Не могу ужиться со своей мамой.

Автор, может вам первой не надо было делать маме "замечание"?

Murza: Гость и рыба через три дня начинают вонять" через 3 дня!!!

Пословица - огонь. Но гость тут мать родная. А потому мои пять копеек : какая бы она не была, она мама. Поэтому любим , целуем обнимаем, но до свиданиия. Свидание через Скайп. Это ей сообщение в смс.

Аноним 308,
Я понимаю если бы она жила не со мной тогда возможно с ней прекратить общение,а так как она живет у меня ,все от этого испытывают дискомфорт,я вот сегодня практически целый день провела в гостях лишь бы не видеть это всё.сейчас моя мать решила устроить голодовку и не выходит из комнаты ,ждёт чтоб я как всегда пришла и начала первой сглаживать ситуацию и только после этого она с недовольным видом идёт и садится за стол(обычно) ,сегодня я этого не сделала .конечно в ближайшее время купим билет и пусть летит домой .просто не понимаю как дальше общаться .

Аноним 113 ,
Мне не чего добавить. Я для своего сына не желаю такой модели поведения.
Вам видимо нравится это всё.

Долго ещё мама будет жить то у вас? Ну перетерпите как то этот раз и в следующий раз поставить точку - мама не приезжай, у тебя здоровье, нервы, деньги и пр., а я сама, сама, сама....
Артистка она у вас погорелого театра. Не хватает ей отрицательных эмоций, вот и провоцирует вас на них. Слишком спокойно видимо живёт. Вампирит. Надо когда то уже становиться эгоисткой, автор. Я бы реально сошла с ума 3 месяца с мамой жить, не говоря уже про моего мужа - 3 месяца тёща в доме

Ханурик,
Нет я гражданка России (получили гражданство несколько лет назад ,мать стала приезжать в прошлом году ,так как начала оформление документов ,вот и выходит ,что через каждые три месяца приезжает к нам.до этого не приезжала в гости даже на неделю говорила что мать(мою бабушку не может оставить)а как бабушка умерла начался этот ад .сейчас свою квартиру продавать не хочет,чтоб здесь что то купить ,так как там у неё ещё брат есть которому 64 года и которому негде жить .и гражданство ей не надо потому что будет больше налог на квартиру если она получит гражданство Рф.вот как то так .короче сама понимаю что какая то херня выходит.

Murza,
Согласна с вами .

Аноним 113 автор темы: просто не понимаю как дальше общаться .

Никак. Просто никак.
Пвтор правильно вам пишут взрослейте. Какая вам разница кто что скажет. Мама не умеешь общаться- домой и больше не приезжай.

Вот все понятно сейчас то она поедет домой ,а через 3 месяца она ведь захочет вернуться,,вот как быть тогда ?сказать не приезжай так она через пол года приедет ,только уже на пол года либо заставить сейчас подать гражданство ?чтоб не было этих рамок .

Аноним 113 автор темы: так она через пол года приедет ,только уже на пол года либо заставить сейчас подать гражданство ?чтоб не было этих рамок .

Почему бы маме самой не решать свои проблемы с гражданством?
У вас своих дел не хватает, почему вы об этом должны думать?

Аноним 113 ,
а зачем ей вообще гражданство сейчас?

Neiron: Мама не умеешь общаться- домой и больше не приезжай.

++++
Либо пусть приезжает и оформляет гражданство после приобретения недвижимости, чтобы было где жить не у дочери

Если ей гражданство не нужно, зачем она ВНЖ оформляла? Специально для того, чтоб вам мозг по три месяца выносить? Приезжала бы в гости на неделю-другую, без всякого ВНЖ.В чем смысл то?

Так в этом то и дело ,пока у неё внж она должна находиться на территории рф не менее полугода.а она и не хочет его оформлять и продавать не хочет.ей и так хорошо

Аноним 113 автор темы: пока у неё внж она должна находиться на территории рф не менее полугода.

Если не будет по 6 мес здесь тусить, тогда что? Я просто не знаю этих ньюансов

Lelkako, аннулируют внж.

Аноним 113 ,
Вы зачем её принимаете то? Вам этот треш нравится? Да пофиг , что это мать- в отеле пусть живёт, когда приезжает

Аноним 113 ,
И? Она не сможет въезжать на территорию РФ?

Автор я честно понимаю вас. Но вам нужно сделать выбор. Это сложно

Аноним 113 ,
Ну если вы это терпите и не первый раз- значит вам это нравится)) , мои родители никогда не живут со мной когда приезжают, хотя квартира и дом это позволяют. Я всегда снимаю им жильё или отель....нахера себе портить жизнь и какая помощь нужна в современном доме то? У меня 4 комнаты и то не нужна!

ЛяляФаФа: Ну если вы это терпите и не первый раз- значит вам это нравится

Не нравится, не сможете вы этого понять.

Lelkako,
Нет конечно)) нафиг такое понимать- это называется терпила, мать это видит прекрасно и вытворяет такие фортели

ЛяляФаФа,
Это не просто, взять и снять шляпку, над этим надо работать, к этому нужно прийти...

Купите ей билет
Никто не вправе портит вам жизнь

Аноним 113 автор темы: У неё ещё брат есть которому 64 года и которому негде жить .и гражданство ей не надо потому что будет больше налог на квартиру если она получит гражданство Рф.вот как то так .короче сама понимаю что какая то херня выходит дак ей вообще гражданство не нужно, жилье она там не продаст, у них наследственное на двоих?
Купить в РФ жилье не на что?
К чему тогда этот головняк?
Если хочет дальше ездить, пусть оформляет рабочую визу и кондуктором, например, работает по 3мес или по полгода, им общагу дают.

Аноним 113 автор темы: так она говорит что когда маленькая была мать нужна ,а сейчас мне муж всех заменил
конечно, это естественно. У детей должны быть свои семьи, не всю жизнь за юбку держаться.
Аноним 113 автор темы: Квартира моя.и даже тут она без подковырки не смогла .говорит вот у ее подруги дочь сама купила а вы в ипотеке на 20 лет . Вы и подружкина дочь купили, а маман нет, завидует,ей приходится в приживалках у дочери жить.

Спасибо большое ,за ответы и Советы.наверно просто моя мать от жиру бесится ,все причитает ,что дочь плохая .не знает просто ,что другие и на порог не пускают ,и мужья дочерей не терпят и молчат ,а в шею гонят .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы