Свекровь взбесила

Охохооо,
Сами вы брехня. У нас училась девочка с фамилией Похуляк.

НаталЪя: да так, поглумиться
око за око, а дурочек молодых надо на место ставить

А как вы поставите на место? Мы полностью независимы на момент свадьбы были. Ну не общались бы, а как это заденет невестку?

undefined

Morven: с этим постом перегнули Сразу стало понятно, что разводка

Извините, я как-то не подумала что нужно благозвучнее фамилию выдумывать. От какой отказалась, такую и написала.

Аноним 841 ,
Скан))

Аноним 841 ,
Если не врете, и ваша свекровь Хуйлович - понятно, почему она злющая

антоним: автор, вы грубая и хамовитая.
Фамилия-это ваше личное дело. Но так общаться с мамой мужа-это мерзко.

++++++++++ так недолго и до инфаркта довести

Аноним 601: Свекровь тут как бы взрослее и не в положении, она инициатор конфликта

То есть, предлагаете делать скидку на беременный мозг? :)

Аноним 841 автор темы: Хуйлович.

разводка

Охохооо: Брехня, не бывает таких фамилий

ну почему
встречала людей с фамилией ХУлович... а тут всего букву добавить - надо было в советские времена либо потерять ее либо добавить

НаталЪя: бандит г-н Вагин так бы вломил Вам, что мало бы не показалось.

Ворот, а будь его мамо умнее, записала б на свою фамилию, не обижали б в детстве мальчика, глядишь бандитом бы не стал, столько человек в живых бы осталось...

Chайkа: "гавно"

гОвно. Вы же учитель!!!

Znayka: гОвно. Вы же учитель!!!

Да блин))) И так, и так можно. Но лучше не нужно)))

Chайkа: И так, и так можно

Автор, пишите ещё! Я свекровь, невестка фамилию не меняла, по поводу имени внука со мной не советовались и я полностью вас поддерживаю!

undefined

verovika: Если не врете, и ваша свекровь Хуйлович - понятно, почему она злющая

ой какая прелесть! это пять! ее поди в детстве дразнили словом-сокращенной фамилией. Сына еще охундияр надо назвать. Охундияр Хуйлович - звучит! а свекровь не Наеба случайно зовут?

ну почему сразу разводка. при работе с документами мне попадалась фамилия Шмаровозов. в реалиях нашей жизни такую фамилию я бы тоже не взяла

Вы У-М-Н-И-Ц-А!!!!!!!!! муж конечно свинтус, что родителям не сказал, но думаю он просто заранее знал тот ушат Г...а, который выльет на него матушка... Сына конечно же называйте именем, которое нравится вам с мужем... родня-это дело десятое... короче меньше переживайте и думайте о наследнике! удачных родов!!!!!!

А я бы взяла такую фамилию. Люблю необычные фамилии. Хотя не хотела бы, чтобы у детей была такая фамилия. Конечно слабо верится, что это правда.

вспомнился фильм "Робин Гуд - мужчины в трико" Там была ведьма по фамилии Сортир. И король Ричард спрашивает у нее почему такая фамилия. Она говорит, что поменяла фамилию. А раньше была фамилия Сральник. Ричард говорит: отлично поменялись!

Аноним 17: У меня подруга вышла замуж когда ,взяла фамилию мужа. Не очень благозвучная)) но они так сами стебутся над ней ( фамилией)

У нас как-то так. Причем я хотела при своей остаться ( на благозвучие было плевать, чисто практический аспект), но в загсе перепутали и впаяли мне мужнюю. Но у нас все вечно ржущие тушканчики, я сама первый год ржала аки конь, только в паспорт заглядывая, поэтому трагедии не было и нет.
Но, автора понимаю в одном - когда тебя с места пытаются оседлать и подпругу затянуть, говорить "любезный, ну нельзя же так, любезный" бесполезно, надо сразу скидывать.

Аноним 929: ее поди в детстве дразнили словом-сокращенной фамилией.

То есть, думаете, это девичья фамилия свекрови и свекр взял ее при регистрации брака? Так тогда автор с мужем продолжают семейную традицию

Сталкивалась с отчеством одной женщины-руководителя: Киньебаевна, имя было скорее всего татарское, а фамилия - красивая птица с длинной шеей. Вряд ли она прочтёт, но писать впрямую не стану. Знала косвенно ещё парня: был Петухов, стал Давыдов.

Пишу анонимно: Киньебаевна, имя было скорее всего татарское, а фамилия - красивая птица с длинной шеей.

Наеба Киньебаевна Павлинова? вах, как красиво! и говорящие имя и фамилия

Аноним 841 автор темы: по его словам свекровь этот спектакль на бис проводит последние тридцать лет

срочно бегите к ученым и рассказывайте про феномен.Ваш 29 летний помнит события до рождения

svetlonec,
Ему другие родственники рассказали там вроде сестра мелькала.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы