Лишение родительских прав

У меня такая проблема. Моя родная мама подала в суд чтобы лишить меня родительских прав на моих двух детей. На основании того что они мне якобы не нужны. Я ездила работать в другой город и за это время решила лишить меня родительских прав. Впереди у нас суд. В данный момент она не отдает мне сына он временно жил у нее когда я работала. Теперь она мне его не отдает. Я пыталась поговорить с ней по хорошему но она меня не слушает. Мне советовали вызвать полицию но я считаю что это только навредит во первых ребенок может не понять что происходит ему 4 года. А во вторых она моя мама и я бы не хотела позорить ее перед соседями. Что мне делать незнаю. Понимаю что суд она не выиграет но все равно боюсь что заберут детей.

Mariya71667 автор темы: он временно жил у нее когда я работала.

сколько временно?

Mariya71667 автор темы: Понимаю что суд она не выиграет но все равно боюсь что заберут детей.

еще как выиграет,

Ну и мама

Суд оставляет чаще там, где ребенок живет до суда.
Надо забирать ребенка. Вы мать. В садик ходитх? Забрали и все.
Милицию вызывайте

Дончик.,
забирать ребенка. Вы мать. В садик ходитх? Забрали и все.
Милицию вызывайте
В в полиции как помогут? Мать бросила и уехала, ребёнок Ее не знает, силой потащит?

Mariya71667 автор темы: У меня такая проблема. Моя родная мама подала в суд чтобы лишить меня родительских прав на моих двух детей. На основании того что они мне якобы не нужны. Я ездила работать в другой город и за это время решила лишить меня родительских прав. Впереди у нас суд. В данный момент она не отдает мне сына он временно жил у нее когда я работала. Теперь она мне его не отдает. Я пыталась поговорить с ней по хорошему но она меня не слушает. Мне советовали вызвать полицию но я считаю что это только навредит во первых ребенок может не понять что происходит ему 4 года. А во вторых она моя мама и я бы не хотела позорить ее перед соседями. Что мне делать незнаю. Понимаю что суд она не выиграет но все равно боюсь что заберут детей.

Сколько длился период работы в другом городе?
Сын 4 лет у бабушки, а где второй ребёнок? Какого возраста?
Пьете?

Mariya71667 автор темы: во вторых она моя мама и я бы не хотела позорить ее перед соседями.

Какие у вас замечательные с мамой отношения.
Начните заниматься своими детьми самостоятельно, а не сбрасывайте заботу о них на кого то.
Логично, что если она детей воспитывает, она посчитала, что имеет право на детей больше.

Mariya71667 автор темы: она моя мама и я бы не хотела позорить ее перед соседями.

Ну как то этот вопрос вашу маму не заботит - она не боится вас опозорить лишением прав на детей.

Mariya71667 автор темы: Что мне делать незнаю.

Возвращать детей, если они вам действительно нужны. Или ваша мама права?

Mariya71667 автор темы: Моя родная мама подала в суд чтобы лишить меня родительских прав на моих двух детей. И правильно сделала, если вы такая безхребетная.
Вызывайте полицию и забирайте ребёнка.
Какая разница поймёт он что-то или нет.
Вы ему всё объясните и в любом случае будете вместе жить.

Mariya71667 ,
Ой, чую неспроста вас мама лишает родительских прав.
Есть такие типы ветреных бестолковых матерей ,которые пьют, инфантильны.
Наверняка мама ваш характер знает и знает ,что нельзя вам детей доверить.
Недавно же случай был ,как мать оставила в квартире 3 х летнюю дочь и ушла гулять на неделю.
Ребенок умер без еды и воды.

Django,
А если мама автора в этой ситуации права???? Часто бывает такое, что горе- мамочки на форум идут со словами- я такая хорошая мать, ребёнок мне так нужен.... А сама живёт и работает в другом городе личную жизнь строит, про ребёнка вспоминает пару раз в год в лучшем случае, но ей СТЫДНО, что её могут лишить родительских прав, в своих- то глазах и глазах соседей в данном случае )всегда хочется быть хорошей, (и именно поэтому она начинает борьбу за по сути ненужного ей ребёнка, за права на него....
Автор, если это Ваша ситуация, то будьте честной, и действуйте в интересах ребенка: если он привык жить с бабушкой и ему там хорошо, а Вас он видит только на фотографии и в будущем Вы не планировали ничего менять, не будь такой ситуации, то отдайте сына маме....

Прям один в один сюжет передачи Мужское/Женское и Пусть говорят

Что так на автора набросились? Может и в самом деле ситуация, что у ее мамы крыша поехала? Может автор и совсем ненадолго оставила детей и на работе безвыходная ситуация? Всяко в жизни бывает. Автор, мало вводных данных. Где отец детей?

Не я: А если мама автора в этой ситуации права???? Тогда суд вынесет соответствующее решение в пользу бабушки детей.

somebody_more: Автор, мало вводных данных. Где отец детей?

что-то мне подсказывает, что автор здесь больше не появится...
судя по такому поведению, предполагаю, что форум прав...

Не я,
на работе у нас такая ситуация у девочки, она родила в 19, дочери сейчас 8 лет. Только пару лет назад горе мамаша нагулялась и одумалась, дочь ее у бабушки жила все это время. Она сейчас ей тоже ребенка не отдает. Боится, что она опять загуляет. Я ее понимаю. Но мать вроде тоже встала на путь исправления, может это ее шанс все наладить. Сложно это все. Пока решили жить все вместе, чтобы дочь не дергать.

Аноним 86: Ой, чую неспроста вас мама лишает родительских прав.

у всего форума чуйка сработала
просто так родная мать в суд не пойдёт !

Аноним 86,
Ну во первых я не пью во вторых я уезжала работать на вахту.

Mariya71667 автор темы: я уезжала работать на вахту.

снова планируете длительный отъезд?

Не я,
Я уезжала работать всего на три месяца. Звонила детям каждый день. Я не бросала и не собиралась бросать своих детей. Я не из таких мамочек которые уезжают и строют свою личную жизнь а на детей пофиг. Я работала по договору и по окончании договора только получала расчет. Пока меня не было моя мама взвесилась.

Nicolette Nevin,
Теперь уже нет. Мы живем в поселке тут зарплата максимум 10000 на эти деньги сложно содержать двух детей одной. Поэтому я ездила работать.

venth,
Интересно, какому поведению? Не ответила же несколько минут? Часов? Форумчане как правило набрасываются и начинают поносить автора. И автору надо свыкнуться с ответами и подумать стоит ли вообще продолжать тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы