Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Аноним 661 автор темы: легли спать?

Утро вечера мудренее.

Аноним 661 автор темы: ну и повторяю вопрос - что бы вы сделали сейчас? легли спать? отправили ему эту фотку? ..еще?

Я развелась бы. Вернее я развелась после того, как узнала про регистрацию на сз. Но вы не я, зачем вам мой опыт?

Конечно спать. такие вещи решать надо на не на эмоциях. Мужу ничего не говорите, сначала всё обмозгуйте

Мало что ДАНО.
Как в целом отношения, хороший ли муж?
Любите? Нужен такой?
Надо оценивать все факторы. Если хороший муж, любите. То на курсы по интиммассажу или ещё типо такого, устраивать романтики, нагружать семьей и домашними делами, досуг вместе и прочее.
Второй вариант - тоже самое, но и жестких пи.дюлей дать с фото, в ультимативной форме. Либо туда, либо сюда.
Третий вариант. Как муж он так себе. Вещи в окно вместе с мужем.

Я б не смогла спать, всю ночь гоняла бы, не вытерпела и предъявила
Но если вы терпите, то спите

Сами не дают мужьям, потом удивляются.

Ничего. Поразвлекается вернется. Они не уходят навсегда. Не сотрется.
Забить. Полгода и перебесится.
Ну и как то через полгодика небольшой скандал, когда уже остынете, чтоб подарил шубу и научился гулять по тихому

Маорица: Ничего. Поразвлекается вернется. Они не уходят навсегда. Не сотрется.
Забить. Полгода и перебесится.

Не факт. Я сама увела мужчину, вполне себе ушел, после 15 лет жизни с женой. Просто злая на аемь свет была, много нехорошего сделала. Бросила потом, он к жене так и не вернулся, меня ждёт. Хотя жена два года уже пытается вернуть.
Думать много раз, прежде чем ультиматум ставить. Готова терпеть - терпеть. Но гуляют далеко не все.

Давайте фото . Мы определим степень виновности, может вы преувеличивает и коллега просто вцепилась ему в руку

Знать. Молчать. Наблюдать. Выходить на работу. Копить. Предохраняться. ...

Эх автор, не знаю :(
У меня тоже муж хороший и тоже мало очень мало интима у нас...

Аноним 661 автор темы: Да, признаю, с интимом беда у нас по моей вине. Роды, декрет - мне совсем не хочется. Поэтому понимаю, что сама туда его и толкнула своей холодностью.

Аноним 2: Сами не дают мужьям, потом удивляются.

Это вы так козлятское отношение оправдываете? Молодцы

Я бы просто спросила: кто это? Без эмоций. И внимательно смотрела на его реакцию.
Если бы начал запинаться, отводить глаза, переводить тему, тогда бы повнимательней начала наблюдать за ним: куда ходит, кому звонит, что пишет. А если бы сказал что-то спокойно и ровно, сказала бы: тут Машка/Катька (сестра/подруга) увидела это фото, так наговорила всякого, убери, пожалуйста, чтоб не подумалось никому ничего.

Аноним 661 автор темы: что бы вы сделали сейчас? легли спать? отправили ему эту фотку?

Нет. Я бы предъявила и готовилась к разводу. Но "мудрые женщины" обязательно проглотят вы мудрая?

Аноним 2: Сами не дают мужьям, потом удивляются

+++

А где в соцсетях то? У бабы этой? У него? Свежее фото? Ну и может вобще с корпоратива, чё такого. Одноклассница встретилась. Я б сразу спросила чё за баба. Послушать что скажет, понаблюдать за тоном, поведением, глазами. Женщины такие странные, гоняют неделю в мозгах, а по факту хрень какая нить. Как можно держать за руку недвусмысленно? К яйцам прижал ее руку или целует пальцы ей?

exЛильчик: Как можно держать за руку недвусмысленно? К яйцам прижал ее руку или целует пальцы ей?

А просто держаться за руку мужику женатому с чужой бабой вообще нормально теперь?

На меня бы в семье забивали, я бы тоже пошла налево.
Секс верните в семью.

Потолковый Лампонюх: А просто держаться за руку мужику женатому с чужой бабой вообще нормально теперь?

Так не известно же что за баба. При каких обстоятельствах. Для этого и надо спрашивать. У моего есть фото со встречи одноклассников. Там всякие можно выводы делать. Но я на это не реагирую. Сама так же могу сфоткаться со своими друзьями/коллегами.

exЛильчик: Так не известно же что за баба. При каких обстоятельствах.

Вот пусть и объясняет

Аноним 661 ,
Не слушайте тех, которые кричат "Развод". Теперь можно его шантажировать и он будет ещё лучше, поверьте. У Вас ребенок и ему нужен отец.

Lelkako: Это вы так козлятское отношение оправдываете?

А по вашему, что должен делать муж если ему не дают? Насиловать, развестись и оставить её на алименты с ребёнком, или тихо молчать и дрочтть в тряпочку? Чтобы не козлить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы