Вопрос разведеным женщинам

ДанилараЯ,
Не все столь проницательны. И да, не всегда это все видно сразу. И я говорида, про то, что разыод это иногда единственный выход, чтобы 2 человека стали счастливы

Аноним 186: с момента дееспособности, лишние тела, да.

а с момента зачатия разве нет?

Анонимко анонимное: А аот если муж скупердяй, а жена с этим смириться не сможет-тут да, уже может и не стоит терпеть?

ДанилараЯ: зачем за скупердяя замуж выходить? Или за мечтателя-диванодава? Неужели подобного рода негатив не виден до замужества?

Вот я про тоже. Если я вижу изначально рвение человека делать все для меня и ради меня, врядли он через 10 лет брака изменится

"Не жалею, не зову , не плачу..
Все пройдет как с белых яблонь дым"..
В молодости очень хотела мужа свадьбу
Сейчас мне 35, взрослая тетя. Взамуж не хочу. Даже за хорошего во всех отношениях. Лучше просто встречи, романтика.

Дьяволенок,
Если бы все было так предсказумо. За месяц может отношение изменится.

млечный путь,
Да не верю я в это! Человек либо такой, либо нет

Дама Бубён: Вообще, после сорока выходить замуж следует только по огромной любви. Или по огромному расчёту. Но никак из страха одиночества, уж поверьте мне, девоньки.

Яростно плюсуюсь.

Аноним 317 автор темы: Вы общались когда нибудь с одинокими женщинами 70 лет, я- много. Это неприятно.

Я тоже общалась и общаюсь. Ну наверно помочь бывает некому. Но нужно вкладываться в свою подвижность лет с 40-50. Чтобы помощь как можно дольше была не нужна.

Аноним 317 автор темы: Прошло некоторое время после ращвода, вы окрепли. Не жалеете о разводе?

Я и не слабела. Тааак хорошо как первый год после развода я никогда в жизни не жила)))
Не жалею ни о чем в своей жизни.
Одиночество это прекрасно, но мне его не видать.
Все в дом престарелых со мной! Вдарим рок в этой дыре))) Начинайте копить деньги ибо государственная богадельня нам не подойдет)))

Аноним 964: все ошибаются и лабковский.
не сотвори кумира

Он верно уловил тенденции современного общества. Поэтому его система работает. Точнее в том числе поэтому. Но она скорее для
жителей больших городов.
Вообще институт брака в традиционном его виде трещит по швам. Допустим люди родом из СССР (40 и старше) ещё по инерции доживут на старом воспитании. А вот молодежь ... Я если честно не знаю как детей в этом ключе воспитывать. Но вижу, что "вместе и навсегда" вряд ли возможно сейчас

Я после развода чувствовала себя прекрасно. Только сожалела о развале семьи, как системы, что не смогла нормально выстроить в браке отношения, ошиблась с выбором мужа...
второй брак по умолчанию строится уже на других вводных, дети есть от первого, поэтому такую целостную систему осень сложно создать, если не невозможно...

Neiron,
Никаких богаделен, Танюха. У меня бизнес план на старость. Назарова в обойме. Ты как? С нами?)

Через 10 лет может кончиться любовь, а рвение человека делать все для тебя кончится вместе с ней, вот и все..

ДанилараЯ: по форуму вижу установку: стал неинтересен - валиии, ты у себя одна

Да, я солидарна. Не для того меня мама рожала. И дочь я не для того свою воспитываю)))

ДанилараЯ: без малейшего осуждения.

Да и я тоже)
Но к развалу института брака, о котором все кричат, это все не имеет отношения. Есть он, институт. Никуда он не развалился. Просто люди сами другие, слава богу.

ДанилараЯ: Сама-сама-сама. Я не вижу других вариантов

Такая установка априори исключает отношения. Сами видите по форуму. Все кто сама или бабаконь в семье с последующим ее развалом или вообще без. Есть все таки золотая середина.

Дама Бубён: Никаких богаделен, Танюха. У меня бизнес план на старость. Назарова в обойме. Ты как? С нами?)

О еще вариант. Какое нахрен одиночество!
Я за любой кипиш

ДанилараЯ: Не всегда видно сразу, что человек - кухонный боец и может поднять руку.

Это кстати видно сразу. Но с годами только понимаешь, к сожалению.

Дьяволенок: Вот я про тоже. Если я вижу изначально рвение человека делать все для меня и ради меня, врядли он через 10 лет брака изменится

у подруги на свадьбе изменился.
кардинально так.
в итоге полгода и развод. а прожили до свадьбы год и встречались еще полгода.
И еще. люди с возрастом меняются. все меняются. и с рождением детей некоторые мужчины меняются и много каких факторов.
И глупо утверждать что не бывает.
бывает. увы.

Дьяволенок: Если я вижу изначально рвение человека делать все для меня и ради меня, врядли он через 10 лет брака изменится

Запросто.
Либо будет делать то, что он считает важным, попутно уничтожая то, что важно для вас или просто игнорируя это.

По теме - нет, не жалею, конечно.

ДанилараЯ: Тань, я допускаю, что пока любит, бить не будет.

Хыыы. Знаешь пословицу: бьет, значит любит)))
Он так любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы