Внешний вид (полнота) и родственники

Кабанчик: А по одежде то не заметно 10 кг?

у меня очень широкие бедра (много лишнего жира уходит в них), даже при 55 кг - 100 см объём бедер, и брюки либо беру стрейч- которые тянутся либо свободные наоборот, юбки-платья тоже особого кроя (свободные)..и +10 см в них в одежду "влазят" в прежнюю
верх и талия поправляются не сильно-при около 80 кг веса ОГ = 95 см...например, а при 65 кг.=90-92 см...то бишь та же кофточка одного размера вполне одинаково сидит при таком разбеге в весе

Килька в томате: С чего вы решили что я за кого-то что то решаю?

даже здесь вы пристаете к людям. у которых нет запроса на похудение. Вас триггерит на такие вещи, эт овидно

Да лень тут обыкновенная, отговорки про дни рождения, все эти "начну с понедельника" смешное оправдание своей лени всегда

ootw, Если лишний вес это гормональное-идти и лечить
Нет-придерживаться дефицита и сбалансированного кбжу

++++
Ежедневная зарядка и спорт 3 раза в неделю!
Заниматься можно и дома, но лучше с тренером

Килька в томате: Я вам отвечу можно одеть шубу, а можно пуховик. Тепло будет и в том и в том. Так же и с питанием.

Килька в томате: Вот я практически всю жизнь живу с таким потреблением. Можно организовать питание на этой же калорийности и наедаться.

Вмешаюсь в спор, извините. Мне кажется, не стоит всех под одну гребенку. Все люди разные, и наедаются тоже все по-разному. На работе у нас девочка - худющая. Хлеб не ест, сахар и сладкое/печеное не ест, картошку не ест, колбасу-масло-сыр не ест. Вообще никогда. За день съедает о-очень мало и выпивает два литра воды. Я так просто не могу. ее крошечная порция мне ни о чем. Если я так буду питаться, я с голоду умру. И я на такое не пойду ни ради какой фигуры, мне это не надо. Лучше иметь небольшой лишний вес, но здоровую психику и силы для полноценной жизни.

XXXL): и +10 см в них в одежду "влазят" в прежнюю не верю что 10 кг не заметно по одежде.
Ну ладно, а 15 заметно?
асеныш: На работе у нас девочка - худющая. Хлеб не ест, сахар и сладкое/печеное не ест, картошку не ест, колбасу-масло-сыр не ест. Вообще никогда. За день съедает о-очень мало чтобы быть стройной совсем необязательно так себя ограничивать.

Аноним 693: хотела быть тонкой и звонкой, но быть ради этого в полуанабиозном состоянии постоянно совсем не хочу и не надо. Худеть надо комфортно, без этих крайностей.

ootw: Это все отговорки какие-то.

Кабанчик: тогда и не демотивируйте людей своими сказками про 800 ккал.

Понеслась душа в рай
А почему ваш рост ниже 180? И заработок тоже? Все должны быть высокими и богатыми, остальное - отговорки.

василиса непремудрая: Ежедневная зарядка и спорт 3 раза в неделю!

И что это даст простите?)) у меня именно так. В том теле, что я есть. Выносливость - повышается. Гибкость - улучшается. Все. И таких историй миллион, только почему-то на самом деле народ на них триггерит. Иногда кажется, что люди так намучались на курогруди, что готовы жрать тех, кто живет в своем режиме

FlashMemory: даже здесь вы пристаете к людям.

Напишите конкретно к кому я прислала? Я предложила либо не париться, либо худеть. Тот, кто принял на свой счёт не довольны собой, поэтому меняют смысл мною написанного. Те кто довольны собой, даже внимание не заострят. Ну я думаю так.

Gytha Ogg,
Похудеть и поддерживать себя в нормальном теле, вот что это даёт. Я не сижу на курогруди, не худая, как палка, но зарядка и спорт у меня всегда. В 40 лет тоже хочется иметь отличное тело, не только в 20+30+

Кабанчик: сильно занизили калорийность, вот и

Не ради спора, а ради истины :) Калорийность у меня была 1100. Рост у меня маленький, и физическая активность низкая. Для поддержания потом было 1200 - 1500. И всё равно жрать хотелось.
4,5 это я беру в среднем. Сначала было больше, потом меньше.
Вообще говорят, что для формирования правильных пищевых привычек требуется 60 дней. Я больше пяти лет питалась правильно. но стоило мне начать есть не как правильно, а как хочется, всё вернулось на круги своя.
А так я про себя знаю. У меня зависимость. Я как алкоголик или наркоман :) Только алкоголь или наркотики бросить легче, потому что от них можно отказаться совершенно. Не употреблять вообще. А с пищей, к сожалению, так нельзя.

У всех, конечно, свои отношения с едой. Подруга у меня была школьная, она на стрессе есть переставала. Поэтому в сессию я стабильно толстела, а она стабильно худела. И есть ей чаще не хотелось, чем хотелось. У неё вот были комплексы, что она слишком худая, но есть она себя заставить не могла.
И фиг знает, почему и у кого как. Но это данность, и полностью перепрошить мозги и физиологию, наверное, не получится.
Наверное, не очень умно считать, что все люди одинаковые, и что может один, то может и другой.

асеныш: сахар и сладкое/печеное не ест, картошку не ест, колбасу-масло-сыр не ест. Вообще никогда. За день съедает о-очень мало и выпивает два литра воды. Я так просто не могу. ее крошечная порция мне ни о чем. Если я так буду питаться, я с голоду умру. И я на такое не пойду ни ради какой фигуры, мне это не надо.

Так я и не спорю. У каждого свои аппетит и видение себя. Если с собой комфортно, и нет вреда здоровью, то борьба с весом не несет никакого смысла.

Килька в томате: Напишите конкретно к кому я прислала? Я предложила либо не париться, либо худеть. Тот, кто принял на свой счёт не довольны собой, поэтому меняют смысл мною написанного. Те кто довольны собой, даже внимание не заострят. Ну я думаю так.

любое ваше сообщение в этой теме, написанное дрожащими руками от нахлынувших чувств)

Муся: Представьте, что вам ужасно холодно. Вы ходите по улице и очень легко одеты. Вы знаете, что не умрёте и ничего не отморозите. Тем более, четыре раза в день вы можете зайти в помещении и погреться. Вам сейчас надо просто подождать 3 часа.
А рядом лежит тёплая одежда. И войти погреться вы можете. Надолго вас хватит мёрзнуть?
Можно ещё добавить, что на этом морозе вам надо решить какую-то сложную интеллектуальную задачу.
А рядом ходят люди, которым не холодно, и говорят, что вы мерзляка и неженка

Вы себе интересную теорию подвели. Все объяснили, зачем не надо худеть и успокоились на этом.
Есть люди, которым не хочется худеть, им норм, значит и другим должно быть норм.
Но есть люди, которые хотят похудеть, но начинают придумывать себе теории, чтобы этого не делать. Такая вот детская позиция уклониста: да, знаю, учиться надо, а как до дела доходит: тьма объяснений, почему не сделано.
Может вам и не надо худеть, а вы себя в напряжении держите, постоянный внутренний монолог с собой ведёте, ставите задачи, а потом себе объясняете, почему не можете их выполнить.

Муся: Калорийность у меня была 1100

Это мало.

Кабанчик: не верю что 10 кг не заметно по одежде.
Ну ладно, а 15 заметно?

ну одежду ж тоже меняешь со временем
ну у меня в год может киллограма 1-2-3 кг. плюсом бывала прибавка, по вещам можно и не заметить
Плюс за год даже не шопоголик что то новое купит себе из вещей, а за 2-3 года и вовсе можно 100 % гардероба сменить

плюс привыкаешь к себе )))

еще в окружении у меня есть те кто и 80 и 50 набрал за последние лет 12
тоже меня 80-ю килограммовую стройняшкой называли

Кабанчик,
да все равно это постоянный контроль, выход из зоны комфорта, напряжение. Для этого нужны ресурсы, которые довольно часто тратятся на выживание в наших реалиях. Многим просто не нужно, и это их выбор.
родственники не правы. Но что то мне подсказывает, что автор преувеличивает. Ну поверю, что прямо ВСЕЙ ее родне ее внешний вид как бельмо в глазу.
и да

Magic_: Очнитесь. Никто не любит нас такими, какие мы есть. Это все коварное вранье. Нас любят красивыми, веселыми и жизнерадостными. И ухоженными.

Драгоценная: Многим просто не нужно, и это их выбор.

Есть такие, да. Но они и не говорят «не могу».

Есть самый главный фактор. Хотение. Хотеть кушать и хотеть быть стройной. Всё остальное либо проблемы со здоровьем (крайне редко), либо желание какое то перевешивает. Если честно я бы хотела кушать всё и не толстеть. Но так у меня не получится. А толстеть я не хочу. Поэтому кушать всё мне не доставит удовольствие. У кого то приоритет другой. Вот и всё. Но у здорового человека не может быть такого, что хочу, но не могу. Значит не хочу. А это уже личное дело каждого.

FlashMemory: любое ваше сообщение в этой теме, написанное дрожащими руками от нахлынувших чувств)

Значит я попала в точку

Килька в томате: Тот, кто принял на свой счёт не довольны собой, поэтому меняют смысл мною написанного. Те кто довольны собой, даже внимание не заострят. Ну я думаю так

василиса непремудрая,
Сколько раз надо написать, что для многих людей спорт не даёт снижения массы и объёма?

У меня тренер по зумбе очень устойчивая дама. А она не три раза в неделю, а три раза в день занимается. Разные люди.

На африканок посмотрите. У них точно меньше 1800 ккал в сутки и море физической нагрузки. И тела крупные.

Красивыми, ухоженными, подтянутыми любуются, а любят такими как есть.
Глагол однокоренной, но несёт разный смысл.
И, да, я буду любить мужа хоть каким, хоть 300 кг, хоть больным, хоть инвалидом. Только за то что это ОН. Знаю, ко мне относится также.
А вот буду ли любоваться? Нет.
Буду ли советовать что-то если САМ хочет изменить? Да.
Разные вещи совершенно.
"Любить" и "любоваться".

василиса непремудрая: в нормальном теле

девчонки, Вы сейчас подеретесь, имхо, за теплое и мягкое
У Вас странный спор, где на другом конце провода могут оказаться астеники с ширококостными. А что им спорить? Бесполезно спорить. Или люди с абсолютно разным метаболизмом.Но метаболизм - это же генетика, и от осинки ну не родятся апельсинки, просто люди, живущие с высоким уровнем метаболизма, могут сколько угодно давать советов людям с низким уровне - а не изменится ничего.
Мне знаете сколько давали советов, когда я поправиться хотела :) и что? а и ничего. Не поправилась

Татьяна Вакалюк,
хорошо, дайте совет автору, как себя вести с родственниками (проблема первого поста). Мне тоже интересно послушать, прислушиваюсь к вашему мнению.

Татьяна Вакалюк: Мне знаете сколько давали советов, когда я поправиться хотела и что? а и ничего. Не поправилась

Ну поправиться значительно сложнее. Это факт. Муж 5 лет хотел. Только на 5 год я его откормила. Но там майонез с майонезом это как мне капустный лист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы