Не разводиться из-за покупки квартир. Правильно ли поступаю?

Автор, Вам нужно точно узнать, какая у Вас будет форма рассчета. Если жилищная субсидия- то не бойтесь, там просто дают деньги и отчета об их трате не требуют. Т.е. хотите наличку пилите, хотите- квартиры покупайте и делите. А вот если все- таки под ипотеку попадаете, то там жена не имеет права на жилье.

кубическаямать,
То есть дают налом? Не квартирой? Или есть право выбора нал или недвига?

\~real\~,
Если субсидия - то налом, да. Переводят на счет.

кубическаямать,
Понятно, спасибо

Обратитесь к юристу по делам военнослужащих,могу ошибаться,но по- моему,наделить детей долями Ваш муж не обязан.

\~real\~,
Сейчас совсем автора запутаете. Даётся сертификат на квартиру. Чем больше членов семьи (муж, жена, дети), тем больше сумма. Там ограничение идёт только по метрам. Не менее стольких то и все. Но никакой налички не дают. Квартира оформляется на всех членов семьи в равных долях. Муж правильно говорит, но жить с ним не обязательно)

Liberty8,
Это не я запутаю, я тоже присоединилась к теме и пытаюсь понять для себя
Все,что я знаю, что до выслуги в 20 лет остался год и что ещё попали под субсидию
А вот как в итоге будет наличка или сертификат и как будет оформляться на членов семьи или на одного-вот это все мне интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы