Что это

maltseva,
Ахахаха. ))) всё. Дальше не читаю. )))

Аноним 760 ,
Если свекруха такая подозрительная, нафига вы водите туда ребенка?

Аноним 760 автор темы: я приехала за ребенком в 6 и началось: можно нам 10 минут доиграть? потом что то вспомнили что оставили сушиться и надо доделать, доделали все вместе...домой почти в 9 вернулись

ну и кто кого воспитывает?

Аноним 760 автор темы: Именно так, свекровь постоянно говорит фразу "маме об этом не обязательно знать", а меня эта фраза просто почву из под ног выбивает, меня всю трясет когда в очередной раз о чем то узнаю и ребенок говорит что бабушка просила не рассказывать

Вот как бы вам это не нравилось, но у бабушки и внука могут быть свои отношения, исключающие маму. Это надо принять. Если ребёнок любит бабушку, хочет проводить с ней время, нужно содействовать этому. Это дополнительная эмоциональная поддержка, семейные связи, с ними легче жить. С этими детскими " не надо маме говорить" считаю нельзя бороться силою, просто будьте ребёнку другом. Бабушка не хочет навредить вашему сыну, радует как может. Если эти диатезы сильно беспокоят, надо просто объяснить ей тяжесть последствий употребления конфет.

Бред сивой кобылы! Это надо же до такого додуматься! Угощают вас, берите, не нравится на работу отнесите, там все съедят. Я мужикам коллегам ношу соленья-варенья, которые не понравились или остались. Тоже свекровь угощает. Мама как то угощала огурцами солеными, мне не понравились, на работе в обед все сьели. А настроение детей как автор описала, у моих каждый день такое. Приготовлю суп, в ответ "хочу лапшу", ок, достаю из холодильника лапшу, хочу сосиску, и вот тут сюрпрайз, нет у меня сосиски, и все пошло поехало, стоны, писки, визги. Это же дети.

черная магия на морковки не делается, так что живите спокойно автор и не кошмарьте свекровь мысленно

Аноним 760 автор темы: я абсолютно нормальная.

ну-ну)) любое лечение начинается с признание факта, т.е. вы еще даже первый шажок не сделали
то что вы написали - это ненормально, т.е. ваши домыслы, реакция - это ппц как ненормально

Сам факт, что взрослый человек ищет вокруг, кого бы обвинить в своих проблемах (свекра, овощи, соленья - это ж вообще бред) - это как минимум инфантилизм.

[cit]ломовая: Вообще уже народ того.[/cit
++++++
Напридумывали глупостей всяких. Если у вас капризный ребенок - при чем свекровь? Вот любят некоторые валить с больной головы на здоровую .
Что же касается свекра - то старики часто слепые, может он толком и не видел что там вам поналожил в сумки.

Аноним 760 автор темы: свекровь постоянно говорит фразу "маме об этом не обязательно знать", а меня эта фраза просто почву из под ног выбивает, меня всю трясет когда в очередной раз о чем то узнаю и ребенок говорит что бабушка просила не рассказывать (не хочешь конфеты вот тебе пироженка, только маме не говори, а то у тебя диатез и мама будет опять ругаться).

Господибоже! что за мамаши сейчас пошли! Автор, вы себя хоть слышите?! Трясет, почву из-под ног выбивает... пипец. Из-за чего?! Из-за того что бабушка сказала внуку "не говори маме"? У вас других проблем в жизни нет или что? Вы сами истеричка, вот поэтому и у ребенка смены настроения и истерики. Если вас трясет и колбасит из-за такой ерунды, вас, взрослую женщину, так что же вы удивляетесь что ребенок скандалит из-за супа.

сколько среди людей поехавших кукухой...аж страшно

Блин, я всегда думала ,что проблема в неврологии сына у меня, ну и в избалованности некой....пойду морковку проверю

Zezka,
Весна на дворе)))
Автор, а по дороге домой, все гостинцы оставить на помойке, религия не позволяет?
Единственное что, моя свекровь как то сказанула, что её сад всех кормит( хотя вот также силой почти всякую хрень сует, для помойки) больше ничего не брали, муж, сын её говорил, кормить нас не надо, мы взрослые и в силах сами прокормить себя.
А если она Вам ничего не говорит, так берите спокойно, а там до помойки или до дому, уж Вам решать)))

Аа автор, а Вы не думали, что это Вы эти дары черной энергией наделяете? Раз думаете об этом много

Аноним 760 ,

Анонимм: так берите и на первой помойке в дар оставляйте

+++++++++

Только чтоб сын не видел похода на помойку. А то бабушке расскажет.

Zezka,
Это весна, Маугли ))))

Вроде бы еще не пятница...
Автор, вы сами к свекрови настроены негативно, вот ваша энергетика и влияет, вы сами накручиваете себя и ребенок чувствует ваши настроения, вот и все. Если что, про обмен энергиями то я очень даже верю, но уж не посредством морковки в холодильнике

Аноним 760 автор темы: свекровь постоянно говорит фразу "маме об этом не обязательно знать", а меня эта фраза просто почву из под ног выбивает,

А вот это пресечь раз и навсегда. Без мамы ребенку никто не имеет права ничего совать в рот. Если не понимают - ребенка не возить и точка.

ребенка не возите к свекрови
но вы же будете жрать этот кактус

*lenchik*: больной извращенный мозг, сочувствую..
"и тебя вылечат..." (с)

roza-mimoza: Это, знаете ли, одни в религию ударяются, а другие - в рен-тв
Адекватным людям уже жить страшно, имея таких по соседству
Попробуйте уже начать заниматься самообразованием
И по возможности не размножайтесь больше - пожалейте нашу многострадальную страну

Аноним 760 автор темы: А когда уже ехали чувствую пахнет неприятно, посмотрела что в сумках - а там все гнилое и плесень.

Я один заз на новый год подружке подарок собирала и положила в пакет мандарин, через 2 дня подарила она при мне достаёт мандарин а он весь в плесени...мне было оч стыдно, но получилось это случайно.
Если кабачки их "местные" то если они собрали сумку за день овощи могли сгнить. И это не их вина. Они просто не рассчитали.
Моё мнение что вы просто недолюбливайте семью мужа. М.б. из за разных укладов в ваших семьях. Я вот тоже семью мужа немного не понимаю. Кое что сильно раздражает.
Точно как и вы стала замечать что побываем у свекрови ругаемся с мужем. Это продолжается до сих пор, но я поняла что дело во мне. Из за того что я не принимаю их уклад, я начинаю нервничать раздражаться и это отражается на муже)))) дары свекрови всегда принимаю, все равно она пытается как то мне угодить. За это ей спасибо!
Расслабтесь. Чёрной магии не существует! Посмотрите фильм Соболева "идущие к черту". Если не верите)

maltseva: "влияние свекровкиных корнеплодов на психоэмоциональный фон дошкольника"

Аноним 760 автор темы: нет я абсолютно нормальная.

*lenchik*: все так думают о себе

Zezka: сколько среди людей поехавших кукухой...

jjane1: Весна на дворе

даже добавить нечего

У меня с ребёнком так после гостей у моей мамы. Дочь также на ровном месте истерит навзрыд прямо по всякой ерунде, первые пару дней после посещения бабушки. А потом нормально все, то есть слёзы бывают но не истерики на весь дом( при чем во время истерики ни кого не слышит и не принимает смотрит в одну точку и орёт почти час). Такие истерики бывают даже если она к нам приходит и под моим контролем время с внучкой проводит. Сейчас ограничила общение до минимума. Я думаю правильно тут писали про энергетику. Хотя у моей мамы большие тараканы, она все в порчи верит всех нас сгласили и порчу навели и тд по бабкам и дедкам бегает, в шкафу много икон и банок с заряженной водой. А ещё в церкви бегает молебны заказывает свечи ладаны и тд накупила и дома палит черноты изгоняет. Так что я неудевлюсь что то делает

Автор, это не черная магия. Мать и ребенок имеют сильную связь. Ребенок очень сильно чувствует эмоции мамы, даже если внешне она сохраняет спокойствие. Вас напрягают эти втюханные морковки, вы не хотели очень, а пришлось взять. Настроение не айс. А ребенок это чувствует.
Выход один, отказывайте раз за разом. Не берите эти морковки/кабачки. Не сразу, но от вас отстанут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы