престарелые родители

Gytha Ogg: Трудно с умными, да.

Не согласна, с ними проще. С теми, кому все должны, с ними трудно, да. К примеру. Лежит бабушка, привезли по скорой, 21! День, тяжелая. Звонит раз 4 дня дочь и интересуется «умерла, не умерла, когда умрет, как думаете сколько ещё ждать?». Говорю, что мы планируем с вашей бабушкой не только выжить, но и ножками домой выписаться. Ответ поражает, нууу, мне тогда ведь выезжать надо, а у меня проект на защите. А вам куда спешить, пусть лежит)

А пошто люди, которых можно канонизировать уже при жизни сплошь ананимно? Ведь с самыми чистыми помыслами пытаются автора увещевать, наверняка. Да и публике бы знать не мешало на чьё белое одеяние равняться стоит.

Аноним 960 автор темы: 67 отцу, 66 матери

Дончик.: Молодые родители еще. Лет через 10 только их дохаживать надо

++++

красная роза: поэтому их детей будете стойко ненавидеть.

Вы не правы. Я лечу и тех и других) Я обожаю свою работу. Неоднократно пишу, что даже если мне не будут платить зарплату от слова совсем и брать деньги за вход на работу, я буду туда бежать) Я очень люблю людей и работаю не ради денег, это мое призвание. Просто удивляет отношение к родным людям, вот и все. И конечно поражаюсь отношениям внутри восточных семей, нам есть чему у них поучиться.

Lelkako,
Я однозначно в белом. Потому что пока из ума не выжила и на память не жалуюсь. А вот дочечка почему то считает, что если ей что то запрещали, то исключительно для того, чтобы специально ее ущемить.

Аноним 510: Неоднократно пишу, что даже если мне не будут платить зарплату от слова совсем и брать деньги за вход на работу, я буду туда бежать) Я очень люблю людей и работаю не ради денег, это мое призвание

Вы имейте уважение к пользователям, ибо вас заигнорить невозможно-но у большинства адекватных людей ваш дешёвый пафос вызывает рвотные позывы.

Аноним 510: Звонит раз 4 дня дочь и интересуется «умерла, не умерла, когда умрет, как думаете сколько ещё ждать?». Говорю, что мы планируем с вашей бабушкой не только выжить, но и ножками домой выписаться. О

Вы разовые отклонения пытаетесь выдать за норму.
Зачем? Тех, кто берет отпуска, бросает работу, пытается, как умеет, компенсировать дыры нашей медцины в десятки раз больше. Даже когда медики из всех силенок препятствуют и доступу в больницу, и реабилитации, и получению документов

Мутинус собачий,
Вы всегда можете уйти из темы, чтобы не ранить свою психику) и да, вы ко мне в личку обращались и не считали это ниже своего достоинства, когда я писала под регой

Gytha Ogg: Тех, кто берет отпуска, бросает работу, пытается, как умеет, компенсировать дыры нашей медцины в десятки раз больше

К сожалению это не так. В месяц из всего Отделения мах 1 человек. А выписывается около 200 в месяц.

Аноним 510,
Не судите, и не судимы будете
Помните о том, что придя в больницк, человек первым делом натыкается на ваше отношение к нему, а ему итак нелегко
Автор пишет-хочу, чтоб родители умерли, а сама мучается, тяжко ей

Аноним 510: примеру. Лежит бабушка, привезли по скорой, 21! День, тяжелая. Звонит раз 4 дня дочь и интересуется «умерла, не умерла, когда умрет, как думаете сколько ещё ждать?». Говорю, что мы планируем с вашей бабушкой не только выжить, но и ножками домой выписаться. Ответ поражает, нууу, мне тогда ведь выезжать надо, а у меня проект на защите. А вам куда спешить, пусть лежит)

Вы не знаете жизнь этой девочки, она может настолько в детстве несчастна была, что впм и не снилось
Вы любите свою рабоиу, дак и любите. И всегда полезно помнить, что мы не вправе судить других

Аноним 510: и все. И конечно поражаюсь отношениям внутри восточных семей, нам есть чему у них поучиться.

У них полно тоже всего... не смотрите так примитивно на жизнь то

У меня по теме все) Вам для размышления. Удаляюсь.

Аноним 510: да, вы ко мне в личку обращались и не считали это ниже своего достоинства, когда я писала под регой

Вы ещё и пи... Враль в придачу к белопальтушности. в личку я обращалась на этом форуме к медикам один раз за весь период и это была Татьяна нейрон.

красная роза: Вы часто читаете на этом форуме слова, что лучше б мои мама с папой умерли?

Не все могут это сказать

Аноним 960 автор темы: Я хочу купить им квартиру недалеко от того места, где сейчас присматриваю для себя жильё. Их жильё продать - правда, придётся доплачивать миллионов 5, как минимум. Навещать их на время запоев отца(пока он жив и может вести их быт), а затем. когда останется кто-то один из них, забрать к себе( я специально ищу жильё + одна комната)
Общение с целью обеспечения их физического существования. Всё.

Вы все что могли предложили. И отличный вариант предлагаете. Если не хотят, это их выбор. Вы при чем?

Аноним 960 автор темы: "отдавать свой долг за рождение" всё равно придётся...

жизнь это подарок, это не взаймы))

поддержу вас, автор, живите своей жизнью, отдавайте "долг" деньгами (ту же помощницу оплатить)
было бы проще если бы вас били, унижали морально или физически. тогда бы хоть повод был.. а с "хорошими" родителями, которые навязали вам чувство долга просто так не расстанешься, вроде и повода нет свалить от них, а своей жизни нет. для чего родили спрашивается? чтоб себе сиделку в старости воспитать? так не делается... родители или смогли стать друзьями своим детям (тогда конечно хочется их поддерживать) или вот так, на долг, совесть и на "что скажут люди" жмут (какое уж тут желание помогать).

Lelkako: ыми родителями...
Взрослые дети обязаны своим детям

Вы считаете , что одно исключает другое ? взрослые дети ОБЯЗАНЫ содержать , заботиться о возрастных родителях..
Или закон изменили?

EЖик,
Никакой закон не обяжет ухаживать за родителями. Только алименты назначат.

EЖик: взрослые дети ОБЯЗАНЫ содержать , заботиться о возрастных родителях..
Или закон изменили?

В законе нет "следовать любым капризам в ущерб своей жизни", а от содержания автор не отказывается

EЖик: Или закон изменили?

По закону алименты взыскиваемые через суд.
А вот все хочу, это уже, что вложил, то и получил

Астра,
Аня не за деньги работу не любит

Аноним 510: Серьезно. Скорую нужно вызывать

Скорая приедет и уедёт, а детям ходить за больными годами и сутками. Так что тут очень важно самим выжить, быть сохранными и дать нормальное, не сиротское детство детям.

Мутинус собачий: А пошто люди, которых можно канонизировать уже при жизни сплошь ананимно?

Мутинус собачий: А пошто люди, которых можно канонизировать уже при жизни сплошь ананимно?

Ну дык :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы