Каша в голове

Дано: я,муж, дочь . В браке 12лет. Дочери 12лет. Вроде жили вполне хорошо, ну ссорились, потом мирились. Все как у большинства. Но спустя 8лет брака,я узнала, что уже как 2,5года муж сидит на сз. Узнала сама, ссоры тогда участились, стала искать причины, стала приглядываться к нему, ну и нашла у него второй телефон. Сразу тогда устроила скандал,не стала молчать,как многие любят советовать, что тогда творилось со мной не буду описывать, ведь любила его так. Когда обнаружила телефон, надеялась все равно, что сейчас упадёт на колени, станет в любви клясться, но нет... он тогда даже не удалился с сз, сказал, что это я во всем виновата и прочее блабла. Тогда у меня и пазл сошёлся всех его отлучек из дома, причём отлучался либо ему в тц что то купить надо, но строго одному без меня, если я начинала с ним собираться, то начинался скандал, и я думала ладно пусть отдохнёт, либо что то у своей матери ему надо "отремонтировать", и тоже одному, но ночевал всегда дома . Короче погоревала я тогда неделю и сказала, что хочу развод. Квартира общая, но так больно с ним было, что решила пожить у мамы с дочерью,пока вся дележка устаканилась бы. Стала вещи собирать, он увидя это, стал просить прощения, демонстративно разломал телефон, уверял, что просто встречался и не более, во что я мало верила,удалился с сз. Ну простила, любила его так, год меня колбасило ещё, не отпускали обиды, но он терпел, сглаживал. И как то все наладилось. А теперь прошло 4 года , теперь не могу сказать,что люблю его, как привычка что ли, больше во мне чувство собственничества к мужу. стал нравиться другой мужчина, не женат, но знаю, что встречается с женщиной. И разрушать страшно ,страшно новое начинать, вроде неплохо живем, хотя доверия к мужу уже нет. Может пройдёт это? Может кризис возрастной у меня? Сама не знаю чего хочу. Выговориться наверно

Аноним 110 автор темы: стал нравиться другой мужчина, не женат, но знаю, что встречается с женщиной.

вы то ему нужны?

Аноним 317,
вы то ему нужны

Это я вообще о каких то новых отношениях в целом, не конкретно с этим мужчиной. Он просто мне нравится, может правда пройдёт у меня все, поэтому сижу и не отсвечиваю

Аноним 110 ,
У дочери переходный возраст начинается,для нее травма будет все ваши игры в доверие

о божечки, мне всегда кто-то нравится, но это никак не относится к отношениям с мужем, из-за этого семью рушить теперь?с ума все посходили

Милашка Грю,
о божечки, мне всегда кто-то нравится, но это никак не относится к отношениям с мужем, из-за этого семью рушить теперь?с ума все посходили

А вот мне никогда никто не нравился, поэтому непонятные чувства у меня теперь.

Аноним 110 автор темы: 2,5года муж сидит на сз.

ну у вас два выхода

1. родить ему ещё ляльку и радоваться жизни
  2. гнать в шею этого кобелину !!!!!!!

Бумеранг #Добра,
ну у вас два выхода

1. родить ему ещё ляльку и радоваться жизни
  2. гнать в шею этого кобелину !!!!!!!

Ляльку неееее стара я уже для новых лялек. А вот гнать тогда надо было ,почему то иногда мне сейчас так думается. А теперь то уже вроде все забылось

я бы подала на развод еще 4 года назад.

black and white: я бы подала на развод еще 4 года назад.

Или как минимум обозначила что теперь вы тоже имеете моральное право просто встречаться с кем-то на стороне. И тогда сейчас бы спокойно встречались, а там уж и понятно бы стало с кем вам лучше быть, с новым мужчиной или с мужем.

Аноним 110 автор темы: нравиться другой мужчина а он то в курсе, что ему надо
Аноним 110 автор темы: новое начинать,

с вами??

А хотите чего? Вот если совсем к себе честной быть, автор?
Муж то вроде ради вас исправил свои ошибки? Как сейчас живете? Как секс?
Когда кто то нравится в браке, это стимул быть привлекательной и себя обкрасивливать. Легкий флирт очень стимулирет и украшает женщину.

Автор а ради чего вы семью сохранили тогда? Вы в ней хоть были счастливы после измен? А муж ваш?

Аноним 110 автор темы: стал нравиться другой мужчина, не женат, но знаю, что встречается с женщиной. И разрушать страшно ,страшно новое начинат

сама себе напридумывала. сама себе проблему создала.

Zezka: сама себе проблему создала.

Проблема не в новом мужчине
А в том, что не может простить мужа.

Клара Новикова: Проблема не в новом мужчине
А в том, что не может простить мужа.

конечно.

Аноним 110 автор темы: спустя 8лет брака,я узнала, что уже как 2,5года муж сидит на сз.

вывод тут какой можно сделать?
мужик сидит на СЗ не с целью найти себе кого-то для совместной жизни, а для отдыха тела на стороне от семьи. Чисто так - удовлетворить свои охотничьи хотелки.
Да чтоб за 2,5 года нормальный мужик себе НЕ смог найти деву на СЗ ??? - это нонсес
даже не пришей рукав, всякий сброд - себе находит пару...

Аноним 110 автор темы: Может пройдёт это?

ну если будете тянуть волынку - то конечно к старости это пройдёт ибо ну куда там рыпаться под старость?

Аноним 110 автор темы: И разрушать страшно ,страшно новое начинать, вроде неплохо живем

ключевое слово тут "вроде"
конечно ломать не строить, но есть жирное такое но.
Если будете сидеть и дале под девизом "вроде бы чего рыпаться?" - то впоследствии будете горько жалеть об упущенных возможностях и сами себя съедите...
лучше жалеть об том что сделано - чем жалеть впоследствии об том что НЕ было сделано.
муж сидел на СЗ ?
ну так чего ждёте? - заводите анкету в отместку и сидите себе на здоровье до тех пор пока не придёт удовлетворение от результата и осознания что труды не пошли прахом.

В вас обида сидит. И в этом надо разобраться. Возможно причина в муже, он вас чем то не устраивает, что то делает не так или не делает. Если все таки муж замечательный муж и отец, ну заведите лёгкий флирт на стороне, пообщайтесь, а может вы ему и не интересны вовсе. А может сложится общение. А может отвращение. Зачем сразу все рушить? Может и нечего там строить....

Аноним 159,
Автор а ради чего вы семью сохранили тогда? Вы в ней хоть были счастливы после измен? А муж ваш?

Тогда сохранила от любви к нему, дочь раскисла, когда я ей сообщила, что поживем у бабушки. Да и мама моя , когда я ей все рассказала, сначала была за развод наш, но потом эмоции у нее спали, видит, что и муж помириться хочет, стала и меня на примирение поддталкивать, что он же хороший в целом. В целом да, с ним легко и в быту и в постели и в финансовых вопросах, во всем помогает. Но со временем в голове засело, что а правильно ли я тогда сделала, что простила его. И это мое НО мешает мне жить, гоняю в голове постоянно. А сейчас честно и стыдно ворошить прошлое, ага, подала на развод из -за того, что было 4 года назад, смешно самой, никто не поймет

Neiron,
Когда кто то нравится в браке, это стимул быть привлекательной и себя обкрасивливать. Легкий флирт очень стимулирет и украшает женщину.

Это да, заметила за собой))) ну я как бы всегда слежу за собой, на неделе спортзал, лыжи в выхи, но краситься стала по-ярче чуток

Аноним 110 ,
Ну и отлично. Стимул хорошо выглядеть не имеет значения.
Муж то чего? Как себя ведет?

Аноним 110 автор темы: с ним легко и в быту и в постели и в финансовых вопросах, во всем помогает всё горе от ума
надо еще чего? какой вам мужчина нужен? чтоб было трудно в быту, в постели, в финансах и в помощи? трудносетй вам не достает? драйва? ножи чтоб летали надо?
ну ок, вы реально считаете что девственники после 20 встречаются? ну вот нашли вы девственника незапятнанного связями, и где увереность что вы его не найдете на СЗ???
а если не девственник, то он точно с кем то спал до вас? и даже может быть во время вас тоже с кем-то спит - это факт, но мужу вы не можете простить даже не измену, а СЗ, а чужому мужику так нормально, как то так как и должно быть
Аноним 110 автор темы: а правильно ли я тогда сделала, что простила его. вы его ПРОСТИЛИ...
вы Бог, чтоб прощать? это главная ошибка, которую делают все рогатые тетки - ОНИ ПРОЩАЮТ или НЕ прощают. БОГЫНИ
Почему-то не возникает вопроса прощать или не прощать что муж переписывается с другом, с коллегами по работе, а тут прям грех, прям прощать надо. У вас что ли есть такая власть??? Так значит не любовь вас ЗАСТАВИЛА прощать, а жажда ВЛАСТИ
никаких добрыйх отнощней на ВЛАСТИ не построить
Аноним 110 автор темы: НО мешает мне жить, гоняю в голове постоянно. к психотерапевту

Neiron,
Муж то чего? Как себя ведет?

Ведет хорошо себя, он знает, что второй раз я точно не проглочу подобное. В свободное время постоянно вместе, но все равно 100%уверенности уже нет

Милашка Грю,
какой вам мужчина нужен? чтоб было трудно в быту, в постели, в финансах и в помощи? трудносетй вам не достает? драйва? ножи чтоб летали надо?

Иногда мне хочется вообще жить одной с дочерью, ну завести приходящего мужчину по выходным, не более. Второй раз создавать быт уже не буду ни с кем

Аноним 812: попейте чая с конфеткой, а лучше с пирожным

Плохой совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы