Не могу ужиться со своей мамой.

муж-то что? Оно ему надо - торчит в доме теща месяцами?

Аноним 113 автор темы: Девочки я не зову её мне помогать

Ну вот лично я вообще не представляю, чтобы моя мама такая: "Ну что, встречай меня, приеду помогать.....месяца на три! " Это с учетом того, что мужа у меня нет, двоем с дочерью живем.
А если полноценная семья, муж, куча детей.........это для меня вообще маразму подобно....
Погостить на пару дней, на максимум неделя (при встречах раз в год) - это максимум!!
p.s. маму свою очень люблю. Но своей жизнью, планами, распорядком дня, воспитанием детей я буду заниматься сама. Так, как считаю нужным!

Lelkako: какая фиг разница

Может мамо считает, что они ей должны, вот и пользуется гостеприимством

Автор, а у вас с мамой всегда были идеальные отношения? Взаимопонимание? И тут вдруг с третьей беременностью они испортились?

Аноним 113 ,
Вам наверное уже за 40? Может пора взрослой становится?
Обозначить собственные границы.
А не жаловаться как маленький ребенок, на свою матушку

Lelkako,
Она живет в другой стране ,если ехать то на месяца 2-3 потому что билеты дорогие .да и визовый режим соблюдать нужно так как у неё вид на жительство.уже даюва года ее прошу продать квартиру и купить слезь себе жильё так она не хочет потому что там у неё брату негде жить .вот и получается она приезжает,чтобы не нарушать визовый режим и заодно помочь мне .в общем девочки история на столько ....даже не могу подобрать слов.пс:гражданство она оформлять пока не хочет ,опять же потому что потом налог на недвижимость ее будет выше (в стране проживания)вот я и думаю может ей до чертиков не хочется у нас быть но так как визовый режим у неё просто нет выхода

Витамин: Вам наверное уже за 40?

Знаете, У меня коллега, ей 53. Дочери её 10. Её Мама 73 лет до сих пор приезжает на весь учебный год "помогать" и контролировать процесс обучения. При этом, дочери (53 летней) указывая неправильность действий и поступков во всём!

Lelkako,
Нет общий язык никогда не находили.

Аноним 113 ,
Снимать ей здесь квартиру на три месяца и приходить в гости на пироги

Lelkako,
Я думаю что после того как она на меня сегодня накинулась а потом сказала что я сама себя била ,я и на пироги не пойду.

Автор вам шашечки или ехать? Или быть приличной в глазах общественности или жить спокойно? Вам действительно так важно что скажет соседка Маша и тетя Клава, что вы готовы жить в стрессе три месяца, рискуя здоровьем как своим, так и своего ребенка?

Ну если мама всё равно приезжает на пару месяцев, снимайте квартиру около вас. Дорого, зато спокойно.

Аноним 113 автор темы: Нет общий язык никогда не находили

Тогда зачем она приезжает?! не, ну она может и рада от брата вашего отдохнуть, да "попутешествовать" (билеты то вы поди покупаете?!) Потом здорово подругам петь, как дочь хорошо живёт и как рада мамку встречать, но ВАМ автор напоркуа эти мучения? Просто что бы люди плохо не сказали?!
Пример моей сестры двоюродной. Мать у нее тетя очень властная и характер примерзкий при этом. Тоже как и ваша мамо ездила та к дочери в Москву на три месяца и тоже там права качала. Только сестра моя, дочь своей матери и на языке властной женщины объяснила, что она уже девочка взрослая и решать будет свою жизнь по своему. Тетушка обозлилась и усвистела в родной город в тот же день. Пол года губы дула, теперь ездит к ней и не отсвечивает

Аноним 113 ,
А детей Вам не жалко? Они ведь все видят, Все замечают.

Бог терпел и нам велел ...

Аноним 113 автор темы: когда маленькая была мать нужна ,а сейчас

а сейчас, мамо, вы заслужили отдых. Спасибо, что воспитали, отдыхайте.
что-то слишком много тем про неадекватных бабуль стало.

Аноним 113 автор темы: как дальше быть Не понимаю .

Начните изучать русский язык. Тогда и времени на глупости не будет

Никогда не думала, что напишу эту фразу
Жизнь грибов
Ссадина на животе от чего?
Вы то куда кинулись?
Язык свой в жо прикусить не пробовали? А если что серьезное случилось бы?

Девочки, какой съем квартиры, у них 2 детей, ипотека...

ломовая,
Это когда по теме сказать нечего, отправляем учить русский язык :-)
Автор мама сейчас все равно у вас, когда она собирается на родину?
Если ещё долго, снять квартиру и отселить.

Фара,
Ну так пора взрослеть.
Аноним 113 ,
Да хватит уже жаловаться. Вам что 5 лет что ли?

анонимно: Девочки, какой съем квартиры, у них 2 детей, ипотека..

Какие ещё варианты? Родственники в екб есть ещё? К ним отправить.

анонимно: Язык свой в жо прикусить не пробовали? А если что серьезное случилось бы?

В принципе драка взрослых женщин непонятна. Что то автор сильно обидное брякнула

Витамин: Да хватит уже жаловаться. Вам что 5 лет что ли?

Надо было человеку поделиться, не у всех есть на раз 3000р к психуелогам бегать

Lelkako,
Да просто смешно читать.
Ответ то один. Не можешь вместе ужиться, н е живи. Какие ещё варианты?

У мамы то есть деньги снять жильё? Или она к вам на полное обеспечение приезжает? Помощница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы