Вопрос разведеным женщинам

Аноним 8: Но отец уделяет детям много времени, забирает на каникулы, на выходные.

Он у Вас молодец))) наш не появляется уже 2 года из 5,5 после развода. Дети сделали свои выводы, я им гадостей не говорю про их отца- мол, раз вы родились - значит была любовь и все было хорошо)))

Аноним 8,
в счастливых семьях есть любовь, доверие и взаимопонимание, а там где изменяют -там грязь, двуличие и равнодушие...какой смысл сохранять такую семью? дальше будет только хуже...
такое впечатление, что половина форумчан ни книжек хороших не читала, ни фильмов достойных не видела...
все пытаются сами "америку открыть"

Лагерта,
Когда в семье и муж и жена счастливы хоть по-своему, хоть по-вашему - измен нет) так понятнее ?

Аноним 703: то ничего страшного? никто не страдает?

эта семья уже себя исчерпала. всё
смысл дальше елозить?
шанс на счастливое будущее только отбирать у обоих...
пережить, проплакать и забыть

Аноним 8,
я знаю семью (мои родственники), которые были и есть счастливы в свободных отношениях. И что? Штамп стоит, да. И на стороне у каждого отношения. И живут вместе. И счастливы.
Что не так?

Лагерта: И живут вместе.

а зачем?

Лагерта,
Ну это тоже самое если мы будем говорить про обычных людей и людей с ограниченными возможностями. Есть люди и есть инвалиды, соотношение знаете? Тут также. Мы тут говорим про обычных людей которые в большинстве своём не желают делиться партнером. А исключения всегда во всем бывают.

Аноним 8,
да просто жизнь разнообразнее, чем можно подумать, да и все.

Аноним 186: Лишнее тело в доме приносит небольшую толику плюсов, но в основном громадные минусы.

++++++++

Бросьте даже чисто добрососедски с нормальным человеком вдвоем жить удобнее, а если еще общие дети, то и подавно.
Но это не фактор, чтоб прям за него держаться всеми лапами.

Аноним 703: такое впечатление, что половина форумчан ни книжек хороших не читала, ни фильмов достойных не видела...

Аноним 186: Лишнее тело в доме приносит небольшую толику плюсов, но в основном громадные минусы.

а детей тогда зачем рожать? тоже лишние тела...

Аноним 703: если была любовь, счастливая семья, дети, дом и все прочее и вдруг через много лет вдруг измена, предательство, забвение....то ничего страшного? никто не страдает? развод- это как в кино сходили и все забыли?....
просто не понять тем кто не прошел через это...

Проходила и измены прошла и развод. Ну на тот момент, конечно плохо. Но все проходит. Сейчас счастлива. Всю жизнь убиваться, это простите к специалисту.

Аноним 703,
Я не пытаюсь америку открыть))) мне уже жизнь все открыла со всех сторон. Я была во всех ситуациях про измены, поэтому не надо штампов про уважение, доверие. Измены могут быть в любой семье, в которой чувства себя изжили или кто-то вырос из отношений. муж может вполне уважать свою жену, но при этом желать другую. Жена может ценить и уважать своего мужа как отца своих детей, хозяина в доме, но в постеле чувствовать себя женщиной с другим.

Юляма,
Правильно что не говорите гадостей, возможно он ещё одумается и решит появиться в их жизни. Возможно поможет чём-то когда вырастут.

Аноним 317 автор темы: Второй раз замуж выйти им трудно. Считаю, что удачно выйти замуж и первый то раз трудно.
В слово удачно вкладываю жить во взаимопонимании, счастливо. Не обязательно чтоб достаток был высокий, среднего достаточно.
После развода период сложный

вот кто разводится, те себя в старые никому ненужные бабки записывают, просто не говорят об этом.
какому мужику нужна после женщина с несколькими детьми? хорошему порядочному холостяку и при денежке? её кормить, их кормить и быть не пьющим? сомнительно канеш.

Потолковый Лампонюх: я не теоретик

ну вот я согласна, что длительную связи или влюбленность можно заметить. а если это разово или редкие встречи? да не заметишь ничего. у самой был любовник, встречались крайне редко. иногда даже не раз в месяц. как раз по причине - не было возможности, чтобы не вызвать подозрения.

Потолковый Лампонюх: пусть живут такие с теми, у кого есть сдерживающий фактор
общие дети, общие ипотеки, дачи и прочие прелести. там да, можно глазки прикрыть и жить спокойно дальше. даже если на глазах твоих уже трахаться начнут

а зачем им с такими жить? они хуже вас что ли?

Анонимко анонимное: Зачем? Либо партнеры смотпят в одну сторону и имеют похожее мнение на любые ситуации, ли

Пффф...если вы не умеете договариваться, то это уже не в человеке дело, а в вас. Нет идеальных людей и нет людей абсолютно идентичных. При таком мировоззрении всю жизнь можно кого-то ждать и искать.

Аноним 781: зачем им с такими жить

Сама пытаюсь понять, на такое глядючи... Не знаю. Значит, смысл есть, раз живут

Потолковый Лампонюх: Значит, смысл есть, раз живут

это не от детей и ипотек зависит. а от самой личности.
очень много историй добрачных знаю с изменами. прощают, рожают, потом рыдают. и без вот этих обременений в браке - тоже живут и что-то сохраняют.
а дети и ипотека - это удобное прикрытие.

Аноним 781: не от детей и ипотек зависит. а от самой личности.

Ну если грозит реально полуголодная жизнь без возможности платить ипотеку, я бы, наверное, тоже на гордость наступила себе маленько... Тут не до жиру, терпи

Потолковый Лампонюх: Ну если грозит реально полуголодная жизнь без возможности платить ипотеку, я бы, наверное, тоже на гордость наступила себе маленько... Тут не до жиру, терпи

это достаточно непродолжительные периоды. в основной массе - надо поднять зад и что-то сделать. но да - многим лень. не умеют, не хотят, привыкли к хорошей жизни. но дети здесь ни при чем.
вот именно форсмажоры и неразрешимые ситуации - крайне редки

Потолковый Лампонюх: Ну если грозит реально полуголодная жизнь без возможности платить ипотеку, я бы, наверное, тоже на гордость наступила себе маленько... Тут не до жиру, терпи

И только? Я вот так думаю.. если любовь прошла без боли и ссор, к примеру, а уважение и совпадение стиля жизни осталось, но на горизонте пока у обоих ничего такого, чтоб уже пора бежать туда бегом, то почему нет-то? Тупо удобнее же вместе. Хозяйство там, экономия, детишек по очереди присмотреть, кино вместе вечером позырить, свиданки и новых кандидатов обсудить..

Аноним 781: непродолжительные периоды. в основной массе - надо поднять зад и что-то сделать

Вы форум читаете?
Я 10 лет в декрете че делать на работу не берут
Я хочу работать, но 5 часов в день и за 15-20000 даже и пофиг лишь бы взяли
Я не хочу работать совсем, это невыгодно, ибо моя зп 15

Куда такие женщины денутся при разводе и наличии 2+ детей? Правильно. Никуда. Голодать не хочется обычно в здравом уме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы