Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Аноним 113: это вы меня убеждаете что вам виднее какой у меня мужик

Мне не интересно какой мужик у анонима, может он и сам мужик

красавица: У большинства женщин, интуиция на нуле)))

Это не так. Большинство женщин, глядя, как их любимый кого-то держит за руку, смотрит на эту кого-то и все такое, вполне способны сделать верные выводы о том, есть у этой пары отношения или нет. Дело не только ведь в руке.

Анонимно: Ой да ладно. У большинства женщин интуиция в этом плане ого-го.

У большинства женщин ещё и фантазия на уровне интуиции ого-го

Елизавета.: У большинства женщин ещё и фантазия на уровне интуиции ого-г

Ну так не надо давать повода для подобных фантазий.

Аноним 661 автор темы: сама туда его и толкнула своей холодностью поработала бы со своей холодностью. Вместе с мужем.

красавица: Какие вы злые ,девочки)))
А я вот думаю, ничего там нет на этой фотке, подумаешь за руку взял, может соратнице))) поплохело))

Для профилактики люля не лишние

Бывшая горничная,
Тут согласна мой вон, только домой приехал, чистенький))) в баню с мужиками ездил)) люлей получил уже))) ибо уехал в 16, приехал в 00, не заметил говорит, как 8 часов пролетело)))
А как я в клуб вчера уехала, так весь узвонился, ну что? Ты когда? Я спать без тебя не могу

Автор вбросила и смоталась?

Аноним 113: Ну мне то уж всяко поболее свою семью виднее чем вам
Просто нужно стать мужчине тем, что он будет бояться и не желать потерять, видимо у вас ни с одним не получилось

Аноним 113: В себе я уверена и в своём выборе тоже
Если и ВСЕ мужчины изменяют, то не ВСЕМ женщинам

Смешно читать вас. Тут одна так же утверждала. А потом нашла у любимого ненаглядного свидетельство о рождении ребенка. Его ребенка.

Аноним 661 ,
Автор, горячку не порите. Поорите на мужа для сброса энергии и думайте вместе чо делать будете.

Аноним 661 ,
Ну и всяко вас поддерживаю. Время такое пришло - переживать. Дышите глубоко и сил вам.

Аноним 661 ,
Так было или есть?
Это разное ведь..

Аноним 661 автор темы: спросила прямо. Опираться не стал. Да, было.

Дважды балван. Что спалился и что не отпирался.
Или ему семья уже нафиг не нужна.
Эх... теперь вам вдвоем надо решать куда и как плыть. А мудрость женская, про которую тут в теме писали - не более, чем чудное белое пальто и повод в очередной раз унизить тех, кто имеет другое мнение.
Вам надо сейчас решить, что вам светит в случае одного или другого варианта развития событий. А еще подумать над тем, что вам выгодно.
Вот только ребенка в эти размышления не втягивайте. Решать нужно про себя и для себя.

Аноним 661 ,
А чего сам муж хочет? Семью сохранять или новую жизнь заводить?

Если не стал отпираться(хотя мог и легко), то...видимо, уйти хочет совсем. Не держится за семью.

Аноним 661 автор темы:
Автор ревёт)
спросила прямо. Опираться не стал. Да, было.

Подождите тему закрывать.
Что конкретно сказал, было или есть?
Как это все говорил?

красавица: А как я в клуб вчера уехала, так весь узвонился, ну что? Ты когда? Я спать без тебя не могу

Блин, я надеялась, что с возрастом (и моим и его) это пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы