Ваша реакция в такой ситуациии

точка0110: сам муж догадаться не в состоянии))) ему это указывает и приказывает жена!)))

Еще ни разу не видела человека, которому не льстило бы внимание противоположного пола.
Во-вторых , телефон моего мужа разрывается каждые 15 минут , даже в выходные , а иногда и ночью. Производство круглосуточное. Звонят мужчины, женщины, аппаратчики, гендиректор, партнеры из Европы и Китая и еще куча народу.
Знаете, с моим руководителем на работе флиртует одна дама из другой службы. Он не стукает кулаком по столу и не кричит: харош глазки строить. Так, благосклонно принимает ее флирт и немного ее использует по работе.
Вообще, когда мужчина при должности и деньгах, он интересен многим женщинам.

Аноним 836 , просто хочу вас поддержать!

Аноним 697,
точка0110,
Аноним 292,
Не верю в отношения без веры и доверия. По мне так уж лучше развестись, как бы сложно не было, чем самобичеванием и выносом мозга мужу заниматься. Здоровье позже это подтвердит, а точнее вылезут проблемы с ним. И никакие пряники и плюшки из-за которых сохранили совместное проживание здоровье не улучшат и не помогут.
У меня сейчас откусили кусок доверия, и мне надо понять хватит ли мне того куска, который у меня остался, чтоб не заметить недостающую часть. Если пойму, что нет, то это печальный конец истории... Или начало просто новой и с новыми героями)

Аноним 298: Выходит, жить в доверии - фуфло и ничего не значит? Стереотип «отношения строятся на доверии» изменщики и придумали? Я своего проверяю. Досконально. Стараюсь делать это ненавязчиво. В телефоне роюсь когда он в душе, детализацию смотрю время от времени. На работе на его у меня «свои глаза и уши». Держу ухо востро.

Я б сдох. Честно.

Клара Новикова,
Долго думала чего бы ответить, но не придумала. Просто смайлик
Ваш ответ улыбнул)

Аноним 298: Меня все устраивает, каждому своё

Я согласна с вами. Каждому свое.
Кароче, девы. Всем рекомендую Фенибут! И не ... ут.

Аноним 836 ,
А мне многого кто говорил:"а куда пропало доверие? Ты его ни на чём не поймала же! Факта измены же выявлено не было!"
Я много лет жила спокойно! Спокойно и без каких бы то ни было гаденьких мыслишек. Думала, что мой то муж нивжисть. Для меня даже созвоны "по-дружбе" уже предательство. От меня скрывали. Я иначе себе человека представляла.
Чья проблема? Моя. Я себе нарисовала картинку, не соответствующую действительности.
Да даже, будь там дружеское общение. Зачем, втихаря? Зачем столько тайны? И что за приятельство с посторонним человеком вдруг образовалось за пару часов? Которое переросло в созвоны?

А как, автор, вы проверять будете, хватит ли оставшегося куска доверия? И не отвалится ли ещё какой кусок в ближайшее время? Или через месяц, год?

Это сейчас муж испугался, после рассекречивания. И пока готов к исправлению ситуации. Хотя бы на словах. (А потом не будет готов).
И, возможно, у него в шкафу скелеты и по толще имеются и замять этот момент очень уж хочется. Чтобы остановить "раскопки" на данном "невинном" этапе. А продолжите мозг выносить или с кислой физиономией ходить, так в ход пойдут наезды по типу: "сама рушишь семью", "ятебялюблю, а ты". Раз ты меня не любишь и не доверяешь мне, я пошел. Сама все развалила!
Так что, либо сейчас уходить, либо сейчас прощать и забывать все.

Аноним 298,
Для меня такая жизнь - ад. В страшном сне не могу себе такого представить, чтобы так бдить и напрягаться)))) ради чего? Я просто всегда живу в свое удовольствие, и наслаждаюсь отношениями с мужчинами, и прекрасно понимаю, что вечно никто любить не будет, это надо просто понимать и уметь отпускать друг друга.
У меня были отношения с мужчиной, у которого была вот такая вот жена. Да она все везде проверяла, да она думала что он святой и брезгливый))) Но он влюбился.... сердцу то не прикажешь. Отлично знал, что телефон нужно чистить перед приходом домой. Всегда был под контролем, придраться не к чему. Так что не зарекайтесь)

Аноним 298: Я не исключаю варианта измены. Я исключаю вариант что прощу ее

В вашей жизни уже так много мыслей об этом, так что советую пристегнуть ремни, вы взлетаете)) мысли слишком материальны

Аноним 992: В вашей жизни уже так много мыслей об этом, так что советую пристегнуть ремни, вы взлетаете)) мысли слишком материальны

+++ Я перед тем как узнать правду тоже много чего слышала, типа слов :"не надо поступать так с людьми, как не хочешь чтобы поступали они по отношению к тебе" и т.п., я об этом и говорю, о страшном лицемерии и циничном вранье, ведь человек если сам внутри гнилой и бесчувственный, он и других считает такими же, заставляет оправдываться, ревнует на пустом месте и подозревает в том же что сам исполняет за спиной

Не смешно, но в тему:
Он:

• Быстро вызывай скорую, у меня сердечный приступ!!!
    Она (берёт его телефон):
  • Какой у тебя пароль?
    Он:
  • Всё, не надо - вроде отпустило...

Аноним 292: Что в этих темах самое печальное, это то, что почти все пишут "никогда в телефоне не рылась", т.е. человек жил спокойно т.к. доверял, а тут раз и пропало это доверие, жить дальше с этим как? Вот что самое трудное и невозможное считаю...

все верно, так и бывает и ты уже себя плохо контролируешь...недавно фильм был на эту тему, очень глубокий "не ври мне" кажется...обычно это бывает начало конца...все зависит даже не от женщины, а от мужчины, от его личности по сути и как он справится с такой ситуацией в жизни

Аноним 298: ут я смотрю нет выхода
Если думаешь об этом - мысли материальны.
Если веришь что этого нет - судьба докажет обратное
В любом случае, я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему

Надо просто жить и радоваться, не надо ни о чем думать и тем более готовиться к худшему. Нужно уважать и доверять, но понимать, что все в жизни бывает. Могут изменить вам, и можете изменить вы, от этого тоже лучше не зарекаться.

Аноним 298: Но ведь не факт что это 100% случится

Конечно не факт, хочется верить ещё в порядочных людей а с непорядочным нужно расставаться или отвечать тем же...

Аноним-кус: Секс с человеком который унизил для меня не приемлем )) даже в духе « месть нж» « вспоминая прошлое»

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы