Внешний вид (полнота) и родственники

У нас есть такая родственница, разжирела до безобразия, но все ж деликатные, молчали... Не так давно выяснилось что муж её на две семьи живёт, ребенка сделал даже на стороне, не удивился никто надо следить за собой когда вес 60+, а не ждать когда за сотку перевалит, щас жирные
бодипозитивные набегут с дифирамбами, не слушайте их

Автор,а Вам когда говорят про худей нам стыдно,что Вы отвечаете? Мнётесь,улыбаетесь виновато?
Я вот сейчас представила и поняла,что я бы огрызнулась типа ну не смотрите и не показывайте меня,вообще больше не приеду,чтоб вам не стыдно было и заревела бы...

Аноним 372: с дифирамбами, не слушайте их

Не поёт никто вроде. Тут всё понятно всем и автору тоже.

Аноним 372: не удивился никто

Думаете,если б была 50 кг,то муж не завёл бы вторую семью?

Аноним 613 ,
Ну, думается мне, что близкие все же вашим здоровьем озобочены. А, видя, что на здоровье вам плевать и вы реагируете на упоминание внешности- давят на эту больную мозоль, чтоб встряхнуть вас.

Аноним 372:
У нас есть такая родственница, разжирела до безобразия, но все ж деликатные, молчали

нафиг такая деликатность? если бы мой ребенок был жирным , не только сказала бы. но и все сделала для ее похудения.
если не здоровье подводит ( а это в первую очередь меня бы напрягло и настояла бы провериться), значит горловая распущенность, которая так же приведет к болезням. можете кидать помидоры , но мой ребенок мне нужен здоровым и подвижным

Аноним 62: давят на эту больную мозоль, чтоб встряхнуть вас.

нафиг родственники такие, которые самоутверждаются за мой счёт? Они все свои проблемы-то решили поди, только фигура автора осталась Я понимаю, что есть люди,которые на пинок как раз собираются в кучу и делают, но понятно вроде, что автор не из числа. Уж родственники-то точно должны знать. Помочь пинками тут не получится. Сделать больно - запросто

татьяна752: нафиг такая деликатность?

Не обидеть чтоб, мы не близкие прям настолько...

Аноним 80: Думаете,если б была 50 кг,то муж не завёл бы вторую семью?

На неё смотреть неприятно, не то чтоб сексом заниматься, а он мужик всё таки ну и тогда б мы его порицали , а так все с пониманием отнеслись...

Pushistiki: Если вы с 55 скаканули в весе в 2 раза, конечно забеспокоились, сегодня 110, через год 200, такими то темпами.
Доносят как умеют, конечно, не тактично. Родственников не выбирают.

У меня брат при росте в 180 разъелся до 120-130 кг, ну там плов по 3 добавки, манты, пельмени, пироги, картошка с мясом, все вкусненькое, жирненькое...
Итог - сахарный диабет 2 типа

Всю жизнь помешана на фигуре. Тщательно слежу за весом. С 19 лет ежедневно пресс, приседания. В еде особо не ограничиваю себя, просто стараюсь по чуть чуть. В 33 ни одного лишнего кг. Я это к чему...
Ростет у меня дочь. Ей сейчас 10 лет. Я объясняю ей, что надо следить за собой, не лениться. Мы вместе в планке стоим. Я слежу и за ее фигурой.
И для меня будет трагедией, если ее разносить начнет. Ну повернута я на этом.
Да, я ей прямо скажу, ХУДЕЙ!!
иди к врачу, проверяй гормоны, занимайся.
А кто еще скажет, как не близкие??? Лесть всегда приятнее, чем правда.
Вместо надутых губ лучше бы подумали, что они правы и стали бы искать решение!!

Каллада: А вообще у нас у всех засраны мозги (прошу прощения), что надо быть стройными или все непременно стремиться к этому. У некоторых это ведет к издевательству над собой, другие допекают своих близких. Внешность, вес, здоровье-личное дело. Всем, кто суется оторвать нос, как Варваре.

Вы знаете, ожирение тащит за собой слишком много болезней, у меня пример перед глазами - моя мама, она была очень полная, я никогда не помню ее здоровой, всегда повышенное давление, ооооочень больные ноги, потом три инсульта, сахарный диабет 2-го типа, ну и букет болезней, я ухаживала за ней 12 лет, как за лежачей. !0 апреля ей исполнился бы 71 год, а вчера было 11 лет со дня смерти. Поэтому я очень сильно волнуюсь, если в моей семье кто-то толстеет.

Не согласна, что родные автора любят. Когда она была 55 кг, шпыняли за худобу, сейчас шпыняют за лишний вес. И мнение чужих людей для отца важнее. Позорище. Вот автор и стрессует, и заедает.
Автор, вам бы к психологу и эндокринологу. В таком окружении вы не похудеете только на силе воли.

татьяна752: если бы мой ребенок был жирным , не только сказала бы. но и все сделала для ее похудения. я так и сделала. И пусть у дочери в голове лучше такие мысли сидят, а не пищевая распущенность.
Теперь тащится сама от себя.
Анонимный ник!: Может гормоны не в порядке? вы думаете в таком весе гормоны могут быть в порядке? Но тут первично лишний вес, потом уже гормональные нарушения от него.
Астра: Хорошо,что такой дерьмовый мужик отвалился от родственницы. баба разоржралась а мужик виноват? Вот бы ваш муж стал вдруг в три раза жирнее, и полез бы на вас своим засаленным пузом, оч приятно? Хотели бы его?

Вот что за подход? Начну худеть после двух ДР....
А до ДР начать нельзя? У вас по плану жуткий зажор или что?

Если вопрос о любви... у меня любимая сестра и близкая подруга с лишним весом, мысли не было говорить с ними об этом, люблю, обожаю такими какие есть- сама я сторонник здорового питания

Аноним 613 ,
Жёстко присекайте подобные разговоры. Не понимают, свидитие общение к минимуму.
Указывать на недостатки человека в слух, давить на большое просто хамство.

Аноним 613 ,
Значит у вас такой характер,что посторонние позволяют такое говорить. Вообще,по идее,ваша полнота это только ВАШЕ дело. Как жить,когда и что есть решать только вам,а не людям из вне.
Пора уже взбунтоваться и свои рамки обозначить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы