Женская «мудрость»???

Аноним 007: Мудрая женщина смотрит по конкретной ситуации, по отношению самого мужа ко всей этой ситуации, а не насилует себе мозг размышлениями на тему "а если бы".

Ой, сто тысяч плюсов! каждый человек индивидуален, а мы всё пытаемся всех под одну гребенку...

анонимчик автор темы: Мужику ведь можно всю жизнь гулять , если знает, что жена его «мудрая женщина» и очередной раз простит его

Смотря что за это получает женщина.
Знаю несколько примеров гуляющих практически в открытую мужиков, которые на две-три семьи живут. Но там всём женщинам есть за что держаться - мужчины при деньгах и щедрые.

mamaDochek: Столько сил потратила, а радости никакой

Потому, что не надо себя ломать, не надо идти против себя.

анонимчик автор темы: Мужику ведь можно всю жизнь гулять , если знает, что жена его «мудрая женщина» и очередной раз простит его . это да, если жена дура, то прощает так просто, чтоб простить, а когда прощает и делает работу над ошибками то мужу гулять не надо
mamaDochek: Мудрая женщина делает работу над ошибками и больше не допускает подобного. ++++
анонимчик автор темы: А в чем работа над ошибками? Стать стройнее, веселее, интереснее, давать мужу больше секса? Боже, дай человеку ума
анонимчик автор темы: А если ему уже не надо этого от неё? Просто разлюбил, живёт по привычке, ради детей и далее по списку... надо просто уходить

анонимчик автор темы: Мудрая» женщина, узнав об измене мужа сохраняет семью? Или вышвыривает гулящего?

Мой муж уже больше 20 лет работает в подчинение у самого "нищего" депутата города, весь бизнес записан на жену. Он всю жизнь гуляет а она терпит. В этой ситуации рулит бизнес.. Даже и не знаю смогла бы я так жить...

mamaDochek: Мудрая женщина делает работу над ошибками и больше не допускает подобного. С мужем или без него.

+++
Если причина в нехватке мужу секса то да, работа над ошибками. Если разлюбили, то расстаёмся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы