Ваша реакция в такой ситуациии

Милашка Грю: так вот и да то что там "нашла" она на пшик, а страстей будто с бабы сняла

Я согласна с вами , что нашла она пшик. Вероятно муж выпил, решил перед коллегами выпендриться и пофлиртовать с молодой девушкой.
Но какой-то звонок это неприятный. Да и аппетит приходит во время еды.

Милашка Грю: что-то тут не чисто с хорошими отношениями в их семье
если у меня хорошие отношения с мужем и я каждый день вижу проявления его любви и заботы, то я такой пшик вообще не замечу

Каждому - своё. Вам это пшик, а автору трагедия.
Примеряя на себя эту ситуацию понимаю, что у человека шок и она большая молодец, что взяла паузу вместо выяснения отношений. Это сильно

Может он каждую неделю по командировкам гоняет, и автор переживает не за этот конкретный случай (в этот раз может кроме пьяного флирта ничего и не было),. А теперь уже никак не узнать, сколько там прелестниц у мужа было раньше, сам-то не признается)
а дальше шифроваться лучше будет

Аноним 660: Ой, случайно не мой БМ? просто копия...в тихом омуте черти водятся...
пресекайте этот флирт, сейчас мадамы все очень коварные и много одиноких хищниц...

Нет, я у него первая)

Frona: а вы даже не понимаете как со стороны выглядят такие вот "откровенности".
нормальные мужчины не сплетничают
про молодых поклонниц муж не делится?
обычно разговоры про престарелых поклонниц скрывают реальные грешки

И как они выглядят? И при чем тут сплетни? Он не левому человеку это показывает и не привирает) Просто делится странными смсками как с близким человеком.

Клара Новикова: Может муж превентивно делится? Типа ничо такого нет?
У меня есть контрагент в средней Азии. У нас с ним не флирт, но тёплая такая переписка периодически. Он мне присылает фотки с объектов, на которые установил наше оборудование. Фото природы, там горы. Пока я была в отпуске с семьёй, была ему отгрузка, мне приходилось с ним перезваниваться.
Я всю эту переписку мужу показываю. Чтобы потом не было недоразумений.

Ну вот у нас как-то так)

jersan: несёт меня лиса за дальние леса... примерно год назад моя уже бывшая жена... научилась вдруг удалять всю переписку с телефона...

Так вы из-за этого развелись? Другого нашла?
Мы все думали, у вас идеальная семья.
По крайней мере, ваше заботливое отношение к жене всегда чувствовалось, когда о ней писали.
Вы даже готовили всегда сами, помню, писали не раз.

Говорящая с котами: По крайней мере, ваше заботливое отношение к жене всегда чувствовалось, когда о ней писали.

Один любит, другой позволяет.

Клара Новикова: Один любит, другой позволяет.

Не всегда же так

Говорящая с котами: Не всегда же так

У Джерсана именно так было. Жена там давала прикурить.

Клара Новикова: У Джерсана именно так было.

Эх...

Говорящая с котами: По крайней мере, ваше заботливое отношение к жене всегда чувствовалось, когда о ней писали.

я и сейчас стараюсь о ней не писать плохо...
есть тут несколько человек в форуме которые считают, что я вообще не женат и детей у меня никаких нет что я выдумщик и фантазёр, но те кто знают ситуацию достаточно близко знают, что я ничего не придумываю... отучил папа ремнем врать с детства...

jersan: я и сейчас стараюсь о ней не писать плохо...
есть тут несколько человек в форуме которые считают, что я вообще не женат и детей у меня никаких нет что я выдумщик и фантазёр, но те кто знают ситуацию достаточно близко знают, что я ничего не придумываю... отучил папа ремнем врать с детства...
так Вы снова женились?

Клара Новикова: звонок это неприятный.

если она его услышала, то не все так хорошо было в датском королевстве и звонок этот не первый и не о бабе он, а о том что опять же не все так хорошо в датском королевстве

Клара Новикова: аппетит приходит во время еды

какого-то мифического аппетита мужа к ятству боится большинство нас
Мифическое, потому что ядунов единицы, так уж прям закоренелых, и аппетит к ятству им пришел в юности. Ситуацию, когда мужчина не был гулящим и вдруг стал и пристрастился и до конца жизни гулял я себе представляю плохо. Никогда о таком не слышала.
Да и возраст. Ну и много мужиков под полтос вы знете гулящих? Им уже по вечерам хочется пледик и ножки повыше.

Аноним 390: А теперь уже никак не узнать, сколько там прелестниц у мужа было раньше, сам-то не признается) а надо? дурная манера в ссоре вспоминать все от потопа

Аноним 836 автор темы: лёг спать в 23:00. Устал по работе.

так устал,что в час ночи смс отправлял?

и откуда,а главное зачем ему номер телефона

что она рекламировала сигареты в баре.

Аноним 836 автор темы: С одной стороны вроде и измены не было, ну выпил, ну флиртонул.

вы думали,он вам прямо скажет:

да, ахал ее, а потом отправил домой и смс написал?

Милашка Грю: Да и возраст. Ну и много мужиков под полтос вы знете гулящих?

Знаю. Честно. Они ещё ляличек рожают. Как говорил, Александр Васильев, наши мужчины свои 50 разменивают на два по 25.

Аноним 278: так устал,что в час ночи смс отправлял?

и откуда,а главное зачем ему номер телефона

Но, знаете, девы, я предлагаю автора больше не накручивать. Я думаю, там все уже успокоились. Был замечательный секс и подарок жене.

Милашка Грю,
Вы - Старушка с яблони? Или мне кажется. Знакомые речи.

Мирка: Вы - Старушка с яблони? Или мне кажется. Знакомые речи.

аватарка та таже.

точка0110: так Вы снова женились?

фактически с двумя детьми... что? есть желающие?
не ну я видел передачу "одинокий отец желает познакомиться"

jersan: фактически с двумя детьми... что? есть желающие?
не ну я видел передачу "одинокий отец желает познакомиться"

Вы с детьми живёте?
Вообще в нашей стране на любого мужика найдутся желающие, хоть с 3мя детьми.

Клара Новикова: Вы с детьми живёте?

да... дети со мной...

Клара Новикова: в нашей стране на любого мужика найдутся желающие, хоть с 3мя детьми.

ни одной демонстрации из желающих с плакатами пока под балконом не видел...

блин... чё там с автором? или мужем ейным? сознался гадёныш? за шкирку его и носом в телефон потыкать... кто это сделал? кто это сделал?

Клара Новикова: подарок жене.

Лишь бы не хламидиоз

Анониманоним: Лишь бы не хламидиоз

Да, ладно вам.
Там юбочка, кофточка, а то и шубка будет.
jersan,
Вы большой молодец. Живёте с детьми, пол бывшую плохо не говорите. И на вашей улице будет праздник.

Анониманоним: Лишь бы не хламидиоз

я на фотки посмотрел... они... это... красивые...

Клара Новикова: Там юбочка, кофточка, а то и шубка будет.

Вот она, цена измены))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы