Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дом престарелых или пансионат.

*Artis*: тьфу,прям противно

себе заберите свекровь автора

татьяна752,
У вас золотой муж. Такие мужья - большая редкость.

Маня Смирнова,
Homochka,
Спасибо большое за поддержку! Вот вы именно искренне всё говорите,не строите из себя святых.Я выдержу,я сильная.

MsOlg,
Спасибо, посмотрю!
Gytha Ogg,
Да,так и есть.

ну не все готовы за кем то ходить. Я мужу сразу сказала, что за свекровью ходить не буду. Но у нас проще было, у неё был рак и её взяли в хоспис, когда настал период, за ней ходить.

снег *: А ВЫ. Вы носили свою свекру на руках ?

нет, она в свои 89 бегает еще. тьфу, тьфу. но если что - буду по мере сил помогать своему мужу ухаживать. но у меня и опыт и семья есть

Homochka: а реально оставались один на один с проблемой?

когда одна, да еще и с малышом - другой вопрос.
у автора муж ряжом, ребенок взрослый, сама по сменно работает. и денежку можно с пенсии бабульки на уход тратить

татьяна752: у автора муж ряжом, ребенок взрослый, сама по сменно работает. и денежку можно с пенсии бабульки на уход тратить

эк вы всё управили ловко... по принципу- "чужую беду руками разведу"... ну-ну...

татьяна752: если что - буду по мере сил помогать своему мужу ухаживать.

ага..."не говори гоп, пока не перепрыгнешь"...
снег *,
но вы- то куда?
девы, куда вас всех несёт то?
я не понимаю, что вас так всех заставляет такие умозаключения делать?
невысказанная обида, злость, просто элементарная зависть, какая-то дикая немотивированная радость от того, что кому-то рядом хуже, чем вам? что?
или просто такие игры разума по ту сторону экрана?
не видно же, поэтому могу что угодно настучать по клаве?
Я, да мы...
а что Я, а что МЫ?!
Изначально просто был задан вопрос- возможно ли найти присмотр за определённую сумму денег? Все забыли в результате? И началась элементарная позорная травля ...
Остановитесь уже...
Идите лучше чайку пошвыркайте с малиношным вареньем или кофейку с пряниками...

[user]Элениребята,[/us вот так и хочется Вам пожелать -дожить до этого и испытать на себе и потом не выделываться! Пишите по родителям видно будет как поступить, и тут же родители- любимые, если любимые, то и предыдущей фразы не было бы.

Gytha Ogg,
я одного не пойму, а зачем ей увольняться, работай, живи и ухаживай, не хочешь - тогда вперед и плати! Другие будут это делать,
Homochka,
да реально была в такой ситуации и с 3-мя детьми в одни руки -слегла моя родная тетя , квартиру она отписала младшему своему брату, моему дядьке, а вот дохаживать никто не стал, и пришлось мне, до этого с моими родителями в разницу 3 года , ухаживала, работала и жила с ними, а муж с детьми в другом районе, так и жила на 2 семьи, и муж помогал мне с моими, потом через 4 года вновь пришлось за лежачим - теперь свекор, уже писала выше сколько крови выпил за 25 лет, но ни разу не было мысли сбагрить хоть кого из дома, до сих пор жива, жизнь хуже не стала от этого, но нас так воспитали и мы своих воспитываем также, никто не знает что их в жизни ждет, но автора мне не жаль! не из-за того, что не хочет, нет ,а просто читая ее становится мерзко. Столько она про свекровь грязи тут выложила, да и всех стариков полила ею, что раз одинокие и брошенные, значит расплата, безгрешных нет, самое интересное, если судить по ее высказываниям, то ее ждет тоже самое в будущем, она уже тут сто раз согрешила. То муж плох, не люблю, то мать его -ужас, то денег нет, то платить не хочу. Правильно тут писали, так оставьте ее на улице и спите спокойно , только видно сыну все-таки не совсем комфортно от этой мысли, раз пытается куда-нибудь, да как-нибудь.

Homochka,
да какая травля, просто автор сама из первоначальной просьбы развела всю эту канитель, выставляя грязное белье своей семьи, за что и получила в ответ от других, а
татьяна752: если что - буду по мере сил помогать своему мужу ухаживать.
ага..."не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
Так в общем, у тех кто пишет так о совместной помощи ,так и делают, при этом выше написано -опыт уже был у нее.
+++ Идите лучше чайку пошвыркайте с малиношным вареньем или кофейку с пряниками... Согласна, пора закрыть тему, довольно не приятно.

nik27: Пишите по родителям видно будет как поступить, и тут же родители- любимые, если любимые, то и предыдущей фразы не было бы.

У вас проблемы с пониманием текста, а также с выражением своих мыслей. Каша , уж извините.
Сначала хотела объяснить, то, что вы не поняли, но вижу, бесполезно

nik27,
Прочитала ваш пост про то, как вы ухаживали за свекром. Прониклась уважением, я бы так не смогла.
Но последующие ваши сообщения - вы просто кичитесь своим геройством, неприятно. Если вы такая "святая", то должны понимать, что не могут быть такими все. Иначе перед кем бы вам было выгуливать свое пальто?

nik27: она уже тут сто раз согрешила

как и вы. Гордыня - грех. И вам я тоже предлагаю свекровь автора себе забрать. Не повезло ей с родственничками. Зато есть прекрасная ВЫ. Стольких стариков доходили уже. Одним больше, одним меньше

NatalyRAF: Но последующие ваши сообщения - вы просто кичитесь своим геройством, неприятно. Если вы такая "святая", то должны понимать, что не могут быть такими все. Иначе перед кем бы вам было выгуливать свое пальто?

чем она кичится ? тем что не бросила близкого ее семье человека? как хорошо сказали в соседней теме

Александровнa: В нашей семье вообще много законов, того чего даже взрослому делать нельзя

у всех свое воспитание и взгляды. кто то своих в беде не бросает, а кто то перешагнет

Самого главного то и не сказали в итоге.Куда ,действительно можно определить лежачего старика на его пенсию и небольшую доплату?
Давайте по делу писать,без собственного героизма.

Vikulizm: И вам я тоже предлагаю свекровь автора себе забрать. Необязательно забирать свекровь автора к себе. Можно просто ежемесячно помогать материально, раз сын той женщины не хочет тратиться на оплату пансионата.
Vikulizm: Не повезло ей с родственничками. +++

Прошу закрыть тему.

NatalyRAF,
да ничего я не кичусь и не святая, написала в ответ на вопрос -если такие кто хоть раз был в такой ситуации, ответила, была и ни раз, жива, я согласна, что не каждый может и уж тем более хочет, это ответ автору - не можешь, не хочешь, есть выбор- плати, а когда человек пишет, что и денег не дам и ее не надо и мне написала и мужа то уже не любит, вопрос - а зачем эта тему тут? она все решила, отвергает, что нужно платить, я не против платить, если есть деньги и нет желания или условий, но не все могут бросить человека, я нигде не написала, что это легко и радостно, это тяжкий труд, при этом имея семью и службу где 24 часа в сутки каждый день на работе, но по другому я не могла поступить, людей сдающих в пансионат никогда не осуждала, просто автор все здесь преподнесла так, чтобы в ответ у многих такая реакция.
Vikulizm,
ну и к чему Вашего выступление, гордыню мою в чем увидели или мои грехи? в том, что честно написала автору на ее слова, повторюсь, я ее не осуждаю, что она НЕ ХОЧЕТ ухаживать, просто ей говорят, что дорого пансионат, а она свое - и денег не дам! на это ответила, а прекрасная я или нет, пусть судят те, кто меня знает. Про сарказм про стариков не пойму, да доходила, всех своих родных и близких, и даже врагов, и не жалею, спасибо и мужу моему за его помощь в тяжелые годы. Но вот такая дура я по Вашим меркам

NatalyRAF,
ох девоньки, читаю и диву даюсь, святая. пальто, кичусь, хвастаюсь, осуждаю, блин, да я ее не за это осудила, что не хочет и не может, а за подачу данной тему, если все внимательно прочитали все что она писала про свекровь и мужа. Глупо тут вообще писать на любую тему, все видят только то, что хотели увидеть.

Элениребята,
извините, если не правильно Вас поняла

nik27: ну и к чему Вашего выступление

чего? У вашего выступления суть имеется? Может, вы автору какую-то информацию дали? Нет, не дали. Сплошное я-я-я-я-я. В этом и гордыня ага

интересная ситуация вообще: один сына продал квартиру и свалил в закат, второй денег на сиделку жмёт. А виновата автор классика юматери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы