Ваша реакция в такой ситуациии

Давайте дождёмся автора. Может она нам расскажет, как дела.

Блин сколько же бап с такой лёгкостью оправдывают свою дружбу с микроорганизмами другой женщины ))) через своего мужа Где ваша гордость ?!!
А от Грю я в шоке Это вы с бм за духи ахались , назло любовнице ?

Мирка: Вы - Старушка с яблони?

Клара Новикова: аватарка та таже. уж обсуждали вроде это
Мирка: Знакомые речи.

у меня убеждения, как и у Старушке на яблоне и у Милашки Грю

Аноним-кус: А от Грю я в шоке Это вы с бм за духи ахались , назло любовнице ?

представления о достоинстве у нас разные да
зачем же на весь форум объявлять свой ценник....
ну как же вы так-то....теперь весь форум знает что вас можно поахать за ценник выше стоимости духов

Милашка Грю,
Так я вас спросила )))
Разве речь шла обо мне ?

Аноним-кус: Разве речь шла обо мне ?

конечно! а о ком же еще?!
в моей истории секс за секс, за острое сексуальное возбуждение от сознание, что мой бм изменяет "жене" с мной
в вашей секс За материальное вознаграждение
в моей истории подарок, в вашей ценник за секс
вы хорошо запоминаете цены

Говоря плохо о других, вы говорите плохо о себе.
Ко мне не прилипает, а к вам уже прилипла моя история ВАШИМИ глазами, в такой форме в какой ВЫ привыкли видеть СВОЮ жизнь и людей вокруг ВАС.
Так что я рассказала свою историю о себе своими глазами, любовью, верой,романтизмом и сексом - всем что есть я. А вы сейчас здесь рассказали УЖЕ СВОЮ историю. Каждый видит своё.
Идите с миром. Живите так, как вам удобно.

Милашка Грю,
Мои Аплодисменты!

Милашка Грю,
Аааа Значит все таки память меня не подвела ))) это вы))
Додододо ))) у вас розовые пони и единороги )

Милашка Грю,
Вы можете сколько угодно пуху и романтизму накидывать)
Мы действительно разные ))
Секс с человеком который унизил для меня не приемлем )) даже в духе « месть нж» « вспоминая прошлое»

Аноним 298: Для меня уйти в ванну - равно дать ему время придумать отмаз

Согласна. Я тоже считаю, что, может это и правильно не пороть горячку, однако, если все начать выяснять сразу и нахрапом, времени придумать "красивую правдивую" историю не будет.
И да, у меня бы однозначно не хватило столько выдержки, я бы сразу пробудила и спросила что за дела такие..

Это главное >jersan: ты букет маме... а он тебе... не переживай... сейчас всё лечат...

Аноним-кус: Секс с человеком который унизил для меня не приемлем ))

и вот вы опять рассказываете СВОЮ историю
с такими причинно-следственными связями, ей Богу, лучше молчите

Невозможно унизить человека, который не готов сам унижаться - все в вашей голове.
Если человек не готов в своем сознании и мировоззрении быть жертвой, то его никто не сделает жертвой.
Вполне понимаю, что в подобной ситуации вы чувствуете себя униженной - вы жертва.
А я себя не чувствую униженной, меня не задевает.
Ко мне не прилипает то, что вы думаете обо мне. Мне важно то, что я думаю о себе.

И я вам повторю - идите с миром.

пысы ой! чуть не забыла, вы нам раскройте тайну, в вашей истории я с бм о ценнике за секс договорилась ДО секса или ПОСЛЕ. Продажная любовь не мой конек, не могу придумать. Очень мне интересно как там у вас все сложилось

Девы, я по ходу в «сказку» попала... И надолго.

Мы не помирились. Поговорили, разговор ни к чему не привёл, аргумент Он же не изменил и Ему никто не нужен! А ещё меня любит...
Вчера ходили на День рождение. Напилась корвалола, чтоб не выдать настроение и сыграть, что всё хорошо там с гостями. Вроде получилось. Мама конечно почувствовала. Но сказала, что устала просто. Вечером пришли домой. Детки у бабушки остались. Шли молча. Пришли. Я попросила телефон. А там контакт неудален. Всё опустилось. Сказала, что боишься сигареты в Москве закончатся, будет у кого попросить?! Ушла в спальню. После корвалола отключилась. Проснулась ночью. Он в детской спал. Реву не могу сегодня... прорвало... Жду когда отпустит...

undefinedАноним 836 ,
Не отпустит вас... всяко сожалею. Держитесь, сходите помогите кому-нибудь, это немного отвлечет.

да уж.....
ладно, если у мужа и правда рыльце в пушку и тогда он, естественно, понимает причину вашего вселенского горя, испытывает вину...
тогда есть вероятность что он не справится с чувством вины и..... и все как всегда - есть два путЯ (с)
но что-то мне имхуется что он не понимает, он просто в ауте . почему?
опять же есть два путЯ - или он даже на пол-шишечки ни-ни, или он секс не считает изменой

ну и ... в любом случае ему не оправдаться перед автором - она уже все "поняла", нарисовала, придумала, испугалась.....
возможно пара попыток оправдаться и убедить еще будет с его стороны, потом или "признается" или оставит все как есть, но возможность собственной измены ему стала ближе - он уже пережил горе жены по этому поводу и увидел что это не страшно..... и тут все будет зависеть насколько долго автор будет биться в горе и не прощать..... чем дольше, тем ближе тот час, когда он поймет, что он уже наказан, так чего бы ему не сделать то, за что его уже наказывают......

печальный конец

Да есть момент, что внимания не хватало и он это изредка сам понимал. Но правда это изредка становилось всё реже. Я его всегда оправдывала. Он же для нас работает! Мы ни в чем не нуждаемся! Муж молодец! В командировках стал работать уже второй год. Видимо воля и свобода и та мощь от развязанных рук снесли бошку и потерял ориентиры.

Он прекрасно знает, что я быстро отхожу. И он этим научился пользоваться. А тут жену уже 3 день несёт, точнее нежданчик, что жена молчит. Обычно я спущу пар. И мне этого хватало. Моих таких истерик с ором за последние года два было 2-3. Были и причины и уставала я одна и быт и дети и работа. Быть может просто накапливалось за время и это нужно было спустить. Да это у всех бывает, у некоторых и по чаще.

В целом у меня был тот ДЗЕН, о котором говорит Милашка Грю, я не думала и не проверяла, что он может с кем-то и куда-то. Баб с которыми ему приходится общаться херова туча. Я его даже подкалывала как-то, что субординацию со сметчицей потерял. Она при разговоре разговаривала хихикая и даже я бы сказала флиртуя. Просто этот разговор был, я рядом в машине сидела и он был на громкой. Но я это воспринимала спокойно. Видя его уверенность в себе, тоже была уверенна в нем!

Дома в целом Отношения в которых любовь и уважение! Поэтому кроме иногда всплывающего эмоционального дискомфорта, вопросов дома то и не было. Я иногда это чисто на свои гуляющие гармоны списывала... Досписывала...

Дня через 3 уедет опять.
Вот на это и расчитываю. Мне нужно сейчас время, чтоб спокойно и на здравом уме, а не на эмоциях взвесить всё и в первую очередь взять себя в руки.

Потому что если дать ему сейчас прогнуть эту ситуацию, то завтра можно смело покупать третью подушку и останется лишь всего один вопрос, ложить ее по середине или с его краю только? Как-то так...

Милашка Грю,
В ауте - потому что я веду себя в этот раз не как всегда, а выдержанно и спокойно.

По взгляду на вопрос о ней впервый раз стало всё понятно, это трудно не прочитать по лицу, это чувство которое загорается в глазах, когда тебя застали врасплох. . В другом бы случае он нашёл слова покрутить у виска и твёрдо рассказать О ситуации. И в такой бы ситуации я бы это приняла и даже почувствовала бы вину, что всякую ерезь думаю. Мне противно стало только от одного вида «виноватого и проколовшегося» мужа. Тем более быть уверенной, что замужем за достойным и сильным мужчиной, каким я считаю его и за что очень люблю!

Аноним 836 автор темы: Дома в целом Отношения в которых любовь и уважение! Любви нет,уважения тоже
Аноним 836 автор темы: он этим научился пользоваться ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? я же не ослышалась?
это точно ни о любви ни об уважении
Пользоваться можно только жертвой - это есть в семантике слова при употреблении его относительно отношений или человека. Он пользуется вашей отходчивостью - значит он делает это "в тёмную". И это тоже есть в семантике слова.
НО. А на чем еще строить отншения, как не доскональном знании своего партнера, его слабых и сильных сторон. Разве не вы ему разрешили "пользоваться" вашим характером? Разве не вы поддерживаете с ним отношения и живете в браке?
Я вам больше скажу. Используя вашу лексику, вы тоже "пользуетесь" его хорошими сторонами - вы с ним живете. И в мире все "пользуют" друг друга.

Автор, только одно это слово в вашем лексикоен говорит о вашем глубоком недоверии к мужчинам. Вполне понимаю, что это недоверие спало долго. Именно спало, очень глубоко. А сейчас, по такому ничтожному поводу вылезло.
И я бы рада этого не увидеть, но ничтожность повода не дает мне шансов думать иначе. ВЫ просто ждали повода, вы подсознательно его искали и зацепились за этот ничтожный.

Аноним 836 автор темы: если дать ему сейчас прогнуть эту ситуацию

и это не о любви

и "пользоваться" и "прогнуть" - это О ВЛАСТИ
и вот это вот "не прощение", и "мне надо подумать", надо взять себя в руки" - это все о власти

Аноним 836 автор темы: если дать ему сейчас прогнуть эту ситуацию, то завтра можно смело покупать третью подушку и останется лишь всего один вопрос, ложить ее по середине или с его краю только? вся фраза целиком - это просто страх, это просто ваш самый страшный сон
Аноним 836 автор темы: «виноватого и проколовшегося» мужа.

кошки-мышки у вас какие-то, а не семья
дальше вы будете играть в догонялки и ляпы

Аноним 836 автор темы: когда тебя застали врасплох

вот это точно! застали врасплох
но я не вижу подтверждения измены вы его ЗА КАКИМ ДЕЙСТВИЕМ застали врасплох то?
может он дрочил на ее светлый образ
или может собрался только
а есть еще вариант, что он знает ваше отношение к переписке с дамами,а тут у него пикантные подробности.... ну хз что вы подумаете....
а моя реакция была бы однозначной - на прямой вопрос прямой ответ, но с чего ты задаешь этот вопрос мне? конечно, я бы сильно испугалась за наше будущее, потому что возник вдруг тот вопрос, которого до сих пор не было и он неприятный индикатор недоверия мне......И вполне может быть, что мое лицо моему мужу сказало бы что я прокололась, а другой человек прочитал бы по-другому...

Вы есть только то, что вы ДУМАЕТЕ

мне кажется что в вашей теме я уже несколько постов повторяю одно и то же

Все не читала. Чтож автор у вас своей карты с балансом нет, что аж с мужьей оплачиваете. Разведетесь, как без руководительской зп жить будете?

Вы с его карты оплачивали, дома сидите не работаете?

Даже если он и изменяет,ничего вы не сделаете,проглотите и дальше жить будете

jersan: есть тут несколько человек в форуме которые считают, что я вообще не женат и детей у меня никаких нет что я выдумщик и фантазёр

Вы очень реально все описывали. Такое не придумаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы