Ваша реакция в такой ситуациии

Аноним 836 ,
А вы не сможете повлиять на другого человека. И поменять его поведение. Он разрешил себе то, что разрешил. И была там измена или нет, для вас роли не играет. Сам факт того, что муж взял чей-то телефон и переписывался уже не вписывается в вашу картину представления о нем. Вы его себе другим представляли. В ваших фантазиях он на это был не способен. А в реальности поступил так, как поступил.
И время, может и даст возможность взять себя в руки получше, но картинки "муж в моих глазах" и "муж реальный" уже никогда не будут едины.
А потом мысли полезут, чего ему не хватало в семье? И если возникла у него потребность добрать где-то (будь то флирт или общение или...) то никуда она не денется сама по себе.
И, первое время, на ваши обиды будет ещё реакция и попытки "оправдаться", а потом пойдет агрессия.

jersan: фактически с двумя детьми... что? есть желающие?
не ну я видел передачу "одинокий отец желает познакомиться"
дети с Вами? Вам алименты платят?

Милашка Грю,
Милая, Милашка Грю, вы мне импонируете, что у вас есть своя точка зрения. Люблю людей с этой чертой характера. Но давайте не будем перегибать палку. Спасибо что в моей теме вы несколько раз выкладываете и не ленитесь повторять свои мысли, но зачем меня убеждать в своих убеждениях? Я думаю мы с вами разные и на это право есть у каждой из нас. Пожалуйста, давайте не будем нарушать границ друг друга. Это бессмысленно. Также не надо забывать, что один и тот же человек в одной и той же ситуации находясь при разных обстоятельствах поступит противоположно. Что можно говорить о действиях двух разных людей в одной ситуации, тем более когда один рассуждает в теории как надо с холодной головой, другой находится в воронке событий на эмоциях. Как я уже и говорила, считаю себя опытной «тетей», но этот «род деятельности» для меня новый и оставлю себе право наделать ошибки. А тот урок который вынесу из всего этого, покажет время и буду знать только я.

Нет смысла цепляться за слова и выдергивать их контекста и пересказывать их смысл из источников типо Википедии. Не устраивайте утопию...

На сегодня у меня эмоции бушуют, и я поэтому и хочу выждать, чтоб здраво посмотреть на ситуацию. Я имею на это право! Не понимаю, почему вы меня убеждаете в другом?

Просто давайте не будем домысливать и рассуждать на тему вариации меня и моего характера и если бы то и если бы это, тут наверное этот вопрос решается только личным знакомством и общением, когда человека знаешь. У нас этого с вами нет и не будет. Поэтому вы можете в такой ситуации выразить лишь вашу точку зрения и ваши действия (и то в теории!), на деле по другому может случиться (уверяю, я вам желаю обойти подобные ситуации в жизни), и нет смысл давать оценку моим действиям! Оставьте это при себе.

По итогу вы свои «простыни» могли бы уложить в пару предложений суть которых, что автор из мухи слона сделала. Я это мнение услышала. У меня другое мнение в данной ситуации и в данный момент, а также отношение к самой ситуации.

Поэтому если вы всё сказали и высказались, просьба вашу философию и ораторское искусство в данной теме больше не практиковать! Поверьте я вашу точку зрения услышала и ни в коем разе не опровергаю, просто в данной теме она мимо сути... и в ней много «лишних» предположений с приставкой «если»... Спасибо, если осилили мою «простынку» вам!

Аноним 836 ,
Зря вы, наверное, сюда высыпали. Местные игуаны только эмоции ловят от чужого горя. Поберегите себя, это сейчас очень важно для вас. Очень. Вы у себя одна.
Я честно, не знаю, что делать в такой ситуации, это ужасно все.
Я просто от души желаю вам, чтоб все побыстрее закончилось, а не растягивалось на годы... либо он ваш, либо уже не по пути, мне кажется, ожидание решения это самое мучительное.
Наверное, нужно за него побороться, ну это логически если мыслить, чисто меркантильно. И Кобзон гулял, как говорится...
Хрен знает как оно лучше.
Берегите себя, пожалуйста, это самое важное.
Может даже на антидепрессанты сесть, пока не разбомбило. Чтоб спокойно ситуацию наблюдать и разруливать.
Я сейчас слушаю Курпатова, послушайте его, он такой спокойный, как то расслабляет в любых загонах.
Обнимаю вас. Пусть все сложится для вас лучшим образом.

Аноним 836 ,

Кому вы там 3ю подушку собрались покупать? Он что,любовниц в дом тащит?

просто в командировках с ними развлекается

Аноним 462,
Взаимно и спасибо от души

Аноним 836 автор темы: вы мне импонируете вы мне тоже
Аноним 836 автор темы: тот урок который вынесу из всего этого вы очень разумная, вам было приятно писать
Аноним 836 автор темы: вы свои «простыни» могли бы уложить в пару предложений суть которых, что автор из мухи слона сделала.

Аноним 836 автор темы: если осилили мою «простынку» вам! импонирует и то, что вы адекватны и сами за собой тоже признаете это "грешок"

Хотя, вашу простынь вы молни бы тоже уложить в один самйлик
завидую людям, которые так умеют - я не умею
сорян
и удачи вам, автор
общеаю вас оставить в покое
но не обещаю покинуть тему - я люблю о глубинном

Аноним 462: Зря вы, наверное, сюда высыпали. Местные игуаны только эмоции ловят от чужого горя.

Когда слышу слово Игуана, сразу про себя думаю. Никто в этой теме не хайпает, все автору сочувствую и хотят помочь.
Я автор вас где то понимаю. Мой тоже в командировки чуть ли не еженедельно ездит. Пока не палился. Показывал мне фото русских женщин в вотцапе, которые там работают (заграницу ездит часто).

Аноним 836 автор темы: Я его даже подкалывала как-то, что субординацию со сметчицей потерял.

Со всем необязательно что то крутить в командировках. Моему мужу с работы тоже как то стала дамочка названивать по странным поводам. То в воскресенье ей расходные нормы, она забыла. То ещё что нибудь.
Я мужа подкалывать этим не стала.
На третий звонок я попросила мужа чётко обозначить сослуживице границы и напомнить ей про субординацию. Звонки прекратились.
Иначе мне бы тоже кто то начал звонить и терять субординацию.
Сейчас автору настоятельно рекомендую метод отстранения Калмова.

Аноним 836 автор темы: Верить то, девочки, как сейчас?

Никак)) все изменяют! Раньше тоже думала, что верные бывают, а теперь понимаю что нету их, все рано или поздно устают в браке, и жены и мужья и хотят развеяться.

Милашка Грю,
про смайлик забыла
И больше

Клара Новикова,
Калмов вчера много прочитала, про отстранение не нашла

Думаю, если «спокойной ночи» было от той девочки, то сделала бы как Милашка Грю рассуждала, там бы ее мысли были ближе.

Тут вопрос в том, что это сделал ОН в 02:00 ночи!!!, мне сказав, что лёг спать в 23:00.

Думаю, если бы с коллегой не перепили в самолёте, было бы всё чисто в телефоне и я счастливая в розовых очках! А тут воно чё...

Сейчас настраиваюсь, либо всё либо ничего!!! Потеряла понимание компромисса! И действия такие же будут! Отношения либо обновляться либо закончатся. И если второй вариант, то лучше сейчас. По крайней мере силы есть и нервы ещё не все растратила, чем потом, когда уже «с бабы снимать буду» обоих не прибить на эмоциях и жизнь себе испортить в корень и навсегда!

Аноним 836 ,

Вы не работаете?

Что у вас обновится,? Муж просто теперь лучше шифроваться будет,вот и всё

На 100 процентов буквально не воспринимаете. Но что то для себя возьмите

точка0110: дети с Вами? Вам алименты платят?

отвечаю... да! нет!
я всегда подозревал, что женщин интересуют только деньги...

Аноним 992: Раньше тоже думала

Неправда ваша, с несколькими сексологами эту тему обсуждали, далеко не все. Но у кого в голове такой штамп, жизнь ему его подтвердит 100%.

Что в этих темах самое печальное, это то, что почти все пишут "никогда в телефоне не рылась", т.е. человек жил спокойно т.к. доверял, а тут раз и пропало это доверие, жить дальше с этим как? Вот что самое трудное и невозможное считаю...

Клара Новикова: На третий звонок я попросила мужа чётко обозначить сослуживице границы и напомнить ей про субординацию. Звонки прекратились.
Иначе мне бы тоже кто то начал звонить и терять субординацию.
Сейчас автору настоятельно рекомендую метод отстранения Калмова. сам муж догадаться не в состоянии))) ему это указывает и приказывает жена!)))

Аноним 836 ,

jersan: отвечаю... да! нет!
я всегда подозревал, что женщин интересуют только деньги...

Понятно, и Вас и Вашу б.ж., уж очень удачно ей, т.к она алименты Вам не платит, деньги , этот "мусор" не интересуют.))))

Аноним 292: Что в этих темах самое печальное, это то, что почти все пишут "никогда в телефоне не рылась", т.е. человек жил спокойно т.к. доверял, а тут раз и пропало это доверие, жить дальше с этим как? Вот что самое трудное и невозможное считаю...

во точно)
я тоже с роду не лазила в мужнины телефоны/ноутбуки. А там было что почитать занимательного в посл.время
теперь он, конечно, говорит, что я могу в любой момент его проверять и и все такое. типа бес попутал, больше никогда и ни-ни, А в голове-то сидит мысль, что просто шифроваться лучше будет. типа там на работе отдельный мобильник для баб заведет. к примеру. Или еще что-нибудь.
Но я пока настроена верить и заново отношения строить)

Я 10 лет жила и верила. Отношения (по-моему) были прекрасные. Ни разу и тени сомнения не возникло. Доверяла. Не проверяла ни телефоны, ни мессенджеры, по карманам не шарила и прочее. И в голову никогда подобное не приходило сделать. Чувствовала себя любимой более чем.
А потом узнала, что бабе ночами звонил и писал. И в выходные и когда с детьми гулять ходил. И с работы и откуда только не звонил.
На мой вопрос, ответил, что ничего личного. Люблю тебя больше жизни и как вообще ты могла подумать на меня ТАКОЕ. А женщина эта просто приятельница, не более. И обсуждали то они деловые моменты, в основном. В час ночи и в выходные. Ага.
Что же я о ней никогда ничего не слышала и не знала? Если приятельница, что при мне не звонил ни разу?
"Ты бы все неправильно поняла! Это просто общение и ничего более. А ты - ревнивая! Потому скрывал!"
Я - ревнивая? За 10 лет ни одной сцены ревности не было.

И, знаете, автор, я ни разу не видела своего мужа флиртующим или даже с лёгкой улыбкой на лице, при общении с женщинами. Всегда строго по делу, ничего лишнего. И образ у меня сложился соответствующий. Семейные ценности, верность.
А тут... неожиданно, не то слово. Был бы он игривым, заигрывающим.
Представление о муже было одним, а по факту он оказался другим.
Выходит, я его совсем не знала? Или знала с другой стороны?
И теперь не верю совсем. И как с этим жить, не знаю. Выходит, все было иллюзией.
А мы собирались покупать новую квартиру и ребенка рожать. КАК теперь? Зачем? И как жить дальше, в недоверии, я не понимаю...

Аноним 462: Но у кого в голове такой штамп, жизнь ему его подтвердит 100%.

это тоже в жизни увидела, как люди очень принципиально заявляют, что им никогда не изменяют или они тоже никогда. И жизнь им прям обратку показывает, нельзя зарекаться все бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы