Вопрос разведеным женщинам

ДанилараЯ: Не видно сразу, что, например, через десять лет брака человек потеряет работу, не сможет найти альтернативу и начнет пить. Не всегда видно сразу, что человек - кухонный боец и может поднять руку. Не видно сразу, что человек не способен быть отцом, ну и ещё какие-то моменты.

Сильного человека видно сразу, да и женщина дома не для мебели, хочешь чтоб для тебя, так и ты должна поддержать любимого для тебя человека.
Кухонный боец - его видно всегда, по отношению к женщинам, ну и обычно по пьяни,ну не через неделю же, девочки, замуж выходите.
Любовь может и проходит, уважение должно друг к другу всегда оставаться

ДанилараЯ: Речь не про то, что люди меняются. Речь про очевидные вещи. Примером приведена скупость. Ее видно сразу.

не а. я реально знаю дядичку, сначала платья валентино/картье/ лабутены, а потом ну ты знаешь надо как то скромнее привыкать жить
сначала хочется ухоженную и красивую, а потом "а зачем тебе так часто то туда ходить".

подружка опупела от такой перемены и послала.
а могло быть все хуже - она могла это все выяснить уже беременная и даже после года - полутора совместной жизни.
такой вариант тоже есть.

поэтому я уже ничему не удивляюсь.

ДанилараЯ, да капец.

Какой такой тяжелый период после расставания? Я как бабочка летала от счастья когда мужу сказала уходи,спустя пол года начались серьезные отношения,в этот раз я уже внимательнее смотрю на все,но мужик серьезный и намерения его тоже,разделяет расстояние пока что,в скором будущем уже хотим съехатся

ДанилараЯ: Я не очень поняла из сообщения - это после свадьбы выяснилось?

Слава богу нет! Но если бы он был чуток хитрее как у моего примера чуть выше - еще бы и беременная была, а не только замужем.

Никто и ниего гарантировать не может.

У подруги мужик через лет 15-16 совместной жизни загулял и разводились. Она столько нового о человеке узнала... капец короче.

Аноним 593: Какой такой тяжелый период после расставания? Я как бабочка летала от счастья

ну не всех тяготил брак, не все ненавидели человека и не все хотели развода.
Подруга пару лет переживала очень тяжело. Мужа любила, считала что все хорошо. И секс регулярный и досуг. А потом раз и нет никого. И не будет по совокупности ее самоощущение и не очень привлекательная внешность + ее ожидания от мужчины (я про базовое). И конечно ей тяжело было и от этого.
А есть не мало женщин, которым важен телесный контакт, обниматься и тд.

ДанилараЯ: Ну и почему тогда

я про то что человек мог просто чуть подольше прикидываться. у нее вскрылось на моменте переезда к нему полетели звоночки.

Аноним 977: которым важен телесный контакт, обниматься и тд.

Это я
Вы думаете, без этого смерть что ли? или повод уйти в депрессию??
Это когда муж есть, а контакта нет, - тогда трагедия вот

Потолковый Лампонюх: Это я
Вы думаете, без этого смерть что ли? или повод уйти в депрессию??
Это когда муж есть, а контакта нет, - тогда трагедия вот

все разные. а так я ничего не думаю. только написала о том что не все прыгают от счастья когда разводятся, тк не они инициаторы и были счастливы в браке и мужчиной.
Вас бросали в 1 день? через лет 15 совместной жизни, в которой вы себя ощущали счастливой?

Аноним 317 ,
Автор, а почему только женщин спрашиваете?

Gytha Ogg,
потому что страдает в подавляющем большинстве женщины, они остаются одни или с детьми, им надо дальше как то жить или даже выживать... а мужчина что? у него выбор большой, он один не останется...

Аноним 317 ,
Как в сексе начинает быть приторно, развожусь...

Аноним 977: Вас бросали в 1 день?

Неа
Только сразу после свадьбы

Аноним 977: через лет 15 совместной жизни, в которой вы себя ощущали счастливой?

, только 14. Первое впечатление - мир рухнул.

Сама ушла. Оказался скрытым алкоголиком, у которого в моем декрете стало сносить крышу. Ребенок был желанным, хотели оба. Была любовь сильная с обеих сторон. Думала, будет идеальным отцом. До сих пор не понимаю, почему у человека снесло крышу. Год после развода сейчас, он практически опустившийся алкаш. А было все- работа, машина, квартира.

Развелась лет 9 назад, времена были разные, хорошие и плохие, но ни разу не пожалела о разводе. Сейчас плохо одной и тяжело эмоционально, но обратно ни ногой, не смотря что с тех пор он так и живет один, и мы неплохо общаемся. Не раз были подтверждения, что тогда ВСЁ ПРАВИЛЬНО БЫЛО СДЕЛАНО!

Потолковый Лампонюх: Неа
Только сразу после свадьбы

вы смеетесь, но нажить двоих детей, жить, строить планы и прожив 15 лет тебе приходят и говорят, прости, но я полюбил другую - не совсем тоже самое.
и возраст тоже имеет значение.
когда тебе еще и 42...
в общем тяжело ей было, думаю и сейчас все еще тяжело.

Идущая за мечтой: , только 14. Первое впечатление - мир рухнул.

да, вот у нее и рухнул мир.

YaKamillka,
Спасибо за ответ

Аноним 977: нажить двоих детей, жить, строить планы и прожив 15 лет тебе приходят и говорят, прости, но я полюбил другую

Так это нормально. Полюбить другую, когда разлюбил. Любовь не живёт вот столько, сколько вы пишете. Это невозможно.
Люди имеют право не жить в семье без любви. Не все такие, как выше отписывались. Мол, ну нет любви, ну и что, удобно же, привычно же, уважительно... Но имхо мало кто на это способен, ибо неестественно оно

Потолковый Лампонюх: это нормально. Полюбить другую, когда разлюбил. Любовь не живёт вот столько, сколько вы пишете. Это невозможно.
Люди имеют право не жить в семье без любви. Не все такие, как выше отписывались. Мол, ну нет любви, ну и что, удобно же, привычно же, уважительно... Но имхо мало кто на это способен, ибо неестественно оно

Это легко рассуждать, когда тебя не коснулось
У тебя главное достижение-работа, ты часто говоришь, что начальник тебя хвалит и на работе ценят.
Ты представь, что просто в один момент тебя на работе заменили, легко и просто.
А на другую такую же ты устроится не можешь-старая уже, теье за 40
Испытаешь ты стресс? Если раньше на работе все было очень хорошо
Так и с семьей

Потолковый Лампонюх,
Работа очень хорошо умеет выплевывать, и конечно, ты думаешь, что такого крутого спеца везде возьмут, но это на воде вилами писано
Ты в нее вклалываешь, и много. А люди выьрали семью, вклалывают в нее.
И я считаю, их выбор-лучше в сто раз
Но тебе привожу пример, так как у тебя нет полной семьи, чтоб ты лучше поняла, как бывает, когда теряешь лучшее в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы