорила.
И весь этот бизнес моя идея, для которой надо было сначала мужа немного подрастить, впихнуть в его сознание, что можно и нужно. Да и до сих пор стратегия развития на мне.
Скажете, что я безумная и бояться мне пора, что бросит без копейки? Так я вам отвечу, что другого бы и бросила и боялась, а этот и сам знает, что мы одно целое и без одного колеса телега не поедет.
Это юмама меня считает нахлебницей, а он считает своей путеводной звездой.

И да, я баба-конь, потому что всё в этой семье решаю я. Но только так я счастлива, только так - бабо-конем

Одуванchik: Когда читаю ваши посты,такое чувство что вы бредите...

а меня как касаются ваши чувства? пожалеть вас что ли? жалею и вас вылечат (с)

Анонимыч ,
Перечитайте себя. Вы посадили себе на шею борзого дядю. И он вам правильно сказал. Шлите его далеко

василиса непремудрая: в бизнес уходят лишь тогда, когда он уже приносит доход

в бизнес уходят тогда, когда не страшно уходить, взять ответственность на себя и за последствия этого шага

ну и мне было не понятно, нафиг муж продолжал работать, когда его "халтура" приносила денег в цать раз больше.....
а он не мог уйти, потому что халтура еще не стала бизнесом в его голове
а вот когда стала, тогда и ушел

пысы "халтура" не всегда "плохо сделанная работа"

этого конечно надо бросать
работатьнад собой
и другого завести уже на других условиях

он такой с автором, с другой бабой будет другим
да и автор с другим будет другой

Милашка Грю,
Все в кучу у вас Кони, люди, бабо-кони

Автор имеет оборзевшего самца на своей шее, если она начнет его вдохновлять (ржу, блин ), то жрать им будет нечего и жить негде. Так что ваш пример для автора не подходит.
А автор - молодец, умница!!!!!

Милашка Грю,
.... сначала мужа немного подрастить, впихнуть в его сознание, что можно и нужно ....
.... этого конечно надо бросать
работатьнад собой
и другого завести уже на других условиях ....

У меня от вас взрыв мозга
Я так давно не смеялась. Вы правда такая, как пишете здесь? Огонь

Милашка Грю,
А может не бросать, а с этим попрактиковаться в другой тактике поведения? Его то уж не жалко.
Прямо сейчас начинайте себя любить. Вот дочку же любите? Представьте себе что надо к себе как к дочке относиться, не хуже.

А что автора с мужем объединяет ? Вроде у каждого своя жизнь.. даже смысла нет обсуждать, кто там что сказал.

Милашка Грю: ну и мне было не понятно, нафиг муж продолжал работать, когда его "халтура" приносила денег в цать раз больше..

Иногда чтоб получать заказы, надо принадлежать к чему-то, подтаерждающему в глазах клиентов квалификацию. Например, мало кому нужен репетитор, не работавший в школе.

Аноним 808: Так муж тоже часть образа бабы-коня. Она вся такая пашет, а он негодяй.

Так а куда ей деваться? Уволиться с работы и курицу на молекулы делить в коробке от холодильника, тк из квартиры попрут, если ипотеку не платить? Классная перспектива

Дома хозяюшка: А может не бросать, а с этим попрактиковаться в другой тактике поведения? Его то уж не жалко.
Прямо сейчас начинайте себя любить.

Слова одного популярного семейного психолога?))))

василиса непремудрая: Автор имеет оборзевшего самца на своей шее, если она начнет его вдохновлять (ржу, блин ), то жрать им будет нечего и жить негде. Так что ваш пример для автора не подходит. со всем согласна!!! я с этого начала писать в этой теме
сейчас перешла к работе надо ошибками
с этого то козла уже нифига не получить, только долг по ипотечным выплатам попилить
cit]василиса непремудрая: А автор - молодец, умница!!!!!
[/cit] да, надо просто научится жить на деньги мужчины, а не впрягаться самой в обеспечение семьи
зарабатывать хоть лям, но исключительно себе на шпильки
при этом, кстати, совсем не помешает веритьв у спех мужа и всячески этому способствовать
василиса непремудрая: Вы правда такая, как пишете здесь? Огонь

нет, я еще ярче в реале из амплуа активной дуры постепенно перехоу в амплуа городской сумасшедшей
Дома хозяюшка: а с этим попрактиковаться в другой тактике поведения? опасно потерей работ и карьеры
но думать только о себе можно начать прям сегодня, рискую навлечь на себя яростное сопротивление недомачо - никто не хочет выпускать из рук курицу, которая несет золотые яйца
true Кобра: Иногда чтоб получать заказы, надо принадлежать к чему-то, подтверждающему в глазах клиентов квалификацию. Например, мало кому нужен репетитор, не работавший в школе. иногда да

Милашка Грю: меня как касаются ваши чувства? пожалеть вас что ли? жалею и вас вылечат (с)

Не переигрывай.

Анонимыч автор темы: Он отец моего ребёнка

Кроме этого плюсов видимо нет. А ребенок как будто не чувствует, что вы ей отца покупаете.

Анонимыч автор темы: Хочу, чтобы доченька не знала горечи. Пусть я буду её всю жизнь содержать, а не она пахать

Вот это самое плохое, что вы можете сделать для дочери, автор, срочно срочно начинайте думать головой.

Анонимыч автор темы: А я всегда буду бвбой- конём, меня никто любить не будет

Ну я например бабаконь. Меня многие любят))) и мужчины в тч.

Анонимыч автор темы: Лишь бы она мой путь не повторила

А она обязательно его повторит. Потому что вы реально не любите себя. Что с вами рядом делает этот мужчина, почему он позволяет себё иак себя вести?
Почему он сразу перестанет любить дочь, как толтко вы расстанетесь?
Ох к психологу бы вам. Столько тараканищ в голове(((
Полюбите себя. Пусть сам платит ипотеку свою. А вы если уж платите за две квартиры, так хоть за свои платите?

Анонимыч автор темы: Квартира его, на деньги его ррдителей был первый взнос. Мне только к маме

Да с чего? Его ипотеку вы платить не обязаны. Вот прям скажите: кризис милый, уменьшили зп.

Вот не увидела почему автор себя не любит?
Работает или перерабатывает в 2 смены, детей мал- мала меньше, социальную работу какую тащит? Что прямо автор из кожи вон лезет и делает? Сексом через нехочу?
А муж...Да, возможно, он себя любит и не перерабатывает. Удовольствие от жизни выше? Ну так проблема- то в ком?

Neiron,
Ваш конизмь в чем выражается?

Аноним 888, во всем

Как- то на форум подозрительно много времени и 1 ребенок. Это конь-жеребчик

А знаете, что самое страшное? Вы выплатите за него ипотеку, он выгонит Вас, выгонит дочь и будет жить в этой квартире с чужой бабой, которую будет любить, ну или уже любит, просто ждёт, когда Вы ему кв выкупите. А дочь Ваша научится тому, что нужно быть по жизни бабой- конем, а мужики имеют право обращаться с ней как с Вами. Не уверена, что она будет Вам за это благодарна. А если Вы уйдете сейчас, перестанете платить за него ипотеку и станете платить ипотеку "за себя", найдете любящего Вас мужчину, вот тогда Вам с дочерью наступит счастье.

Эта авторша так и будет так жить, наверняка, там и со внешностью все плохо, раз уйти ей даже в голову не приходит, значит никто на ее реснички не смотрит. Я видела таких теть с лишним весом и ресничками) будет дальше толстеть и жаловаться тут на жизнь. Или хвастаться выдуманной зп 150.
Если бы она столько зарабатывала, она уже давно бы сама себе ипотеку взяла. И мужика выбрала ласкового и заботливого.

Не уйдёт она никуда, будет из себя жертву строить, с крепко сжатыми зубами на штанине мужа.

Так и жизнь пройдёт.

Зачем жила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы