Не могу ужиться со своей мамой.

Витамин: Не можешь вместе ужиться, н е живи

Это сказать просто. Автор отказать много лет не может, боится, обидеть, разочаровать и т.д.
Синдром выученной беспомощности

Lelkako: Это когда по теме сказать нечего, отправляем учить русский язык :-)

как раз таки всё по теме. Текс автора совершенно нечитабелен

анонимно: Жизнь грибов

+++

Автор, вы маленькая и глупенькая девочка. Вас до сих пор мама в угол ставит. Зачем вы детей рожаете? Вам нельзя. Вы таких же инфантильных навоспитываете.
Идите уже в угол, аяяй.

ломовая: Текс автора совершенно нечитабелен

Все нормально читается, автор не претендовала на роль журналистки :-)

Дама Бубён: вы маленькая и глупенькая девочка

Спасибо маме

Lelkako: Какие ещё варианты? если муж из себя что-то представляет, то маме будет куплен билет домой, без соплей про визовый режим
Lelkako: драка взрослых женщин непонятна необъяснима, да
Витамин: Ответ то один. Не можешь вместе ужиться, н е живи. Какие ещё варианты?

Да

Аноним 113 ,
Дальше первого поста я читать не стала.
После того как на меня мать накинулись с кулаками (физически здоровее и больше меня) и ударила сумкой по голове на глазах у моего сына, я прекратила всяческое общение.
А вы, автор, в положении. Берегите себя и своего ребёнка.

ломовая: Текс автора совершенно нечитабелен

Да ладно, нормально вроде)

Lelkako,
Имея почти уже трёх детей, можно взять на себя ответственность за свою жизнь и не вплетать туда маму.

Дама Бубён: не вплетать туда маму.

Мама сама вплетается, вернее никак ее не выплести, а автор очень хочет быть хорошей дочерью :-) любимой доченькой.
Автор люди не меняются, а с возрастом становятся хуже, мудрость приходит не ко всем

Lelkako,
Я автору и говорю - взрослеть и принимать решение самостоятельно. Иначе это не лечится.

Дама Бубён,
Вот произошел казус, автор задумается, и повзрослеет. А так сбежала от мамы, не решив проблемы, а они ее догоняют

Lelkako,
Автор предпочла детьми прикрыться. И пузом.

Дама Бубён,
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса :-)

Lelkako,
Конечно)
Но надо начинать жить

Lelkako,
И сделать просто

Витамин,
Нет, не просто :-)
Все мы разные :-)
Кому то просто прыгнуть с тарзанки, а кому то ссыкотно. Здесь то же самое, кто то уверен в себе и ему просто, а кто то не уверен

Аноним 113 ,
автор у вас же есть еще дети? вот отнеситесь к маме как к еще одному ребенку, капризному такому ребенку. Поймите ее не изменить, вы можете поменять только свое отношение. не требуйте от нее ничего и не ждите. выходите на шутку, не злитесь и не воспринимайте ее слова серьезно. ну сказала что в ипотеке, а вы весело - зато не в коробке жить, переходите в абсурд: а в коробку ты бы ко мне помогать приехала? старайтесь легче относиться, поначалу это не простто, но потом будет лучше

Еще бы услышать версию мамы автора. А то автор такая белая и пушистая, а мать сумашедшая, накинулась с кулаками ни с того ни с сего, ну ну.

анонимка: а мать сумашедшая, накинулась с кулаками ни с того ни с сего, ну ну.

Знаете ничем не оправдать драку двух взрослых женщин, одна из которых беременная, вот вообще никак

Да, уж.....мамы что навоспитывали, то и получили......полный инфантилизм с одной стороны и нежелание компромисса с другой....я вообще с трудом верю в такую ситуацию....автор, дети не должны рожать детей......

olga_markova,
Спасибо за совет ,но я не хочу чтоб мы жили на одной территории,и мне действительно тяжело уже не реагировать на ее выпады и подколы .просто наверно надо действительно в следующий раз сказать нет .и как хочет так пусть так и думает .

Аноним 113 автор темы: Девочки она приезжает помогать как она говорит

Мне если не надо,, чтобы мне помогали, ко мне никто не приедет и не придёт. Ни моя мама, ни свекровь.
Так что завязывайте с помощью

Я правильно понимаю? Мать гражданка России, проживающая вместе с сыном на Украине? И 181 день в году ей надо находиться на территории РФ. А где российское жилье матери?

3 месяца мама/тёща в гостях как гласит старинная еврейская мудрость "Гость и рыба через три дня начинают вонять" через 3 дня !!!

Вам с мамой надо любить друг друга на расстоянии.
Будет идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы