Внешний вид (полнота) и родственники

Я вас расцелую за эту фразу.
+++++

Килька в томате: Если честно я бы хотела кушать всё и не толстеть. Но так у меня не получится. А толстеть я не хочу. Поэтому кушать всё мне не доставит удовольствие. У кого то приоритет другой.

Аноним+1: проблема первого поста

мне вот за автора ну очень обидно, правда. Но не за вес, а за то, что у них какая-то непроговоренность с самыми близкими людьми. Которые вместо того, чтобы по-человечески пошептаться о проблеме, раздают директивные ЦУ и ЕБЦУ. Но имхо, скорее всего, набор ЦУ там не только по поводу веса раздается.

Килька в томате: поправиться значительно сложнее. Это факт.

ну мне вот только роды помогли, и то только после 40 и у меня впервые в жизни случился ИМТ нормальный, а не пониженный.
А ем все и никакого спорта. Но у меня по одной линии просто все родственники такие, я в эту линию.

%Луна%:
Я вас расцелую за эту фразу

Вот кстати человек. Как бы вам тут глазами не крутили, захотела-сделала. Без страданий про природу и т.п.
Это называется "реально захотела". Вопрос сколько продлится это хотение уже не важен, так как вы знаете что можете и так и так, и выбор есть у всех. Правильность выбора у каждого своя, и цена усилий соответственно своя.

Татьяна Вакалюк: Которые вместо того, чтобы по-человечески пошептаться о проблеме, раздают директивные ЦУ и ЕБЦУ

Зачем вестись на это? Вот такие родители у автора. Грустно, печально да. Но смысл переживать над тем, что ты изменить не в силах?

Аноним 613 автор темы: принимать и любить такой, какая есть

Должны. Но не обязанны)
У нас вот женщина жирная на этаже живет. Такая жирная что не может сама помыться и воняет. Как только двери в подъезд открываются - вонь на все этажи!
Дочери к ней ходят и никто блин не соизволит ее помыть... вот так - должны, но не обязанны((

Килька в томате,
А почему вы мало зарабатываете, вы так и не ответили? Ведь просто - захотела и зарабатываешь 300.000 в месяц. Все зависит только от желания. Остальное - отговорки.

Татьяна Вакалюк: мне вот за автора ну очень обидно, правда.

согласна, близкие крайне нетактично себя ведут. А что бы вы сделали на ее месте: резко ответили и ушли, или просто ушли, или подкололи, что сами с усами, остались, или... У меня была такая ситуация, только с ростом (а на него вообще никак не повлиять), один дядя на всех совместных вечерах меня, еще подростка, постоянно подкалывал ростом, типа "такая каланча мужа себе точно не найдет". Родители отмалчивались, не хотели праздник портить, а я уже боялась приезжать в следующий раз. Вот как поступать в таких ситуациях?

Аноним+1: один дядя на всех совместных вечерах меня, еще подростка, постоянно подкалывал ростом, типа "такая каланча мужа себе точно не найдет"

у меня тоже была такая тетушка, на нее я закусывалась, но я сама по себе язвища та еще. Но родители... родители никогда, даже представить себе не могу...

Килька в томате: Но смысл переживать над тем, что ты изменить не в силах?

это мудрость , имхо :)

Gytha Ogg: почему вы мало зарабатываете, вы так и не ответили? Ведь просто - захотела и зарабатываешь 300.000 в месяц.

А я где то писала о своих финансовых проблемах?
У меня ко всему такое отношение. То что я хочу и могу, я сделаю, то что не могу или не достаточно хочу -нет.
Вот допустим я курю. Могу бросить, но не хочу. И мне пофигу кто и как на это реагирует. Ну это как пример.

Аноним 339: худые

во-первых, я сейчас не худая, а ажно целых 54 кг, вау. Во-вторых, круто я не выгляжу и не собираюсь, я просто ношу 42-44 размер. Никогда в жизни никаких кубиков не было на животе или что там еще для крутизны надо? Ручки палочки, нулевой нумер сверху, а снизу уральская низкопрофильная обыкновенус.

Аноним 339: Стройная корова... дальше вы сами знаете

я не знаю, как дальше, я лично из разряда "...до старости щенок". Но у меня и бабушка такая же была, и прабабушка, и папочка.Я точно знаю, чесслово, как буду выглядеть в 70 и в 80

ряженка: . какое то время молчала, потом выдала)) без фильтра)) он канеш удивился, приуныл))) но потом , спустя время, еще спасибо сказал. Что простимулировала.

Меня так бабушка мужа отрезвила. Я в декрете 7 кг набрала, при росте 160 очень заметно. Мне как-то норм было, муж комплименты делал, все ок. А бабуля как высказала : " ты такая толстая стала, живот торчит, а ведь какая худенькая была.."
Я сначала жутко обиделась, а потом глянула в зеркало и поняла, что она права. Взяла себя в руки, и уже 9 лет вес стабильный-50 кг.
Спасибо бабуле, царство ей небесное, простимулировала)

Татьяна Вакалюк: точно знаю, чесслово, как буду выглядеть в 70 и в 80

Сзади пионерка, спереди пенсионерка?

Килька в томате,
Нет, но вы продемонстрировали когнитивку, которая выдаёт доход)))

Татьяна Вакалюк: я сама по себе язвища та еще

не поверю, вы сама тактичность и интеллигентность.
я не смогла закусываться, т.к. была еще девушка 15-17 лет, а дядя - бывший сиделец 40 лет.
вот так и не нашла ответа, что делать, просто перестала на общие встречи ходить.
для автора я тоже не нашла ответа, что сделать-сказать. Да, они неправы, но в семьях между своими уже часто тормоза спущены. Что делать-то?

Татьяна Вакалюк: 42-44 размер. Никогда в жизни никаких кубиков не было на животе или что там еще для крутизны надо? Ручки палочки, нулевой нумер сверху, а снизу уральская низкопрофильная обыкновенус.
Аноним 339:Стройная корова... дальше вы сами знаете

я б не зарекалась...

не читала тему.
У меня сестра двоюродная (у нас родных нет, поэтому с детства общаемся близко, как родные) старше на 10 лет. Она толстая. Племяшка, имея прекрасную генетику, рост 178, ноги от ушей, за год из подростка модельной внешности, превартилась в большую деваху с ляхами, руками, отсутствием талии.
Да я их пилю...сестру ругаю, т.к. считаю здоровья нет в таком жире, племяшку жалко, что молодая совсем, на мать смотрит, жрет без меры,сколько будет еды на семейном застолье, из-за стола не выйдет пока не слопает все.
Причем мнения о себе ого-го. учится плохо, ее ругают, она- зато я красивая. Я ей говорю, что красивая и толстая не считается. Хватит есть. Ей по барабану,к ак не понимает ничего...

Gytha Ogg: Нет, но вы продемонстрировали когнитивку, которая выдаёт доход)))

Так к чему ваше предложение увеличить мой доход, если он меня устраивает в данный момент?

Драгоценная: я б не зарекалась...

за что? за возможный разнос? дык генетика не даст, я серьезно. Мне разнос еще в первую беременность обещали, но нет. И щас в принципе уже к 50 плавно движемся - и никаких признаков. Вот родила, стала 54 и все почти уже 6 лет оно. Мне норм, я впервые в жизни мерзнуть перестала.

Килька в томате: Сзади пионерка, спереди пенсионерка?

наверное. Я как-то не обращала внимания на то, как у меня бабушки сзади выглядят

Lady In White: поэтому с детства общаемся близко, как родные) старше на 10 лет. Она толстая . Племяшка, имея прекрасную генетику ,

Что-то не срастается логически.

Lady In White: Ей по барабану,к ак не понимает ничего...

Ну будет не по барабану, похудеет. Она что ради вас худеть должна?

Килька в томате,
А а вы смогли прочитать мой пост? Там нет предложения увеличить доход.

%Луна%: Что-то не срастается логически.

у матери она тоже хорошая, они просто ЖРУТ!!! И она загляденье была.
отец высокий стройный.

Килька в томате: Она что ради вас худеть должна?

мать ее ни для кого не захотела....да хочу. Че б мне не хотеть.

Gytha Ogg,
Вы мне предложили захотеть зарабатывать 300 тыщ. Я может бы и не отказалась их зарабатывать, но в данный момент моей жизни у меня нет стремления их заработать. И от этого я не парюсь. Есть ли возможность их заработать лично у меня? Есть. И я даже знаю что мне для этого нужно.
Но сейчас я этого делать не буду.
Но и если бы этой возможности не было, и доход бы был печальный, то упреки в том, что я живу на гроши меня бы не парили.
В данном конкретном примере вопрос исчерпан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы