Ваша реакция в такой ситуациии

Аноним 292: Я даже боюсь смотреть фильмы теперь на эту тему, я понимаю что это:

А я думала эта тема по следам фильма с Исаковой.

Аноним 697: А вы не сможете повлиять на другого человека. И поменять его поведение. Он разрешил себе то, что разрешил. И была там измена или нет, для вас роли не играет. Сам факт того, что муж взял чей-то телефон и переписывался уже не вписывается в вашу картину представления о нем. Вы его себе другим представляли. В ваших фантазиях он на это был не способен. А в реальности поступил так, как поступил.
И время, может и даст возможность взять себя в руки получше, но картинки "муж в моих глазах" и "муж реальный" уже никогда не будут едины.
А потом мысли полезут, чего ему не хватало в семье? И если возникла у него потребность добрать где-то (будь то флирт или общение или...) то никуда она не денется сама по себе.
И, первое время, на ваши обиды будет ещё реакция и попытки "оправдаться", а потом пойдет агрессия. +++
точка0110: сам муж догадаться не в состоянии))) "догадаться" - это вообще не про мужчин, они вообще не гадают
некоторые вон не дгадываются цветы подарить на 8 марта....
точка0110: ему это указывает и приказывает жена!)))

еще иногда жёны просят

Аноним 292: а с непорядочным нужно расставаться или отвечать тем же...

вы наивно полагаете, что есть какие то порядочные или непорядочные люди - все одинаковые и со всем может это случиться

Аноним 298: Я своего проверяю. Досконально. Стараюсь делать это ненавязчиво. В телефоне роюсь когда он в душе, детализацию смотрю время от времени. На работе на его у меня «свои глаза и уши». Держу ухо востро.

Аноним 298: Зато я спокойна и это вы называете спокойна?
Клара Новикова: Я б сдох. Честно. +++++
а жить когда начинать?
Аноним 298: мой муж брезглив и абы на кого не полезет и не посмотрит. На легкодоступных и «бесплатных» - ни за что. был у меня один такой "брезгливый", ничего не скажу - выбрал достойную женщину, женился потом на ней, изменял ей с "недостойной".
Тут ведь как? Мы все мыслим образами. Женщина, гулящая с чужим мужем кто? Потаскуха и грязь. А для него, женщина с которой он гуляет - предмет вожделения, красавица ну и тыды - прекрасный образ. И он для "потаскухи" кто? Тоже прекрасный принц. И вот эти вот движения спалить мужа на связи с "потаскухой" сильно меняют настоящее Шерлок Холмса и меняют взгляд на себя ее мужа: "Если меня уже подозревают, то почему нет". - Как то так ничего не меняют в своем собственном будущем. Измена будет. Она уже есть в сознании Шерлока, ее надо только доказать. Доказательства обязательно найдутся. Развод. Другой муж. Но любимая игра все та же - в Шерлока.
Поэтому психотерапевты и говорят, что вопрос недоверия надо решать с тем, кто тебя лишил доверия и научиться доверять заново. А нет? Значит нет и не будет того мужчины, которому можно доверять.

Аноним 298: Хотя бы этот факт даёт мне уверенность в том, что «букет» не принесёт. Кстати, да, "букет" у брезгливого был, но на тот момент Слава Богу, мы уже ни-и. У нас с ним сложились хорошие теплые дружеские отношения и до сих пор.
Аноним 298: все равно держу себя в состоянии недоверия. Так мне спокойнее.

странное спокойствие жить на стрёме
Аноним 298: до мужа у меня одни лицемеры и были, оттуда и желание все знать

вы, видимо, их хорошо контролировали. Но они то видимо оказались лошарами - плохо шифровались
Аноним 992: В вашей жизни уже так много мыслей об этом, так что советую пристегнуть ремни, вы взлетаете)) мысли слишком материальны

+++++++

Аноним 992: прекрасно понимаю, что вечно никто любить не будет, а потом "опа! нежданчик - вечная любовь! - приятный бонус
Аноним 298: мы работаем над отношениями, чтобы не было рутины, тоски и скуки друг с другом. вот убейте меня, не могу понять как это так "работать над отношениями что не было рутины и скуки????
а что если мне просто самой в одного не скучно? я так вижу, что не скучно мне - я мужа веселю он доволен просто фактом моего пребывания со мной в одном доме. Как? Как мне еще над этим поработать????
У меня есть только один вариант. Хотим мы оба дома валяться на диване или за компом каждый своим делом..... Но мне же надо поработать над отношениями, над радостью в своем доме. Надо же чтоб муж не дай Бог не заскучал. Я ему что? Наверно, допинать на лыжи, и через нехочу тоже на лыжи, в баню, в зал, в кино..... Вот это я понимаю - я работаю над отношениями.
А просто жить? Он же меня уже выбрал, а за что? Наверно за то, что я для него уже радость. Он для меня, кстати, тоже. Нам уже 10 лет радостно встречаться дома. Может это, конечно, не срок. Но в нашем возрасте 10 лет - это вполне заявка на "вечную Любовь"

Аноним 298: Мне ваши простыни тоже не нужны. я понимаю автор темы меня попросила , а вы кто чтоб я как-то реагировала на вас? я плохо запоминаю цифры (о! ужас!) и даже не заморочусть отражением какой вы там по счету аноним недовольный моими простынями - вы все на одно лицо
вам повезло больше, вы видите крестик рядом с моим ником? смело жмите на него и вам будет счастье

Елена: Обижен) во всем виновата же я. Теперь это мой ребёнок. Его слова. поддержу. Да, с этим человеком можно только радоваться что так все случилось и быстро - не тогда когда уже ребенок знает папу, и не тогда когда уже пару детей и ипотека. Автор, все будет хорошо. Малыш - это счастье ваше с мужем или без.
Аноним 298: Вы же знаете что вам изменят рано или поздно

я? странно прочтение моих мыслей
вы с чего так решили? цитату можно?
Но я объяснюсь на тему что именно я знаю. А знаю я то, что в норме знает психически здоровый и психологически устойчивый человек. Всё в жизни 50:50. Мой муж мне изменит - 50% за то, что это будет так. Муж мне не изменит - 50% за это.
Примеры из этой темы. Некоторые автор действуют на опережение и бдят разными способами за мужьями. У них сколько % на то, что муж точно изменит? Следую из выше сказанного вроде должно быть 50. НО они стоят на стороне тех 50, которые изменят, а я стою на стороне тех 50, которые не изменят. Но я же не дура, чтоб закрывать глаза на то, что есть другие 50%.
Никто не знает что будет. Уверенности ни у кого ни в чем нет. Вот это я знаю наверняка. Но я не парюсь сегодня за то, что может произойти с вероятностью 50%

Милашка Грю: как это так "работать над отношениями что не было рутины и скуки????
а что если мне просто самой в одного не скучно? я так вижу, что не скучно мне - я мужа веселю он доволен просто фактом моего пребывания со мной в одном доме. Как? Как мне еще над этим поработать????

ДА! я вот тоже не понимаю, что люди сюда вкладывают. Отношениями нужно наслаждаться, просто любить, просто верить. А когда говорят я работаю над отношениями и параллельно мониторю его соцсети и телефон чтобы не расслаблялся))) вот о чем такие отношения? Вас либо любят и вы это чувствуете, либо нет и вы ничего с этим не поделаете хоть за работайтесь над отношениями.

Аноним 298: да уж. Выглядит так - вам не изменят а всем остальным по любому

я вам скажу точнее
а всем остальным уже изменили, они просто еще доказательств не нашли
во всяком случае многим, описавшимся в этой теме
а мне изменит только тогда, когда я столкнусь с его изменой нос к носу - по факут
может столкнусь, а может не столкнусь

ну и есть не мало важный факт - нам обоим по 50
если мой муж не изменял первой жене, не изменял мне эти 10 лет, то какова вероятность, что он начнет мне изменят после 50????
на мой взгляд больше 50, мне приятнее верить в это
но реальность такова, что те же самые 50:50

Аноним 298: Откуда вы знаете что он не изменял первой жене? так же 50%?

да, 50%, но есть у меня некоторый опыт жизни и я могу отличить опытного мужчину от не опытного
У нас не было периода флирта и ухаживания - он не умеет ни того ни другого. Но да, он вполне может спать с двумя женщинами - был такой период в его жизни. Его бж считала что он изменяет ей со мной, а я считала что он не может никому изменять - он не женатый мужчина. Я его считала моим любовником. Это значит, что вот сегодня мы выбрали сексоваться друг с другом, но это не значит что у нас есть долг и завтра сексоваться друг с другом.
Мы и сейчас любовники. Да, мы официально женаты. Но у меня нет права ждать/требовать/заставлять/настаивать на его верности мне - это его выбор. Так же и он не может предъявлять ко мне подобных ожиданий. И тот факт, что мы каждое сегодня выбираем и для секса и для жизни друг друга - счастье. Таких сегодня накопилось 10 лет. Что будет дальше? Мы все ходим под Богом.
Как сказала Анжелика Варум, "то, что мой муж смотрит на других женщин - это естественно, это хорошо, он же мужчина. А вот когда он перестанет смотреть на женщин я забеспокоюсь и поведу его по врачам"

И все вот эти вот мнения о ккой-то там грязной микрофлоры других женщин, по сути своей такая мерзость. Моя микрофлора ничем не лучше микрофлоры другой женщина. Я не лучше, не чище нее. Да и мужчина не выбирает из микрофлор, он выбирает даже не женщин - он выбирает сегодня себя с этой женщиной, а завтра себя с другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы