Свекровь взбесила

Темари: Один знакомый уже после 20 лет сменил фамилию отца на девичью матери

мой отец сменил свою фамилию на девичью фамилию матери. И брат его тоже. Сразу, как получили паспорт. так что не надо про то, что ни один мужчина добровольно не смени фамилию своего отца (своего рода) на другую.

Sunday82,
у меня подружка была Подыминогина, сосед по общежитию Козёл (он всех уверял, что он КОзел), а у папы сотрудники Рябоконь и Белоконь.

svetlonec: у меня подружка была Подыминогина, сосед по общежитию Козёл (он всех уверял, что он КОзел), а у папы сотрудники Рябоконь и Белоконь.

У нас сотрудник был Пидорович, вот ей богу.
Пидорич! Муж мой лучше помнит.

Пержу фамилия? Обычно ставят ударение на первый слог. Но согласно правилам франц языка нужно на последний.

А ну и ПидОренко у нас тоже был)

Тема развод

У меня студентка была Шлюхина.
Свекровь рассказывала про знакомую с какой-то некрасивой фамилией - точно не помню, типа Задова или что-то вроде того. Она мечтала выйти замуж и фамилию сменить. Вышла. Стала Передня.

Аноним 841 ,
А в чем проблема была для вашего мужа и вашей золовки раньше поменять фамилию, до вступления в брак? Сейчас по-моему вообще можно самому себе придумать фамилию и поменять в любое время.
У моего мужа школьный одноклассник поменял фамилию на "Волк", хотя его родная фамилия нормальная была. Ну вот так захотелось человеку. И совсем не нужно ждать случая (свадьба или еще что-то)

Сиpин: Свекровь рассказывала про знакомую с какой-то некрасивой фамилией - точно не помню, типа Задова или что-то вроде того. Она мечтала выйти замуж и фамилию сменить. Вышла. Стала Передня

вот жизнь любит такие шутки. У мамы подружка была Мудрова. Вышла замуж. Весь курс потешался - стала Дуракова. Нарочно придумать трудно

Нууу, лошара ваш муж. Надо было как-то готовить морально родителей.
Ну и вы тоже слишком резки были со свекровью. В конце концов, выбрали бы 5 имен которые вам нравятся, и дали бы ей выбрать из этих 5. Раз уж ей так важна эта тема)))
Стиль изложения забавный))

У нас тоже знакомый Ящик есть, старенький уже дядька
И настоящая девушка была Блинова, муж Лепешкин, ну вот как вот они встретились
руссотуристо,
Этот принцип- про двух маток, не на всех работает, из правил бывают исключения
Есть люди не терпящие неправду, как надо изогнуться, чтоб угодить, да ради чего? Слава Богу, что автора мордой жизнь не возила, и дай Бог пусть не возит, это же под дураков прогибаться, с ума сойти можно; нужно свою жизнь жить, а не лезть к другим, пусть даже детям , без спроса

руссотуристо: ещё жизнь "мордой об стол не возила"

а многим людям удается прожить жизнь и она их об стол не возила. ну не хочет человек кокошником землю подметать.Так-то его право. Хотя тема смахивает на развод. По крайней мере если заявленную якобы правдивую фамилию в поисковик ввести, не выпадает ни одного реального человека. Сколько самых идиотских настоящих фамилий не вводила, включая здесь упомянутых - поисковик выдает носителей разных. А вот Хуйновичей ну ни одного нет..Да, я любопытная

Еще вспомнила, на работе у нас был начальник профсоюза Членов.

svetlonec,
Мне поисковик предложил 3 Хуйловичей - Ахмеда, Мурзика и, прости Господи, Хуйлобана.
Правда, реальность не выясняла.

Прочитала 1 страницу. Автор занимается самолюбованием. Объективно мне все равно, кто что и кому сказал. Свекровь лезет не в свое дело, но не более того. Миллиард конкретики тут ни к чему.

у нас есть реальный сотрудник Козявкин. Сколько читаю его фамилию, столько удивляюсь, как не пришло еще желание ее сменить

Слышала прикольные фамилии Мокряк, Поздняк
Также слышала Пидорич. Тот дядька судимый, в колонии сидел. Вот ему там было не айс наверно

Автор, я за вас. И чувство юмора у многих, смотрю, напрочь отсутствует. И все прям такие толерантные, утром беременные с улыбкой бред слушать про "из семьи украла". Я бы тоже послала без угрызений совести. Общаться надо нормально уметь.

НаталЪя: Цветаевым то при этом не станет

Это всего лишь набор букв, ни на что не влияющий.

Сиpин,
блин, я невнимательная... букву не ту написала... автор, извиняйте. Но и через л тоже разнообразие какое-то....фейковое

svetlonec: Весь курс потешался - стала Дуракова

Был у меня знакомый Самодуров из Екатеринбурга, взял фамилию жены, какую-то птичью

Сиpин,
а мне только 1 человека одноклассники выдали - член хуйлович
и сделал видать автозамену, потому что 2 кандидат в строке поиска был хрен членович

интересно правда такая фамилия есть и вызывает семейные споры или автор стебется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы