Ваша реакция в такой ситуациии

БорщЪ: У меня не ставился 70й год... Да я что-то не так делал.

Вам почему так интересен мой год рождения и профиль? Вообще нет своей жизни? Интересоваться возрастом посторонней тетеньки?

Муж у меня статный высокий и галантный. Он творческий человек и часто по работе общается с женщинами. Дамы с ним охотно флиртует. Муж не склонен к флирту, но он очень вежливый, что часто воспринимают за флирт. Открыть дверь, подать руку, подвести куда-то, сделать комплимент по поводу одежды/духов/внешности и тп - это про него)
Часто по делу и для поддержания делового контакта может переписываться, созваниваться, угощать обедом/ужином и тп. Отношусь спокойно, тк я знаю своего мужа и уверена в нем на 120 процентов) Когда сильно с ним флиртуют, то жалуется мне и читает вслух жаркие смс взрослых теть руководителей)

БорщЪ: У меня тоже вопросы, раз уж мы переходим на личности:

1. Почему у тетки в 35-50 лет рука лицо, мужики козлы и без вариантов? А она знает все и без колебаний выносит вердикты? Почему все черно-белое? Женщины дальтонизмом не болеют как бы, а вот ограниченных к сожалению очнеь много...
  2. Почему муж не бедный если его всего лишь кормят и не отказывают? Или дома вы не такая рука-лицо и лишь на форуме сомнительная звездочка?

Я поняла уже , что очень вас заинтересовала. Фото не будет.

БорщЪ,
Главное , что у вашей жены нет лишних кг.
Мужчина на женском форуме...

Автор,лучше успокоиться. ложитесь спать спокойно,разговоры утром,сейчас бесполезно . перед этим я бы лично или написала ей что то типа как дела или подобное. тогда понятно будет,какого рода общение у них было.
Или сделала скрин,фото и удалила бы с его телефона все.
И смотреть на его реакцию утром. разговорить о поездке,где был с кем общался. и если сам не скажет ниче ,тогда спросить напрямую кто такая. будет злиться ругаться что в телефон полезла,тут уже ясно понятно что че то было. . . а возможно,будет наоборот,не понимать че к чему. по пьяни записал номер.
кстати,а сообщение то от нее только?и только спокойной ночи пожелания? он сам то писал что то?

Аноним 345,
ого, как про моего БМ написали...
только все плачевно закончилось с этой галантностью, не зарекайтесь...

Аноним 345: жалуется мне и читает вслух жаркие смс взрослых теть

Поступок, достойный гордости

Аноним 660: плачевно закончилось

Так ожидаемо

БорщЪ,
Вообще мы здесь не меня обсуждаем.
Десятки женщин тут написали вещи пострашнее, чем я. Скалка,в лоб, позвонить деве.
Но вы прицепились именно ко мне, толком не поняв о чем я.
Это уже похоже на преследование. Да, модераторы?

БорщЪ,
Достойный сорокалетний мужчина.

Аноним 345: Когда сильно с ним флиртуют, то жалуется мне и читает вслух жаркие смс взрослых теть руководителей)

Бедняга.

Клара Новикова: Это уже похоже на преследование

Это перепой

Анониманоним: Это перепой

Это недоперепой

Автор, напишите нам завтра.
Только не порите горячку. Скалок не надо.

Милашка Грю,
Хорошая статья. Отстранённость и уйти в себя. Пока выбрала этот путь.
Я пришла домой. Он не спал. Спросила, кто такая и назвала имя. Мне ответили, что она рекламировала сигареты в баре. В ответ сказала, что видимо хорошо рекламировала, раз в 2 часа ночи ей было отправлено Спокойной ночи. По лицу было всё понятно. Промахнулся. Я ушла в ванну. Включила музыку и провалялась около часа. Когда вышла, мне сказали, что мне не изменяют и очень любят. Ответила, что это утешает и к разговору не готова. Ушла спать. Пока уснуть не могу... Читаю вас.
jersan,
Спасибо вам. Заставляете улыбнуться. Я в принципе такой же оптимист, пока меня не коснулось эта неприятная неожиданность и новый взгляд на моего мужа. Сегодня чего-то не получается оптимистичной быть.

Аноним 345,
Я тоже была за 11 лет семей жизни очень уверенной в муже. Не просто уверенной. А на 200 %, как говориться зуб могла дать. Не ревновала. Отпускала на корпоративы и в отпуск одного. Ну и что...На днях станет бывшем мужем. А я получила очень жесткий урок походу на всю жизнь. Никто ни в ком не может быть уверен даже на 100%.
Это я вам так в размышления написала. Чтобы потом вам как мне не было хреново от того что ваши надежды не оправдались

Аноним 836 автор темы: Ответила, что это утешает и к разговору не готова. Ушла спать. Пока уснуть не могу... Читаю вас.

Сейчас мяч на его поле и ему пасовать. Вобщем сейчас его очередь разговоры разговаривать.
Пока почитайте Калмова. Его метод можно здесь отчасти применить. Там также про отстраненность и уйти в себя.

Наверное, всем хочу сказать спасибо. За поддержку, понимание и шутки.
Если честно, то сегодня собой немножко горжусь. Лет 5 назад сковородка, скалка, да что уж говорить, ремонт бы новый делать надо было. А в этот раз выдержка хорошая. И хорошо, что ушла. Остыла. Ну а что будет завтра, завтра и посмотрим. Вообще хочу дня 3 взять тайм-аут. Где-то читала, что решения надо принимать на холодную голову. Злость и обида должны пройти все стадии. Оттуда уже и буду отталкиваться.
Всем добра и мира

Аноним 836 автор темы: Если честно, то сегодня собой немножко горжусь.

Да, вы молодец. Хотела отметить, что все очень достойно с вашей стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы