престарелые родители

Аноним 851,
Аноним 510,
Вы вообще прочитали, что автор готова родителей забрать, это они не хотят уезжать?

Аноним 510: Но такой засранке- дочери, точно смысла оставлять жильё нет.

Себе заберите, автор не против

Аноним 510: дети, что прискорбно.

Да ну ладно, что посеяли то и пожинают. А то сеяли лебеду, а получить хотят ананас

Аноним 510,
Да, да.
У святых-то родителей.

Конечно, тема очень тяжелая.
Но лучше детей любить, не бить и не материть
Чтоб такое не читать

Аноним 960 автор темы: Тяжело мне...честно, было бы легче, если бы их не было....

красная роза: Но лучше детей любить, не бить и не материть
Чтоб такое не читать

Дело в том, что скорее всего, родители автора ни на минуту не сомневаются в правильности своих действий, это дочь же неблагодарная, а они все для неё
Автор почитайте книгу "токсичные родители". И не допускайте ошибок родителей

Lelkako: Себе заберите, автор не против Я эту фразу еженедельно слышу Не удивили. Вы себе даже не представляете, сколько таких как автор. Ещё приносят полутрупов в больницу, мест нет, тоже говорят, берите себе)) у меня бы уже склад старух и стариков был, ей богу.
Gytha Ogg: что автор готова родителей забрать, это они не хотят уезжать?

Пока человек себя обслуживает сам, он должен жить отдельно, это благоприятно влияет на мозговую деятельность. Не замечали, что при переезде часто старики сдают? Начинают болеть и быстрее умирают.

Аноним 510: Пока человек себя обслуживает сам, он должен жить отдельно, это благоприятно влияет на мозговую деятельность. Не замечали, что при переезде часто старики сдают? Начинают болеть и быстрее умирают.

Не замечала. А почему вам жизнь автора менее дорога? Кто вам позволил выбирать, чья жизнь важнее? Тем более, за счет другого человека?

И кстати. Автор их в отдельную квартиру планировала перевозить, так что риска для мозговой деятельности не вижу.

Lelkako: А то сеяли лебеду, а получить хотят ананас

По моим наблюдениям, лучше всего за престарелыми родителями ухаживают восточные национальности, на втором месте - дети состоятельных семей, на третьем - дети алкоголиков и детдомовцы, которые разыскали своих родных или приемных родителей, на четвёртом - среднего достатка (и здесь начинааааается: работаю, некогда, живу не там, в декрете, одна....) Вот так.

Аноним 510: Ещё приносят полутрупов в больницу

Серьезно? Сволочи какие
А разве больница не должна лечить и реабилитировать? А что тогда должна делать больница?

Аноним 510: По моим наблюдениям, лучше всего за престарелыми родителями ухаживают восточные национальности, на втором месте - дети состоятельных семей, на третьем - дети алкоголиков и детдомовцы, которые разыскали своих родных или приемных родителей, на четвёртом - среднего достатка (и здесь начинааааается: работаю, некогда, живу не там, в декрете, одна....) Вот так.

У вас профдеформация

Gytha Ogg: Серьезно? Сволочи какие

Серьезно. Скорую нужно вызывать, а не ждать, пока человек умирать начнёт, а у тебя появится свободная минута от своих дел и ты отнесёшь труп в непрофильное учреждение. Да, я совершенно серьёзно.

красная роза: У вас профдеформация

Вы ещё здесь?

Аноним 510: По моим наблюдениям

Давно наблюдаете?
По каким данным?

Аноним 510: дети состоятельных семей,

Это там где родители обеспечили полностью своих детей? Ещё бы, там любой сосед за такое наследство будет ухаживать

Аноним 510: на четвёртом - среднего достатка (и здесь начинааааается: работаю, некогда, живу не там, в декрете, одна....)

Так это реальность. За ребенком декрет до 1.5 лет, потом ясли или садик, а куда обездвиженного родственника через полтора года деть? И декретные не платят

Аноним 510: отнесёшь труп в непрофильное учреждение

В морг надо сразу? Или привезли в библиотеку?

Аноним 510,
Да вы поймите, жизнь не черно белая. Значит что то в своей жизни старики сделали не так, что за ними не ходят. И сильно не так

Аноним 510,
вы профнепригодны с таким отношением к людям
жаль, что у нас такая бесчеловечная и неэффективная медицина

Аноним 510: на четвёртом - среднего достатка (и здесь начинааааается: работаю, некогда, живу не там, в декрете, одна....) Вот так.

Это самая образованная и в каком-то смысле наивная группа.
Они верят, что в больнице должны лечить, что если положили в больницу - должен быть уход и т. д.
Трудно с умными, да.

красная роза,
Да ничего особенного не было у автора в детстве. Просто она помнит одно плохое - это свойство человеческой памяти. Даже моя дочь, залюбленная и заласканная, вспоминает сейчас одни конфликты, и искренне считает, что у нее было "ужасное детство". Так противно это слушать..

Gytha Ogg,
Аноним 510,
Это вполне объяснимо.
У богатых есть средства, чтобы не напрягаться.
Восточным велит религия.
Дети алкоголиков и брошенные пытаются заслужить любовь.
Средний класс, пытается вырваться из нищеты. Если впряжется в уход, то скатится в унылую жизнь. Это вам не богатенькие с отдельным домом и свободными ресурсами на сиделок.

Lelkako: Давно наблюдаете?

15 лет работы в стационаре.

Gytha Ogg: вы профнепригодны с таким отношением к людям
жаль,

Не вам выносить моим профессиональным качествам вердикт

Аноним 426: Даже моя дочь, залюбленная и заласканная, вспоминает сейчас одни конфликты, и искренне считает, что у нее было "ужасное детство". Так противно это слушать..

А вы проанализировали то что она говорит? Или вы вся в белом?

Согласна, у племяшки мать в 18 лет вдовой осталась с годовалым ребенком и семьей алкашей. Моя мать ее винила в смерти своего сына, я ездила помогала, подарки, вещи. В итоге более менее держалась прка ребенку 12 не исполнилось, потом бухать начала, так и то сейчас у племяшки соя семья, 2ое детей и готова по первому звонку поехать помогать матери. Это не от отногений матери зависит. Можно в попу целовать, а тебя в старости из квартиры выкинуть. Тоже много историй таких в жизни.

Аноним 426,
Вы часто читаете на этом форуме слова, что лучше б мои мама с папой умерли?
Я-первый раз, я здесь лет 10
Аноним 510,
У вас профдеформация, реально. Вы воспринимаете, что стариков вам лично свозят, вам же их лечить . Вы их лечите, ходите за ними, поэтому их детей будете стойко ненавидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы