Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Ничего бы не спрашивала. Фотка у кого на странице? Если у него он же у вас не дебил? Значит просто фотка.

Меняйте свое отношение к интиму.

Нашла я сережку дома, не мою. Устроила допрос. Откуда это у нас дома? (пока устраивала дошло до меня , что это кукольная сережка из набора .

Дама Бубён: Секс верните в семью.

И наблюдайте. Потом выводы и решение.

Ну, за руку держит - еще не факт, что переспали. Когфетно-букетность, романтИк - то, чего дома нет сейчас.
Сама в подобной ситуации была: ребенку 3 месяца, а у мужа любовь-морковь на стороне.
Для себя решила, будь что будет. Но виду не показывала, что знаю, скандалов не закатывала - это было самое сложное. Внутри меня разрывало просто.
Так получилось, что нашлись люди, через которых я узнавала о развитии ситуации: переписка была, перезванивались они, за руки держались, на корпоративе обнимались, но до секса дело не дошло.
С тех пор 5 лет прошло, муж в семье, на сторону не смотрит, до сих пор не знает, чего мне это стоило... А меня давит, наверное разорвет когда-нибудь и выскажу все. Нет уверенности, надеюсь только на себя и при конфликтах прикидываю - а сейчас я вывезу сама детей, без него? - пока нет. Так и живем. Люблю? - да. Секс есть и гармония и общие интересы. Но на все смотрю трезво.

Дама Бубён: На меня бы в семье забивали, я бы тоже пошла налево.

ну и пусть себе идет за сексом, за ручки-то зачем держаться?))

Zadilika: что должен делать муж если ему не дают?

добиваться, заинтересовывать. или на стороне ему сразу распахнули объятия? Наверняка обхаживал. Почему бы жену не обхаживать?
Но тут тонкая грань, автор. Если вы забивали на мужа, были к нему равнодушны, то от этого мог произойти перекос.

Аноним 661 автор темы: что бы вы сделали сейчас?

он не с вами сейчас? Если бы он был рядом, я бы предъявила. В глаза посмотреть и на реакцию. От этого уже исходила - разводиться или семью сохранять. Если ему самому семья не нужна, то зачем стараться?
а если по глупости сгульнул, а может и не сгульнул вовсе, то может и простила бы. Его реакция важна в общем.

и потом, может вам эту фотку специально подсунули? кто-то хочет вас развести. не думали об этом?

Аноним 007,
Может ему не только секса не хватает, но и тепла? Вот заручек ему может не хватает? Чо делать то?
Я не оправдываю дядьку, просто пытаюсь указать на то, что в семье обязательно надо разговаривать. О том, чего не хватает:секса или поддержки, о том, от чего устали и где требуется помощь и понимание.

анонимКА: Ну, за руку держит - еще не факт, что переспали. Когфетно-букетность, романтИк - то, чего дома нет сейчас.

Это самое стремное и противное. лучше бы просто нужду справил на стороне

Аноним 661 автор темы: с интимом беда у нас по моей вине. Семьи, в которых нет интима, - обречены...

До года ребенкиных многие мужики налево ходят. Имхо неинтересна им жена сразу после родов. Может в гормонах дело, может в том, что женщина на этот период себе перестаёт принадлежать..
То есть почти 9 месяцев беременности плюс год после,

Дама Бубён: Может ему не только секса не хватает, но и тепла? Вот заручек ему может не хватает? Чо делать то?

вооот. Согласна. Я об этом же.
Почему-то многие думают, что главное для мужа - это секс. А они, знаете, человеческое тепло даже больше чем женщины любят. И если этого не хватает, могут на сторону идти. Я так думаю.
Автор наверное все свое внимание на ребенка перекинула, а муж себя сироткой почувствовал, вот и пошел утолять свои печали.

есть такие мужчины, их только по головушке погладь, они уже как собачки, на спинку ложатся и ножки распахивают. Автор, у вас не такой случаем?

Бывшая горничная: Имхо неинтересна им жена сразу после родов

Даладнааааа
Это если самой жене секс после родов неинтересен. А это зависит от уровня гормонов напрямую. Помню, еле вытерпела 3 недели, чуть с ума не сошла, аж уши заворачивались как гормон долбил
Ну и до последнего в беременность,канеш...

Аноним 682: Семьи, в которых нет интима, - обречены

+++

Аноним 661 автор темы: Стоят, слушают кого-то, она прижалась, под локоть держится, и он её пальцы "перебирает".

Ну как бы....
Автор, для меня бы было все однозначно...
Показала бы фотку, послушала бы че скажет, собирала бы вещи. Свои или его-по обстоятельствам.

Я бы ничего не сказала. Но отомстила бы жёстко и выкинули, как отработанный материал.
А самое главное ни в чём себя бы не стала винить. Что за привычка всех кобелей оправдывать? Мало давала, не так сначала, борщ не вкусный. Тысяча причин.

Бывшая горничная: Это самое стремное и противное. лучше бы просто нужду справил на стороне да, противно. Но с тех пор отношение ко мне и к семье у него поменялось в лучшую сторону. Переоценка ценностей.
Дама Бубён: в семье обязательно надо разговаривать согласна на все 100%

Аноним 661 автор темы: Пока молчу, не могу слова подобрать

ну вы с горяча-то не рубите. Поговорите, фотку покажите, послушайте, что скажет. Морально подготовьтесь к тому, что после расставания жизнь не заканчивается. У некоторых даже улучшается.

Аноним 2: Сами не дают мужьям, потом удивляются.

дают-не дают, не в этом проблема...а в подлой мужской натуре, плох тот мужик который не мечтает о сексе на стороне

Аноним 223: плох тот мужик который не мечтает о сексе на стороне да прекратите
Если дома всего в достатке, то никто никуда не пойдёт. А в семье, где нет любви, нет ни секса, ни разговоров, ну и борщ автоматически невкусен))

Дело не совсем в сексе.

Дама Бубён: Секс верните в семью.

Zadilika: А по вашему, что должен делать муж если ему не дают?

А что он сделал для того чтоб давали? Дал денег отдохнуть? Обеспечил ей массаж, релакс, пару дней в неделю взял на себя все заботы о ребенке, жене, доме?
Лядскую натуру не изменить, и не надо придумывать ахинею

Lelkako: А что он сделал для того чтоб давали? Д

А что, это приз какой-то, который надо заслужить??? вы реально щас серьёзно???

Бывшая горничная,
У многих секс до родов и через месяц после родов, в полный рост. Темпераменты разные.
Аноним 661 ,
Покажите фотку мужу и спросите, что это?
Почему у вас нет секса? Вам лень? Не хотите мужа? Никогда не хотели?

Потолковый Лампонюх,
не знаю ни одного мужика, который бы не изменил жене...ну может один только есть в моем окружении.
все они одинаковые и все мечтают об этом
Автор, не порите горячку, вам еще детей поднимать...будьте мудрой женщиной

Потолковый Лампонюх,
Хорош стебаться, если там жена загнана как лошадь, у нее день сурка, нах ей секас не нужен. Дети разные, у кого то декрет отпуск, а у кого то кошмар. И она реально может уставать, не до чулкоф. Но ю матери они таки, активные, всегда готовы, и дети умные и борщи вкусные

Аноним 223: не знаю ни одного мужика, который бы не изменил жене...

Это вопрос времени. Я вижу вокруг только такие истории, когда секс дома прекращается, а тот, кому он нужен, идет налево. Потому что есть тому причины, вот и все.

красавица: Почему у вас нет секса? Вам лень? Не хотите мужа? Никогда не хотели?

Вот эти вопросы муж должен жене задать и решить проблему вместе.

Аноним 266: И внимательно смотрела на его реакцию.
Если бы начал запинаться, отводить глаза, переводить тему, тогда бы повнимательней начала наблюдать за ним: куда ходит, кому звонит, что пишет. А если бы сказал что-то спокойно и ровно, сказала бы: тут Машка/Катька (сестра/подруга) увидела это фото, так наговорила всякого, убери, пожалуйста, чтоб не подумалось никому ничего.

У меня муж,когда я переписку спалила четко,внятно и абсолютно честно ответил что это все не правда . И ещё меня обвинил что я не доверяю. Так что реакцию смотреть я бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы