Подарочек. Как бы вы отреагировали на презент, который уже был использован (чай)?

Аноним 303 автор темы: Но я как раз болела, говорю: здесь травки, мне все равно нужно много пить, хуже не будет.

Когда болеете не нужно пить что попало. Не травки, а травы, которыми можно и навредить.
Я такие подарки -псевдолекарства, бады сразу в ведро кидаю.
У вас очень много танцев с бубунами вокруг какой-то коробки.

Аноним 211: а зачем вы говорите вот тебе "подарок"?

В шутку. Не у всех плохо с чувством юмора. В моем окружении все нормально воспринимают. И понимают, что слово подарок это просто слово, а не подарок
Подарки мы дарим с душой и пожеланиями.

Забила бы. Они,может,не в себе. Сто сейчас делать. Но и на будущее не заморачивалась бы подарком. Раз они такие не привереды.

Каспер,
Да, так скорее всего, я также думаю. Но если упаковка несколько раз открывалась, я не рискнула передаривать, ну видно это же! Чтоб не стыдно потом было за вот такой конфуз.

Я чего-то не поняла, автору прошлогоднюю испитую заварку подарили или просто в нагрузку дали чуть начатый пакет рассыпного чая.
Это важно

Но торкает автора сильно - уже больше 2-х недель прошло после праздника....

Автор, если вас не отпустит до следующего праздника - подарите тоже вскрытую пачку чего-нибудь.

Violence: Тут ладно, свекровь, а у меня мама проговорилась, что хочет на ДР мне пароварку подарить. Еле сдержалась чтоб не сказать, что всегда мечтала о кастрюле в качестве подарка. Но дело еще не в этом. Все прекрасно знают, что я готовить терпеть не могу, с таким же успехом можно было подарить седло для верховой езды или альпеншток. Я сразу конечно, поняла что пароварку мама хочет купить себе, сэкономив таким образом на подарке. этот финт она уже как то проделывала, умудрившись в детстве подарить мне фотоаппарат, при этом фотографией увлекался брат и как раз он и просил его. блин, сказала, да не покупай мне ничего. Уж лучше ничего, чем такие "подарки"от всей души. Ей по фиг, а неловко мне.

У меня такая же мама. Умиляюсь каждый раз от таких многоходовок.)) Она такой финт обычно с духами делает.

Аноним 303 автор темы: Прямо фуфу

Аноним 303 автор темы: Чай этот стала пить

Аноним 303 автор темы: Уже половина осталась.

Гладиолус,
Зачем "вскрытую пачку чего-нибудь"? Надо подарить ЭТУ же пачку;)

Cabrita Blanca: Я чего-то не поняла, автору прошлогоднюю испитую заварку подарили или просто в нагрузку дали чуть начатый пакет рассыпного чая.
Это важно

Подарили набор чая. По словам автора, каждого вкуса должно быть по 5 пакетиков в каждом мешочке. А в коробке в двух мешочках оказалось не по 5, а по 3 пакетика. И автор думает, что недостающие пакетики забрала свекровь или сноха.

Аноним 303 ,
Автор, Это чай, но как-бы не чай. Это же Сибирское здоровье, типа все лечебное. А это спец выпуск в праздничной упаковке, вроде к новому году был. Так что скорей всего свекровь решила, что это ( чай-травки) очень полезно, вот и подарила Вам. Т.е. с заботой о Вашем здоровье. Единственный косяк количестве пакетиков, но тут либо не помнит, что пили сами, либо решили что не так важно.

Ой ерунда какая , мне вообще как-то родственница мужа подарила крем использованный и сама даже сказала об этом типа я себе брала не понравился мне ,может тебе подойдёт это на ДР подарок был , набор попобованных кремов , посмеялась да забыла , это для нас ужас ужасный крем открытый , а для них норм они деревенские ,не пропадать же добру))

Сестре свекровь как-то дарила бэушную футболку не ее размера Но она вообще странная на всю голову Больше таких людей не встречала.

Cabrita Blanca,
Я только вчера дошла до тех упаковок, где не хватало пакетиков.

Ольха Уральская,
Фуфу- это дарить то, что сам частично съел/выпил. Это написано не про вкус чая! А про мои ощущения, когда я поняла, что чая не хватает. Читайте внимательно, а не просто фразы передергивайте!

В целом отзывы забавные! Про футболку, пароварки, пластилин, кремы! Может кому то тема поможет не дарить такие подарки!

Аноним 354,
Да, вы правы, скорее всего. Я на самом деле очень люблю разные чаи. Но предпочтение отдаю классическому черному отличного качества. Добавки в него в виде трав сама миксую потом.

Violence: Все прекрасно знают, что я готовить терпеть не могу

Так она Вам жизнь облегчить хочет. Кинул в пароварку - и готово.

Мне свекровка дарила на др своё покрывало розовое, когда то стоило хороших денег, но это было ну ооочень давно)) и тут видимо решила что покрывало ценность точно за столько много лет не потеряла, а может даже ценность приобрела и этот бесценный подарок она мне и предподнесла, я так восторженно о, спасибо и чмокнула в щечку потом через какое то время при муже смотюкалась и поржала, на что муж, ну ладно, ей же уже восемьдесят лет
обиды не было вообще никакой, просто сделала вывод о человеке)

Автор, а вы себе чай не можете позволить купить, чтобы вот так серьёзно к подаркам относиться? Или вы дарите подарки, чтобы в ответ получать благодарность тоже в виде подарков? Фу-фу по мне такое отношение к подаркам, а не сам подарок

Аноним 554,
По вашему выходит, что серьезное отношение к подаркам оттого что я не могу позволить себе им купить чай? Ну, не так, конечно. Просто первый раз в жизни получила чай, который попили, в качестве подарка на 8 марта. Считаю, что дарить такие подарки ~~~~- это неуважение.
Возможно, вы с таким сталкивались и у вас другое мнение.

Аноним 303 автор темы: Просто первый раз в жизни получила чай, который попили, в качестве подарка на 8 марта. Считаю, что дарить такие подарки - это неуважение.

Автор,Да не чай это, а лечебные травки. А то что не новый могли и забыть, или и правда посчитали, что не так важно, что пили, зато полезно для здоровья ( полезно или нет не доказано, но если свекровь покупает в Сибирской здоровье, то она то уверена, что очень полезно). Так что если она ( свекровь) верит в их полезность, то это подарок от чистого сердца, с заботой о Вас, так что не заморачиваться, что не новый набор.

Аноним 354,
Спасибо!
Пошла пить

Аноним 303 автор темы: Пошла пить

За качество не ручаюсь, но мама у меня пьет, ей нравится. Я пробовала только успокоительный, меня устроило. Желудочные и очистку организма не пила, но читала отзывы, что там травки вызывающие чистку , простите в виде поноса. Так что аккуратней. Прочтите состав на коробке.

Одна@: Люди более старшего возраста (не все конечно но многие) готовы подарить даже пускай и открытое. Это они так проявляют заботу, внимание. Ну не было может у нее сейчас нового что то подарить, а подарить очень хотелось.

Одна@: Что с людьми творится, во всем ищут какой то подвох.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы