Свекровь взбесила

антоним: автор, вы грубая и хамовитая.

а муж тюфяк и подкаблучник.
ни один нормальный мужик не будет менять свою фамилию (фамилию своих родителей) на фамилию чужой женщины и чужой семьи
а вы, если бы любили мужа, взяли бы любую фамилию и уважали бы его маму

таких фамилий не бывает

Мне однажды прислали резюме кандидата с фамилией Пидоря как ударение не поставь, полный треш. Даже рассматривать его не стали, так как вакансия предполагала общение с клиентами. И вот знаете, не пойму я, что за такая привязанность к непотребным фамилиям...даже не дожидаясь замужества или женитьбы менять надо, а люди терпят насмешки и живут...зачем???

Знаю мужчину, который перед защитой диссертации поменял фамилию с Дураков на Рудаков, причем часть документов осталась на старую фамилию. Говорят в Универе, где он работал, натерпелся со старой фамилией.

Ситуация так себе, автор. Но мне в вашем посте резануло, как про своего папу вы уважительно, мол растроган был, что фамилия его не угаснет, единственная дочь. А про свекров - чай не графья, пусть дочка рожает им наследников фамилии.

Аноним 705,
моринга,
Hot,
ignore,
Все такие белые и пушистые, прямо жуть. Вам свадьбу порят вашу- скандалы закатывают там, где прав ьаких не имеют, грязью поливают, а вы улыбаетесь и машите, молодцы. А свекровке все простить надо и понять, у нее же климакс, ага?
Neiron, полностью с Вами согласна, нравитесь вы мне все больше и больше)
А те, в чьем лексиконе нет таких слов, как говно, попробуйте на производство прийти и мужикам на "пушкинском" что то обьяснить) я это к чему, к тому что с людьми надо разговаривать на их языке, иначе не поймут

Вообще дети очень злые.

Аноним 841 автор темы: Добрачная фамилия мужа была Хуйлович.

Представляю дразнилки мужа автора в детстве с такой фамилией, да и во взрослом возрасте представляться по такой фамилии как-то не очень. Так что мужа автора понимаю.

Elenaaaa,
А что не так? Это отец, он ее воспитал, а там свекровь. Свекровь может стать родной и любимой, но с годами, если сама захочет подобных отношений. А подобная эгоистка и хабалка-ну леслм идет

Вы все там друг друга стоите...

Elenaaaa: . А про свекров - чай не графья, пусть дочка рожает им наследников

дак не графья и есть с такой фамилией. Еще и туповатые, раз фамилию не поменяли. А наследников-какашоидов пусть сеструха рожает

svetlonec: срочно бегите к ученым и рассказывайте про феномен.Ваш 29 летний помнит события до рождения

Мужу так то в этом году 34 годок пойдет.

Умка: ни один нормальный мужик не будет менять свою фамилию (фамилию своих родителей) на фамилию чужой женщины и чужой семьи
а вы, если бы любили мужа, взяли бы любую фамилию и уважали бы его маму

Я мужа люблю, но жить с его фамилией не хотела и не хочу. Уважать человека который не уважает тебя... это на любителя

Elenaaaa: А про свекров - чай не графья, пусть дочка рожает им наследников фамилии.

У них есть запасной вариант, у моих родителей нет

Умка,
Маму уважать? За что? Ну вот за что вы будете уважать женщину, которая свадьбу вам портит своими недовольствами? Открыто говорит, что жена первая, но не факт, что последняя? Ну вот за что ее уважать? И брать фамилию, чтобы над твоими детьми потом насмешек была куча? Что за графья то?

vzog: Вообще дети очень злые.
Аноним 841 автор темы:Добрачная фамилия мужа была Хуйлович.

Представляю дразнилки мужа автора в детстве с такой фамилией, да и во взрослом возрасте представляться по такой фамилии как-то не очень. Так что мужа автора понимаю.

Свекровь всем твердит что фамилия красивая, ударение на последний слог ставить надо, но ее как то не особо слушают

Аноним 841 автор темы: Хуйлович

Шлите свекровь - истеричку лесом. Пока нормально общаться не научится

Аноним 841 автор темы: Вызвали скорую, но муж ее дожидаться не стал, по его словам свекровь этот спектакль на бис проводит последние тридцать лет, но еще не разу не умерла, муж был голодный, с работы и уехал домой.

Такая тухлая разводка. Чтиво - дешёвые тошнотворные бульварные романчики

Neiron: Хватит и скандала на свадьбе.
Хотя сейчас я бы конечно была нежнее с мамо. И заткнула бы ей фонтан более изящно и навсегда. А в 30 лет я просто слала всех нах. Наследственность тяжелая знаете ли)))

я что-то представила себя на своей свадьбе со своей наследственностью... Сдается мне,если б вот такое там исполнили, я б вообще больше не общалась в принципе.

Вашу свекровь наверное больше задевает,что муж и дети будут именно с фамилией жены. Может надо было не вам не нам, другую фамилию взять всем. Хотя это ваша семья,и вы решаете что и как в ней будет,а не свекровь. Свекровь я считаю не имеет право на вас так давить,пусть мужем своим занимается,а сын ее вырос уже и сам должен решения принимать. Я считаю,что это муж ваш с ней должен отношения выяснять, а не вы. Пусть он поставит рамки где его семья,а где семья его мамы. Тем более сами вы уже не маленькие дети.

Ну и фамилия данная не зарегистрирована в Екатеринбурге.
Ждём продолжения : я не с Еката

антоним: автор, вы грубая и хамовитая.
Фамилия-это ваше личное дело. Но так общаться с мамой мужа-это мерзко.

Согласна! Вот прямо противно мне стало от истории. Не знаю почему все так радуется, что взрослая женщина послала пожилого человека. На минуточку, ровно половина в Вашем чудесном муже от его мамы)

Аноним 410: Как он мог даже не сообщить родителям, что меняет фамилию? Так-то свинство с его стороны.

видимо муж понимает, что родители (по крайней мере мама) не в адеквате по этому вопросу. Не с ровного же места он родителей ни во что не посвящает? Он лучше знает своих родителей и ему решать.

Скандал на свадьбе это только подтверждает. Можно было и подойти к нему спокойно как-то высказать, что вот таким поступком расстроил их.
И сейчас ни слова невестки о поздравлении, а сразу с порога диктовка списка требований. При этом не общались 3 года.

про то, что с мамой мужа невестка грубо - да грубо. По мне так неприемлемое совсем. Но опять таки такое же неприемлемое поведение у свекрови. При этом же не 80 лет, чтоб маразмом оправдать и как к неразумному ребенку относиться.
При этом ворвалась на чужую территорию. Если криком на беременную женщину, то реакция понятна. Тем более, если там не девочка 20 лет, а примерно возраста мужа и достаточно себя уважает, чтоб никому не позволить на себя орать и себя оскорблять.
наверняка, если был бы спокойный разговор со стороны свекрови (а не рассмотрели бы вариант, на было бы приятно... ), то и ответы были бы корректные.

уважать просто за возраст невозможно. К возрасту для уважения еще и мудрость житейская хоть чуточку должна прилагаться.

Так странно, когда мудрости требуют только от какого то определенного возраста, типа с 20 до 40. Если моложе - малолетка тупая, старше - маразматичка старая, и тех и других - понять и простить.
Один знакомый уже после 20 лет сменил фамилию отца на девичью матери. Тяжелые отношения с отцом и фамилия не самая благозвучная.

Фамилия то украинская?))
Я верю, в Ростове когда жила на работе были клиенты Шмаровоз, Бляхманда, Мегера, Вырвикишка, Забейворота. Сотрудник был по фамилии Какашев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы