Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или не рожать

А вы бы стали рожать если бы у вас не было квартиры, жили бы на съемной, ну еще в придачу кредит, а муж не очень много получает?

мы так и забеременнели, правда квартира была не съемная, а свекровкина, но как забеременела, так сразу и много проблем разрешилось: родственники омогли с приобретением своего жилья, муж нашел более оплачиваемую работу

мамаТёма
А вы бы стали рожать

нет. извините.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 00:07

нет, тут не все так просто, у нас уже есть один, надо его на ноги ставить, но к сожалению нет родственников, кот могли бы помочь с жильем, мы здесь одни, а за вычетом всех расходов (квартира, кредит) у нас остается 6 тыс.

мы родили, у нас ипотека... и все ок :)

А я в принципе сейчас не плохо зарабатываю. на одну зарплату мужа нам не прожить

ну он у вас наверное один

мамаТёма
у нас остается 6 тыс

нет, не стала бы и ооочень тщательно отслеживала бы вопрос контрацепции.

Хрюша

да отслеживала, причем тщательно,но к сожалению, всякое бывает :(

вопрос из серии - прыгать с 12 этажа или не прыгать? сделать как все или не сделать?

решение ж все равно вам принимать. и только вам

мамаТёма
к сожалению, всякое бывает

ха..ну тогда-это судьба. :)

Leda

да дело не в этом, конечно я давно уже все решила, просто интересно узнать мнения

мамаТёма
я давно уже все решила

большинство вам тут точно скажут - нет :)

мамаТёма
конечно я давно уже все решила

ну вот кажется мне, что вы решили рожать все-таки.... и ищите себе поддержки, а не

мамаТёма
просто интересно узнать мнения

Супермама

муж против, обвинил, что должна к 26 годам научиться лучше предохраняться, какбудто я одна должна об этом думать :(

мамаТёма
а за вычетом всех расходов (квартира, кредит) у нас остается 6 тыс.

тогда нет

Хрюша
оочень тщательно отслеживала бы вопрос контрацепции.

• 1

мне интересно кто нить когда нить делал аборт, какие чувства при этом сопроваждаютСообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 00:36

мужу ответить что он доложен тоже думать и не тока тем местом каким делал, голова у него все таки в другом- он о ней забыл почему то свесив все на вас:( удручает и надо делать так чтоб потом на вас не спихивал.. по факту- мне кажется вы решили оставить, , тем более что уже выбор то ограниченный очень.. конечно вариант по финансам жопный..:( я б не стала, но опять таки дело сделано, чего уж теперь.. зато теперь муж будет думать точно :):)

janochka ™

Спасибо за поддержку

мамаТёма
А вы бы стали рожать если бы у вас не было квартиры,

люди рожают и на помойках и нечё живут нормально

мамаТёма
А я в принципе сейчас не плохо зарабатываю.

вот пускай он и рожает, раз ты мужик, а он баба :D

Жмурик

он не баба, я меньше его зарабатываю, просто у нас расходы очень большиеСообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 00:46

рожайте :)

когда я забеременнела, тоже встал вопрос" что делать и как быть дальше, оба студента, квартира съемная, вообщем-темный лес", потом подумала, что если сделаю аборт-от этого все мои проблемы не уладятся, а появятся еще больше, вообщем как говорится " дал Бог ребеночка, даст и на ребеночка", мы родили, замечательного мальчика, счастье перекрывало все наши материальные неудобства, жили год с ребенком на съемной квартире, никто особо не помогал, муж работал по 20 часов в сутки, я получала свои 1.5 тыс , но ничего, уже год позади, вроде своя квартира намечается, и дети-не помеха в жизни, а только счастье и радость

никто лучше вас не знает мужа, его характер, отношения в семье и т.д. ... Кто-то скажет - я бы оставила (зная, что муж все-равно поворчит-поворчит и оттает), а вот некоторые мужики и напугаться трудностей могут и из семьи уйти.. всякое бывает...
Решайте вместе с мужем, может и у него первая горячка пройдет (ему ж тоже страшно - семью надо содержать) и он согласится....
И в таком вопросе, когда

мамаТёма
за вычетом всех расходов (квартира, кредит) у нас остается 6 тыс.

мамаТёма
не было квартиры, жили бы на съемной

надо уже и не только на чувства ориентироваться, но и трезво глядеть на ситуацию

Но еще есть немало примеров, когда деньги начинают появляться именно в тот момент, когда кажется, что все, ...опа конкретная
Удачи вам!

Dolores

вот-вот... я и говорю - может если не появился бы ребенок, то у мужа не было бы повода

Dolores
работал по 20 часов в сутки,

и тогда бы не было и:

Dolores
вроде своя квартира намечается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы