Вопрос разведеным женщинам

Драгоценная: Когдаааа ты среди всего этого будешь отслеживать детали настроения своего мужика и количество его жидкости?

а я все вижу))) детали настроения мужика, не мужика, ребенка, котенка, ежа своего....внимательная

Драгоценная: Вот честно мне иногда ноги бы до кровати дотащить

а я так не упахиваюсь)))чтоб упасть и ноги затащить) правда

Потолковый Лампонюх,
да зачем тебе знать то, о чем он молчит?)))

Лагерта: да зачем тебе знать то, о чем он молчит?)))

потому что я не хочу жить с таким мужчиной
просто не хочу и все могу себе позволить, считаю

Потолковый Лампонюх: могу себе позволить, считаю

это да.

Лагерта: это да.

пусть живут такие с теми, у кого есть сдерживающий фактор
общие дети, общие ипотеки, дачи и прочие прелести. там да, можно глазки прикрыть и жить спокойно дальше. даже если на глазах твоих уже трахаться начнут

любовница-это отток ресурса. я это отлично знаю. и бог с ними даже с деньгами,- ресурса эмоционального. А мне надо всё себе целиком
Одна и так нормально без проблем живу

Вот поэтому я до сих пор и не замужем

Vivienne W: Либо меняю на хорошие деньги. Тут я да ещё и меркантильная тварь.

это должны быть ооооочень большие деньги а мну уж далеко не шышнадцать, будем откровенны, так что в моем случае это практически анриал))) так что прекращаем мечтать и идем дальше

Потолковый Лампонюх,
дело не в упахивании. Бывают дни , когда не хватает энергии. Недомогание. Много хлопот, мыслей. от них сильнее устаешь. Ну это просто примеры. Жизнь ведь не ровная полоса
Хотя понимаю, что разговор неконструктивный. Это из серии если бы...

Драгоценная: Недомогание

ну если болезнь, то это ненадолго

Драгоценная: Бывают дни , когда не хватает энергии

бывает иногда, но крайне редко
и чтоб не замечать вокруг ничего днями-ночами-месяцами, я не знаю, как нужно заболеть(((

Аноним 796,
Деньги, заработанные им были только его. Я никогда не знала, сколько он зарабатывает и денег этих не видела. Все бы ничего, еслиб основные траты по быту брал на себя, как глава семьи, кем себя изначально позициионировал. Пока работала, мне было пофиг, у меня были свои деньги. Оплачивала счета, покупала продукты, все покупала себе сама, у него не просила. Это была главная ошибка. Когда села в декрет, то стала слишком тяжела для него. Денег приносить не стала еще и на его шею присела. Занавес.

Развелась - накатывало, да жалела. Глаза открывала, ага (писали выше). Но все взвесив, опять с ним живём. Расчёт и дети) и, да, лучше никого не встретила и привести домой, "в семью" к детям другого для меня мало реал. Триста раз подумать)

Лагерта: мои мужчины все были готовы простить, что угодно, кроме измены. Ну может это мужское? Хрен знает, они вобще странные все, эти мужики

ничего странного, измена и предательство самое страшное зло в браке...и женщины не могут простить и забыть...даже алкоголизм прощают и все остальное, но только не это...эта боль навсегда с нами

Аноним 703: .эта боль навсегда с нами

Боже.. как вы живете то. Ябсдох.

НЕШОКОЛАДКА: А вот отказалась бы мама переезжать. Остались бы с ней или уехали, все же?

я давно уехала.
Ну тут уж дело хозяйское....мне в старости надо будет, так я за сыном и в другую страну поеду, главное чтоб позвал

Лагерта: Ябсдох.

то есть тебе изменяют... а ты тоже пошёл изменил... и? всё прекрасно?

Аноним 317 автор темы: Не жалеете о разводе?

Я за него очень бм благодарна. Очень.
Если важно, то детей нет.

Аноним 703: .и женщины не могут простить и забыть...даже алкоголизм прощают и все остальное, но только не это...эта боль навсегда с нами

о боже

Аноним 8: И одиночество в браке чувствуется куда сильнее, чем одиночество вне брака

я бы сказала, что вне брака его нет. А вот в браке, когда все на тебе да еще и виноват кругом....
Я не пожалела нисколько, хоть и финансово стало тяжелее. Но! это не так тяготит, как брачный мрак.поэтому, когда БМ созрел на развод-у меня выросли крылья, и жизнь стала прекрасна)))
Да, детям не хватает отца... это единственный минус..хотя я бы так не сказала(куча негатива от него, а у нас все комфортненько и позитивненько)))

Каtюша,
если была любовь, счастливая семья, дети, дом и все прочее и вдруг через много лет вдруг измена, предательство, забвение....то ничего страшного? никто не страдает? развод- это как в кино сходили и все забыли?....
просто не понять тем кто не прошел через это...

Аноним 703: развод- это как в кино сходили и все забыли?....

по современной методике - да... общество уже созрело... а кто против тот - динозавр...

Юляма,
Я вас прекрасно понимаю, все также. Но отец уделяет детям много времени, забирает на каникулы, на выходные. Сын недавно сказал, хорошо что вы развелись. У него теперь два дома и двое счастливых родителя, которые его любят.

Аноним 317 автор темы: Вокруг полно разведенных женщин с детьми, и процентов 70 из них-просто не сошлись хаоактерами.

глупость какая...кто женился по глупости тот также и разводится...

Аноним 703,
В счастливых семьях не изменяют, вы о чем?

Аноним 8: В счастливых семьях не изменяют, вы о чем?

так каждая семья то счастлива по своему))) причем тут измены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы