престарелые родители

Ну вот как это характеризует родителей
Переезжать не хотят, сиделку не хотят

Дама с кошкой: Пусть они сюда переезжают, ДОСМАТРИВАЮТ нас.

Мрак...

Аноним 960 ,
У вас ситуация такая, что вы уже давным давно от них отказались. Для вас их нет. Поэтому зачем создавать тему, вы уже свой выбор сделали. Видимо свекровь, которая не кормила, не одевала и не лечила для вас ближе, что она достойна ухода, а родители нет. Обратитесь в соцзащиту выпишите работника, которому будете платить деньги. Слушать упреки, так это не трагедия жизни, а ее вариант, тк чем старше человек, тем более у него притензий к молодым. А есть с таким характером люди, что они всегда кем то не довольны. Если так смотреть, так во всех деревнях старики должны умирать в одиночестве. Там с детства к труду приучают и институтов нет. Кто хочет едет учиться, потом забирают родителей, когда те уже сами ничего не могут.

красная роза: Ну вот как это характеризует родителей
Переезжать не хотят, сиделку не хотят

Они ж в долг чего то дали, и ждут пока отдадут
Не хотят, пусть там сидят, всё

Астра: .,а потом эту квартиру унаследовать?

их квартира стоит не более 1 млн. Можно квартиру записать в долях, можно, вообще, только на них - не принципиально.
Они НЕ ХОТЯТ покидать свой "мухосранск", извините....

Аноним 851: вы уже давным давно от них отказались.

Это кто ещё от кого отказался

Аноним 851: свекровь, которая не кормила, не одевала и не лечила для вас ближе

В детском доме, кормят, одевают и лечат, за ним что тоже потом ухаживать надо?

Аноним 851: так во всех деревнях старики должны умирать в одиночестве. Там с детства к труду приучают и институтов нет. Кто хочет едет учиться, потом забирают родителей, когда те уже сами ничего не могут.

Вы из какой сказки?
Вас наверно любили в детстве, понимали, так может говорить человек, который вырос в любви, ласке и заботе, это не накормить и одеть, это другое. Так вот этого другого у автора не было

Frona,
У нас азиатов - толпы, никого они сюда из стариков не перевезли, всех оставили на Родине. Или в ЕКБ перевезли?

Что нашей деревенской молодежи делать, оставаться ради родителей в умирающей деревне?

Дама с кошкой: Что нашей деревенской молодежи делать, оставаться ради родителей в умирающей деревне?

Как что? Долг отдавать

Автор, откуда у вас чувство долга и вины? Кто их вам внушил?

Мои родители живут в деревне. В глухой такой деревушечке-40 км от райцентра. И да-про пасторальные картины когда дети забирают оттуда стариков к себе ананимы могут рассказывать друг другу. На моей памяти немало там умерло народу в одиночестве и говне. При благополучных городских детях. Так что автор-практически святая, если планирует сделать так, как пишет.

красная роза: Если ребенок хочет дохаживать маму-он по-другому не может, его к ней тянет ДУШЕВНО
если не хочет-значит не любит, так воспитала.

Слушайте, я не хотела, но дохаживала. Не испытывала ни малейшей душевной тяги, даже чувства утраты, горя и прочей посмертной лабуды не испытываю. Но оставить почти лежачую мать ползать вдоль стены в туалет, при этом мочиться по дороге, не смогла ни я, ни сестра.
Все три недели , как мать слегла, мы с сестрой думали, решали, рассматривали всякие варианты, кто, где и как будет осуществлять уход после того, как маму выпишут, а я выйду на работу. Ее ж ни на полчаса нельзя было оставить без присмотра. Правда, из больницы мать так и не вышла. Но решение, куда и с кем ее везти после больницы, было готово.
Я и автору предлагаю найти решение, быть готовой его осуществить и дальше жить своей жизнью, пока это решение не потребуется.

Lelkako,
В детских домах не один человек ухаживает. Да меня любили, хотя не было обнимашек, целовашек и круглосуточного контроля. Родители вкалывали, но я нужды не в чем не чувствовала, близких отношений с мамой тоже не было. Но они всегда ради меня порвать готовы любого были. Про деревню я знаю, тк родня там живет, дети кто уехал, кто там дома построили для своих семей. И если дети забрать не могут соседям отписывают дом и те ухаживают.

Аноним 851: И если дети забрать не могут соседям отписывают дом и те ухаживают.

Да-да.За дом ,коих стоит брошенных и пустых полдеревни-соседи будут тягать дерьмо годами.

Ольха Уральская,
У вас была другие родители. Вы всю тему прочитали?

Аноним 851: нормальный бы муж даже жить с такой не стал. Если родителей готова бросить, то где гарантия, что мужа или детей не бросит, если что то случится. В таких ситуациях и выясняется вся суть человека, или нелюдя.

Сколько ненужного теоретического пафоса. Дай Бог вам и дальше не знать, о чем говорится в этой теме.

Аноним 851: детских домах не один человек ухаживает

Так там и ребенок не один, пусть тогда вся группа за воспитателями ходит, так что-ли?

Дама с кошкой,
Вот так смотришь на жизнь, что люди делают с родными же людьми. И сердце кровью обливпется
Вот соседняя тема, женщина в 40 ненавидит всех людей, и я ее понимаю

Аноним 851: меня любили,

Аноним 851: Но они всегда ради меня порвать готовы любого были.

Вот дальше можно не писать и не читать эту тему

Аноним 960 автор темы: Они НЕ ХОТЯТ покидать свой "мухосранск", извините.... Вы сами-то не в этом ли мухосранске родились, воспитывались и выросли?

Аноним 672: сами-то не в этом ли мухосранске родились, воспитывались и выросли?

А если там все года там было плохо, все что связано с мухосранском приносит боль, тогда что?

Аноним 672: ы сами-то не в этом ли мухосранске родились, воспитывались и выросли?

в нем...
но обратно не хочу.
никак. ни из-за родителей, ни по каким-либо другим причинам.
у меня брат двоюродный уехал из мухосранска 10 лет назад в Санкт-Петербург, там остался. Все эти десять лет вся родня вопила, в том числе моя мать, какой он г..-о-сын, раз, бросил свою мать(мою двоюродную тётку, чокнутую алкоголичку).
Месяц назад она умерла. Я, прямо, вздохнула с облегчением и порадовалась за брата. Теперь он СВОБОДЕН! От долга перед родительницей. Хотя все эти годы он оплачивал "помощницу"...

Тяжело читать, девочки. Я ухаживала за мамой, да, не из чувства долга. Я и сейчас не понимаю, как можно бросить умирать
беспомощного человека. Извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы