Подарочек. Как бы вы отреагировали на презент, который уже был использован (чай)?

Beatle,
Уверена. К сожалению...

Остановка,
Да, поделиться. Мнения послушать и успокоиться.

RomahaAlenka: можете полояльней к старческим закидонам отнестись
Аноним 303 автор темы: Раньше нормальные подарки были все меняются с возрастом. (...)

MaeDeTres,
Это было на 8 марта. В обмен на наши подарки для них.

Я бы поржала и забила.

У меня тетя пожилая совсем, она все время дарит крема из фикс прайс. Тут я не парюсь, стурушка совсем она. Но крема новые!

Аноним 303 автор темы: В обмен на наши подарки для них.

А когда дарился? Судя по тому, что тема 23 марта, то недавно. Может свекровь уже и не думала ничего дарить, не готовилась, а тут ваш муж с подарками. Она и дала в ответку то, что нашла более-менее презентабельное.Не нужно видеть сразу какой-то злой умысел. Скорее всего это обычное стечение обстоятельств.

Аноним 303 автор темы: Как бы вы отреагировали на презент, который уже был использован (чай)?

вообще пофиг

Может, с деньгами у людей плохо, отдали, что нашлось поприличней?
Или это не на 8 Марта, а просто Вам отдали, а муж приплёл, что на 8 Марта

Аноним 303 ,
Ну странная семья.
Если вручили как подарок, то проявили неуважение. Если отдали типа попробуйте может вам понравится, то норм.
Я перестала бы дарить и им подарки

Мне свекровь везёт все, что жалко выбросить :) недавно кофту привезла - говорит, импортная, ещё ТА. Ну видно, что ТА, лет 40 вещи. Носили 10 из этих 40. Выкинула, куда ее...

Не поняла бы как минимум. Уж лучше вообще ничего бы не дарили, чем то что выбросить у самих рука не поднялась. Скандала конечно не устроила бы, но мнение поменяла своё к ним.

немного бы удивилась, но не стала бы так близко к сердцу воспринимать.

у нас часто такое бывает: попробовали-не понравилось, предложили свекрови - им нравится. Правда, подарком не обзываем

Фуфуфу и среднего качества..но половины подарка уже нет

Сказала бы спасибо и всё на этом. Подарком таким не стала бы пользоваться, даже если был бы абсолютно новым. Травки - это не моё.

Я уже давно поняла, что у людей разное отношение к выбору подарков. Одни душу вкладывают, стараются выбрать то, что порадовало бы человека. Другие дарят на отвали либо не дарят вовсе, мол потом подарю. Все эти потом, как правило никогда.

Обидно конечно, но ждать, что люди отплатят тебе той же монетой бессмысленно. В конце концов цель дарения - не окупить ваш будущий подарок. Типа вот я вам что-то хорошее подарила и жду, что вы мне тоже подарите то, что меня действительно обрадует, а не вызовет дежурную улыбку.

Спасибо за мнения. Я по своей стороны ничего в выборе подарков менять не хочу, считаю, что от меня должны быть приличные вещи, как знак моего уважения, отношения к человеку. Г..но дарить не прилично самому в первую очередь.

Аноним 720: Фуфуфу и среднего качества..но половины подарка уже нет

Кстати, да. Я несколько раз картинку увеличивала и перечитывала текст про количество мешочков и пакетиков))))))

Аноним 303 автор темы: Но тут в двух мешочках оказалось не по пять, а по три пакетика. То есть, кто-то попробовал, и решил не пить это. А подарить...

Скорее всего либо так продавали уже, либо забыли, что пробовали чай. Если бы специально, тогда во всех мешочках по 1-2 пакетика должно было не хватать. Любопытно же все вкусы попробовать.

ой. автор, не парьтесь. ладно на 8 марта такой подарок, у меня приятельница второй раз когда замуж выходила, ее родная мать в ЗАГС пришла с подарочком - упаковка туалетной бумаги и пачка чая. причем люди далеко не бедные) вот уж не знаю, на что был намек

Аноним 303 ,
Вы на сайте компании все ж гляньте .. вдруг так и было

мне тоже родственница одна на 8 марта подарила крем для рук, тюбик был уже вскрытый, сама упаковка чем-то замазана типа лака для ногтей и название крема стёрлось уже ну взяла да выкинула потом

Аноним 303 автор темы: Но такое дарить, считаю, это неуважение проявлять.

Может у них две коробки, одна использованная другая нет и они не ту отдали, не загоняйтесь.

Кучеряво живёте,
Люди более старшего возраста (не все конечно но многие) готовы подарить даже пускай и открытое. Это они так проявляют заботу, внимание. Ну не было может у нее сейчас нового что то подарить, а подарить очень хотелось. Мне бабушка в плоть до открытой пачки пельменей давала, ну вот хотелось ей.

Что с людьми творится, во всем ищут какой то подвох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы