Свекровь взбесила

Аноним 87: Поздняк

у нас такой работал... сейчас в сбере вроде
даже не замывалась что смешная и что то не так...

скорее всего фамилия производная от той что автор написала, например Писькович, Членович и т.д.

На днях видела в документах - Лев Чуча. Как, как родителям пришлов голову, пусть и с такой фамилией назвать сына львом!
Так то мужчина директор, ничего, не сломило его это, видимо. Хотя лично не знакома

Я сменила свою красивую фамилию на «Какашкину». Так моя свекровь наоборот уговаривала меня свою фамилию оставить. Типа, сама настрадалась. А мне пофигу было. Дети-то всё равно на папиной. Ну и? Да. удивляются при первом знакомстве. Потом привыкают. Значимость фамилии сильно преувеличена.

Аноним 553: Лев Чуча. Как, как родителям пришлов голову, пусть и с такой фамилией назвать сына львом!

ну это же классика -Лев Мышкин "Идиот"
А как им надо было назвать- Фома, Вася, Филимон? Ещё комичнее звучало бы. С такой фамилией любое имя будет несколько .....не в тему.

Знала по работе товарища с фамилией Трупп . Фразы в офисе типа - спроси у Трупа, возьми у Трупа, соедини с Трупом, Труп на объекте , и подобные звучали несколько пугающе для тех кто не в теме, ну или комично - это уже от чувства юмора зависело.

а мне автор нравиться... с юмором...
ну и при таком наезде тоже бы свекровь послала надолго...

Ёйка 2: а мне автор нравиться... с юмором...

а что остаётся делать то с такой фамилией мужа в анамнезе. Не понимаю зачем мужественно преодолевать трудности и невзгоды фамилии, если можно всё изменить? Тоже мне дворяне, голубая кровь.

Баба Yoga: Не Сукин фамилия случайно?

АнониМ: Вагин

Бляхман - реальная история

Шлюхин, кстати, тоже

Недополз - тоже в кучу

Murza: Знала по работе товарища с фамилией Трупп

Алексе́й Его́рович Трупп (Алоиз Лаурус Труупс, латыш. Aloīzs Lauris Trūps) — полковник Русской императорской армии, камер-лакей (камердинер) последнего российского императора Николая II. 

Автор прикольная, жалко, если разводка

АнониМ: Алексе́й Его́рович Трупп (Алоиз Лаурус Труупс, латыш. Aloīzs Lauris Trūps) — полковник Русской императорской армии, камер-лакей (камердинер) последнего российского императора Николая II. 

Верю что достойный член общества. Но что бы фамилия звучала гордо и говорила за тебя, надо наверное с начала поработать на эту фамилию. И тогда может будет не стыдно за неё, даже если ты и Сракин и Какин и Какашкин.
К стати наш Трупп - с юмором относился к своей фамилии и все смешки на этот счёт воспринимал адекватно.

Murza: стати наш Трупп - с юмором относился к своей фамилии и все смешки на этот счёт воспринимал адекватно.

Прикольная фамилия, мне нравится)))

Помню, была тут тема про ужас-ужас-ужас, а оказалось, всего лишь Чайников, мне даже нравится. Что там у автора, не сказала?

Опомнились деуки, про разводку завопили, как фамилию увидели. Вот опять надо ситуацию до абсурда довести, что бы некоторые ее поняли. Гротеск все-таки сильный прием, до мозга костей пробирает.
Зы знала я одного хорошего дядьку по фамилии Сковорода.

Четаржу: как фамилию увидели

Да где???

true Кобра: Да где???

Хуйлович, с ударением на последний слог. да простят меня модераторы.

Если мне такая невестка попадется (не дай Бог), пусть они (молодые) идут лесом подальше от меня
Автор не совсем умна
В подобный гротеск не верю
В подобных случаях психушку вызывать надо

Нашла..ну что..понимаю желание свекрови продолжить род :)
Это не так банально, как Какашкин

Муж подавал в налоговую документы сотруднице по фамилии Волокита. Судя по тому, что она допустила ошибку в приёме документов, и мужу пришлось идти общаться с ней второй раз, фамилия таки влияет на судьбу человека

Аноним 156: В подобных случаях психушку вызывать надо

Какой такой подобный случай ? И кому психушку вызывать?

Аноним 553: не сломило его это, видимо

Да патамушта выше надо быть такой ерунды, как набор букв фамилии! Это всего лишь буквы а, б, в, г, может быть е, п, р, с, т
Не понимаю людей которые парятся.

Четаржу: Хуйлович

старинная русская говорящая фамилия

Милашка Грю: старинная русская говорящая фамилия

Вот только на некоторых инетфорумах ее невозможно будет написать. Я даже знаю на каких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы