Лишение родительских прав

Mariya71667 автор темы: Я ездила работать в другой город

Это сколько времени прошло?

Аноним 934: где второй ребенок?

? Автор давайте все на чистоту, а то вы вся в белом, а мать какашка

SvettMama,
Я же написала зп у нас в районе до 10000

Lelkako,
Я не говорила что у меня мать плохая.

Ну заберете, а потом что? Опять на вахту? Жилье свое? Алименты на двух детей?

Mariya71667 автор темы: зп у нас в районе до 10000

Минималка больше

true Кобра,
А вы предлагаете отдать детей моей матери чтоьы она лишила меня род прав? Я тогда сделаю как они хотят не буду зарабатывать нормальные деньги буду работать тут за копейки ограничивать своих детей в чем либо. Зато я всегда буду рядом с детьми. Больше половины страны работает чтобы содержать детей а я должна сидеть рядом с ними получается. У каких то матерей алкашек которые сидят дома не работают не забирают детей а у человека который хочет работать и обеспечивать детей значит заберут? Такого значит ваше мнение?

Mariya71667 автор темы: Я уезжала работать всего на три месяца. Звонила детям каждый день. Я не бросала и не собиралась бросать своих детей. Я не из таких мамочек которые уезжают и строют свою личную жизнь а на детей пофиг. Я работала по договору и по окончании договора только получала расчет. Пока меня не было моя мама взвесилась.

Как много я. Отец детей где?
Ну не верю я что здоровый адекватный человек просто так взбеситься. Хотя наверно, человек устал с двумя детьми, младший который вообще малыш.
Я прям таки понимаю вашу маму

Lelkako,
У нас в районе где я живу такие зп и с этим никто ничего сделать не может. Моя знакомая вообще за 7000 работает но у нее муж есть который зарабатывает в городе. А у меня нет мужа. Я одна детей воспитываю и не потому что я нагуляла детей и т.д. я была замужем он пил долгое время пил и чтобы дети этого не видели мы развелись а сейчас он сидит

Mariya71667 автор темы: ограничивать своих детей в чем либо

Вы сейчас их ограничиваете.

Mariya71667 автор темы: а у человека который хочет работать и обеспечивать детей значит заберут?

Так государство не просило рожать
Не знаю чем вы настроили своей маме

1) еще раз поговорить с мамой по-хорошему
2) если не получается, за консультацией к юристу

как мама может не отдать, не понимаю...может еще какой-то конфликт есть?

отец-то что? лишен род.прав? или прочерк?

Lelkako,
У меня одному ребенку 4,4 а второму 2,8 не такие уж они и младенцы тем более оба в садик ходят. Так что вы никак понять мою мать не можете.

Сколько вы на вахте зарабатываете?
Есть возможность там снимать квартиру и детей с собой забрать?

Mariya71667 автор темы: А вы предлагаете

Подумать, что вы будете делать, когда заберете детей.
Через месяц отведете обратно к маме?

Ваша мама скорее всего просто устала. Поговорите с ней спокойно. Скажите, что понимаете это. Может предложить ей финансовое вознаграждение?

Mariya71667 автор темы: А у меня нет мужа. Я одна детей воспитываю и не потому что я нагуляла детей и т.д. я была замужем он пил долгое время пил и чтобы дети этого не видели мы развелись а сейчас он сидит

Ну вы же о чем-то думали, когда рожали второго от этого прекрасного человека?
Миритесь с мамой, обещайте помогать, занимайтесь детьми, давайте ей денег, пашите на ее огороде.. раз без нее никак..
Она ж помогает вам ваши косяки разгребать, но не двужильная.

без мамы сможете детей растить? тогда забирайте детей и не ее помощь и жилье не расчитывайте. вот и все.
не можете? тогда к чему тема? пусть растут с тем человеком, которого они считают мамой - т.е. с бабушкой. Она им мать фактически, хоть сколько звоните издалека.

somebody_more: Может предложить ей финансовое вознаграждение?

т.е. сейчас она бесплатно с ними водится? и даже наверное на свои? омг
прелестная доченька

Mariya71667 автор темы: Моя знакомая вообще за 7000 работает но у нее муж есть который зарабатывает в городе.

Mariya71667 автор темы: У меня одному ребенку 4,4 а второму 2,8 не такие уж они и младенцы тем более оба в садик ходят.

Тоже искать работу в городе? Сколько времени на дорогу?
Пособия всякие для малоимущих оформлены?
Огород есть? На огороде вы работаете или мама?

У нас одна семья в соседнем городке вообще сделали финт ушами, пятеро детей, мать и отца лишили родительских прав, опеку оформила бабушка, живут все вместе(с родителями причём не ассоциальными) дети получили статус сирот,как следствие им должны дать квартиры после 18 лет, получают выплаты от гос-ва, бабушка как опекун получает. Мать работает уборщицей, отец столяр. Платят алименты копеешные, зато у каждого ребёнка свой угол в будущем будет. И лишение родправ малая плата для них, раз они обеспечить не могут. Это их рассказ, лично мне изложен. При условии что на данной местности зп её составляет 3800,его 11000, опекунские и детские выплаты для них роскошь несусветная.

Я бы еще мнение вашей мамы послушала
У двоюродной сестры муж умер, она запила, мужиков стала водить в дом. У нее двое детей: девчонке 14 лет, мальчик в садик ходил. Прошло уже 3 года. С работы уволили, денег не было ни на что, бабушки (мать и свекровь) помогали. Девчонка тоже с катушек слетела (но она всегда такая была, просто нам, родственникам не рассказывали), начала по машинам таскаться, дома не ночевала. Кое-как школу закончила, сейчас не учится. Мальчишка ходит в школу, бабушка воспитывает, пока мать в другом городе работает. Денег матери она высылает, с детьми не видится. Вобщем, мрак. Естественно, моя тетка хочет дочь свою лишить прав.

Чтобы лишить родительских прав нужны веские причины, круг которых строго очерчен нормами Семейного Кодекса.
Ваше трехмесячное отсутствие на заработках с ежедневными звонками детям ( в случае подтверждения данных фактов доказательствами) не дает достаточных оснований для лишения вас родительских прав.
Совет- начните с Опеки, сходите на консультацию в районный отдел по месту проживания Ваших детей- Вам там все разжуют и дадут перспективу судебного разбирательства в том числе! В случае подачи иска о лишении вас родительских прав, данная Опека в любом случае будет привлечена к делу. Но повторюсь, если все, что вы написали правда-оснований для лишения вас родит. прав недостаточно!

Аноним 288: У нас одна семья в соседнем городке вообще сделали финт ушами, пятеро детей, мать и отца лишили родительских прав, опеку оформила бабушка, живут все вместе(с родителями причём не ассоциальными) дети получили статус сирот,как следствие им должны дать квартиры после 18 лет, получают выплаты от гос-ва, бабушка как опекун получает. Мать работает уборщицей, отец столяр. Платят алименты копеешные, зато у каждого ребёнка свой угол в будущем будет. И лишение родправ малая плата для них, раз они обеспечить не могут. Это их рассказ, лично мне изложен. При условии что на данной местности зп её составляет 3800,его 11000, опекунские и детские выплаты для них роскошь несусветная.

А чё так можно было?! так то это гениально.

Автор, вам не нужна помощь видимо, покудахтать пришли какая вы сильная, независимая и как несправедлив мир.
Тут много грамотных женщин, волонтеров помогающих людям в сложных жизненных ситуациях. Но вам не нать

Mariya71667 автор темы: Я уезжала работать всего на три месяца. Звонила детям каждый день. Я не бросала и не собиралась бросать своих детей. Я не из таких мамочек которые уезжают и строют свою личную жизнь а на детей пофиг. Я работала по договору и по окончании договора только получала расчет. Пока меня не было моя мама взвесилась.

В чем причина такого решения матери?
На ровном месте она вдруг решила лишить вас родительских прав?
Так не бывает. Либо она больная на голову, но тогда почему вы с ней оставили детей? Либо вы что то умалчиваете.
И как вы планируете свою жизнь в дальнейшем?
Когда в следующий раз ведите на вахту? Кто будет занят детьми?

В чем проблема цехать из поселках? В нормальный город и там зарабаты0вать

Дончик.,
Ну очевидно же, что не скопить на переезд с таких зарплат. Это замкнутый круг, если не ездить именно вахтами такими, никогда не выбраться из поселка с детьми на руках. Даже на съем не хватит. Автор, я б на вашем месте пришла маме в ноги падать, рассказывать как люблю и нуждаюсь в неоценимой помощи. И денег давать, конечно. И на содержание детей и так. Вас на вахте кормят, поят, спецодежду выдают? Годик бы хоть вам так поработать, накопили бы на съем в более менее крупном городе, смогли бы с детьми там устроиться на нормальную Зп уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы