Ваша реакция в такой ситуациии

Аноним 576: Никто ни в ком не может быть уверен даже на 100%.

а надо?

Аноним 345: Когда сильно с ним флиртуют, то жалуется мне и читает вслух жаркие смс взрослых теть руководителей)

нашли чем гордиться

Аноним 298,
Новостей нет. Он очень хотел поговорить. Резко отрезала, и говорила, что не готова к разговору. Ночь спала плохо. Встала в 06:40. Переделала кое-какие дела по дому. Уехала в спортзал. Сейчас завтракаю в кафе. Пока в голове каша. Как дальше быть? О чем вообще говорить? Видимо ещё не отпустило. Жду пока отпустит. Нет ни эмоций ни злости ни обиды, внутри просто пустота. С одной стороны вроде и измены не было, ну выпил, ну флиртонул. А с другой надо как-то настроиться как не выносить себе мозг пока он в командировках, а он в них большую часть времени. Незнаю пока... Качели пока...

Olilka: Поступок, достойный гордости

cit]Frona: нашли чем гордиться
[/cit]
Я вроде не писала, что горжусь) Наоборот, неловко и даже жалко таких дам. Взрослой тетке дверь отроешь, руку подашь, деловым обедом угостишь, спокойной ночи пожелаешь в конце деловой (!) переписки, а она уже замуж собирается. Ну и пишут не каждый день, но периодически всплывают.

ЯнаЯ.: Бедняга.

Конечно, бедняга. Ему еще после таких смс ведь общаться с ними по работе надо, а ему неудобно.

Аноним 660: только все плачевно закончилось с этой галантностью, не зарекайтесь...

Да просто муж воспитанный) Так его воспитали. Ну и он творческий человек, а такие люди особенные. Они открытые, легко ведут душевные беседы, при встрече обнимаются и даже порой "чмокаются" в щечки (по сути в воздух, но есть касание щекой). Это нормально для их среды. У меня муж что-то типа "свободного художника", но только связан с
другим искусством.

Аноним 576: Я тоже была за 11 лет семей жизни очень уверенной в муже. Не просто уверенной. А на 200 %, как говориться зуб могла дать. Не ревновала. Отпускала на корпоративы и в отпуск одного. Ну и что...На днях станет бывшем мужем. А я получила очень жесткий урок походу на всю жизнь. Никто ни в ком не может быть уверен даже на 100%.

Так не все такие как ваш муж. Вон вчера была тема, где мужик пошел за молоком для ребенка и по дороге в магазин успел ублажить любовницу в машине) Так что можно быть и домоседом, который во дворе будет кого-то ублажать) А можно быть общительным и галантным

Аноним 345,

Аноним 345: Да просто муж воспитанный) Так его воспитали. Ну и он творческий человек, а такие люди особенные. Они открытые, легко ведут душевные беседы, при встрече обнимаются и даже порой "чмокаются" в щечки (по сути в воздух, но есть касание щекой). Это нормально для их среды. У меня муж что-то типа "свободного художника", но только связан с другим искусством Ой, случайно не мой БМ? просто копия...в тихом омуте черти водятся...
пресекайте этот флирт, сейчас мадамы все очень коварные и много одиноких хищниц...

Аноним 836 автор темы: Где-то читала, что решения надо принимать на холодную голову

Автор, очень приятно вас читать. А то обычно жизнь грибов Всё правильно делаете! И с мужем тоже всё наладится!

Аноним 836 автор темы: Сейчас завтракаю в кафе. Пока в голове каша.

а в тарелке омлет... брать за жабры и душить... душить... душить...

Аноним 345: неловко и даже жалко таких дам

мой зеленый смайл был в сторону вашего мужа
а вы даже не понимаете как со стороны выглядят такие вот "откровенности".
нормальные мужчины не сплетничают
про молодых поклонниц муж не делится?
обычно разговоры про престарелых поклонниц скрывают реальные грешки

Frona: мой зеленый смайл был в сторону вашего мужа
а вы даже не понимаете как со стороны выглядят такие вот "откровенности".

Может муж превентивно делится? Типа ничо такого нет?
У меня есть контрагент в средней Азии. У нас с ним не флирт, но тёплая такая переписка периодически. Он мне присылает фотки с объектов, на которые установил наше оборудование. Фото природы, там горы. Пока я была в отпуске с семьёй, была ему отгрузка, мне приходилось с ним перезваниваться.
Я всю эту переписку мужу показываю. Чтобы потом не было недоразумений.

Колубара: Я бы сообщила, что все прочитала, устроила бы обструкцию.

+++
Ну я бы так сделала. Вообще никогда не молчу типа я ничего не знаю. Если у меня есть несостыковки, что-то я где-то увидела и у меня появились вопросы, то я или задаю вопрос в лоб и прошу объяснить или делаю умное лицо и говорю спокойным голосом, о том, что я все знаю, мне уже доложили знакомые, так что рассказывай, я жду объяснений . Играю эту роль я на 5+. Хотя я нихрена конечно же не знаю
Пару раз ещё в начале отношений так делала, все выкладывал, обьяснялся
Ну я молчать не умею, это не по мне, я себя съем если ответов на свои вопросы не получу и буду их гонять в себе

Аноним 836 автор темы: Пока уснуть не могу... а что случилось то? измену вы себе сами придумали - пока не пойман, он не вор, а он пойман на "спокойной ночи". Ну пофлиртовал с кем то онлайн, а вы уже свою жизнь готовы перечеркнуть.
И знаете, вы уже сказали "как верить после этого?" А я вам скажу, что это неверие не в него, это неверие в себя. Для вас это ситуация выбора - вас выбирают. А вы то думали что вас уже выбрали и навсегда. НО Однажды вас уже выбрали - в этом и есть суть. ВЫ боитесь старости, морщин, угасающего секса и общую блеклость отношений.В этом причина того, что "спокойной ночи"(обычная вежливость на мой взгляд) лишила вас сна. Вы боитесь снова оказаться на рынке невест и с кем - с родным мужем. Но так выбор никогда не стоит. Ваш муж если и окажется в ситуации выбора (а он еще не там) то этот выбор будет не между бабой и вами
И как правильно написано в статье, для него ситуация выбора между собой и собой, и вам себя в его выбор не вписать никак - не между женщинами он выбирает, а между собой одним и собой другим. Он это сделает в любом случае - с вами в браке или без вас.
Аноним 836 автор темы: Вообще хочу дня 3 взять тайм-аут. так вы уже рассекретились, заем вам перерыв?
Аноним 836 автор темы: решения надо принимать вы серьезно? а что такого катастрофического случилось? вы увидели что попали в точку? так вы именно этого и хотели увидеть. У страха глаза велики
Аноним 836 автор темы: Злость и обида должны пройти все стадии. вот убейте меня не понимаю на ЧТО КОНКРЕТНО злость и обида? Что он спокойной ночи сказал? А что он здоровается с соседками у вас почему нет злости и обиды?

Аноним 890: Прям по делу слова

Дододо.
Написать писе из бара спокойной ночи это обычная вежливость?
Можно написать много заумных статей. Что это меняет?

Аноним 331: Ну я бы так сделала. Вообще никогда не молчу типа я ничего не знаю. Если у меня есть несостыковки, что-то я где-то увидела и у меня появились вопросы, то я или задаю вопрос в лоб и прошу объяснить или делаю умное лицо и говорю спокойным голосом, о том, что я все знаю, мне уже доложили знакомые, так что рассказывай, я жду объяснений

Автор и не смолчала. Все верно сделала. А у вас с мужем в семейной жизни смотрю очень часто несостыковки.

Аноним 298: Все они умничают пока их не коснулось
А откуда у мужа телефон этой писи из бара их не смущает. Меня бы это в первую очередь

Вот автора это и насторожило. Она не прячет голову в песок и не делает вид, что это просто вежливость.
А мне вчера здесь пьяный дядя нёс ахинею. Мое чутье не пропьёшь.
Мой муж знает, что ему можно переписываться с другими дамами и не только. Но, нужно мне об этом сказать. Я тоже начну переписываться и не только с другими мужчинами.

Аноним 298: нас так же, и никто не считает себя в чем то ущемлённым

У нас тоже никто не ущемлен. Но вроде и не переписываемся.

Автор, вы большая молодец! Не устроили истерики и прочего, спокойно и достойно всё преподнесли.

Клара Новикова: А у вас с мужем в семейной жизни смотрю очень часто несостыковки.

Ого, а я и не знала? А частую периодичность вы как отследили?

Аноним 298: А откуда у мужа телефон этой писи из бара их не смущает. Меня бы это в первую очередь насторожило.

Клара Новикова: Она не прячет голову в песок и не делает вид, что это просто вежливость.

я вообще об этом не думаю, у меня нет настороженности по какому-то такому поводу и даже если там что-то с кем-то есть, мне скучно об этом думать - у меня такая интересная жизнь, что заниматься размышлениями на тему где, с кем и кто она, что-то сопоставлять, рыть, принимать решения, страдать мне тупо лень, да и смысла совершать все эти телодвижения нет вообще никакого - я ни семью сохранять не собираюсь, ни разводится, никаких либо решений принимать. Его баба - его проблема. Решения тоже пусть он принимает, я на это решение никак ни повлиять ни изменить не могу. Другую бабу предательством не считаю - считаю это просто жизнью, его жизнью, муж мой очень достойный человек и имеет право жить так, как ему нравится.
мы храним верность друг другу потому что так хотим, а не потому что каждый из нас так видит долг другого. Я хочу хранить верность мужу - храню и мне все равно что он ждет от меня, может и не ждет вовсе. Он не обязан хранить мне верность, но он хранит, значит хочет.А вот расхочет, значит так тому и быть и разбираться самому с этим

Аноним 298: Считаю, что те, кто помалкивает, потом и сталкиваются с беременностью любовниц и тому подобным

так перед смертью-то не надышишься
и нафиг на воду дуть обжегшись на молоке
Ничего же еще не случилось, а уже сейчас бежать впереди паровоза лень.
Ну забеременеет любовница, ну сам так сделал, сам пусть и разбирается.
И с беременной любовницей мне не жить, ее ребенка не растить. С меня какой спрос?
Да и развода я не боюсь, мой мир точно не рухнет. Место жительства не поменяется, расписания сна и бодрствования тоже, расписание ребенка тоже. Смысл дергаться сейчас?

Клара Новикова: Мой муж знает, что ему можно переписываться с другими дамами и не только. Но, нужно мне об этом сказать. Я тоже начну переписываться и не только с другими мужчинами.

я не знаю знает ли мой муж что ему можно переписываться с другими дамами? никогда этот вопрос не обсуждался
Я не знаю, может быть и надо было мне спросить разрешения переписываться с другими мужчинами. Но знаю что мне запретить что-либо нельзя. Я переписываюсь с другими мужчинами и не прекращала. А надо было? А зачем?. И (о ужас!) я с ними созваниваюсь. От появления в моей жизни мужа в ней ничего не изменилось, кроме того, что я перестала встречаться с любовниками, но это был мой выбор.
Мой муж знаком со всеми моими некогда любимыми мужчинами, которые остались в моей жизни друзьями, приятными воспоминаниями, поклонниками. Да, они до сих пор меня любят и не скрывают этого. У моего мужа все в порядке с самооценкой и доверием мне. А у меня все в порядке с самооценкой и верой ему.
Недоверие друг другу ничего хорошего в нашу жизнь не принесет.
О, кстати! Да, я же еще не утеряла способность привлекать поклонников. Такие еще появляются. Муж в курсе. Мы начинаем с ними дружить семьями.

ну как-то так да....
убежала

пысы но это с этим мужем у нас настолько хорошие отношения и Любовь, что никакая баба их не разрушит и не омрачит
а с прошлым мужем отношения были говно да, и я предполагала наличие любовницы, то есть гипотетически она там могла появится

Милашка Грю: я вообще об этом не думаю, у меня нет настороженности по какому-то такому поводу и даже если там что-то с кем-то есть, мне скучно об этом думать - у меня такая интересная жизнь, что заниматься размышлениями на тему где, с кем и кто она, что-то сопоставлять, рыть, принимать решения, страдать мне тупо лень, да и смысла совершать все эти телодвижения нет вообще никакого - я ни семью сохранять не собираюсь, ни разводится, никаких либо решений принимать. Его баба - его проблема.

А автор уже нашла. И физически ей от этого плохо. Спать не может.

Милашка Грю: От появления в моей жизни мужа в ней ничего не изменилось, кроме того, что я перестала встречаться с любовниками, но это был мой выбор.

Я тоже перестала встречаться с любовниками после первого свидания с будущим мужем. Муж мне рассказал, что и он обрубил подобные связи также после нашего первого свидания.
Автор еще такой дзен как вы не словила, трясет ее и спать не может.

Клара Новикова: Автор еще такой дзен как вы не словила, трясет ее и спать не может.

так вот и да то что там "нашла" она на пшик, а страстей будто с бабы сняла
что-то тут не чисто с хорошими отношениями в их семье
если у меня хорошие отношения с мужем и я каждый день вижу проявления его любви и заботы, то я такой пшик вообще не замечу
а вот без проявлений любви тут да, не толко заметишь, но еще и фантазия и без того возбужденная просто разрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы