Семейные ссоры

Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста. Ситуация такая, живем с мужем 4 года. 2 года до брака жили гражданским. Постоянные ссоры, каждый месяц почти. Начинаются они из за того, если я начинаю выговаривать мужу, что у нас нет ремонта, или не совместный бюджет. Он вскипает, начинает все бить, разбил все телефоны, ноутбук, телевизор. Даже мне пощечину дал, когда я сказала что он обо мне не заботится. И еще всегда говорит, не нравится что то, собирай монатки и уходи. Спасибо.

dariatimbur942510 автор темы: подскажите пожалуйста

dariatimbur942510 автор темы: не нравится что то, собирай монатки и уходи.

Вам что не понятно?

Автор, бегите от него .... Неадекват ведь полный
Надеюсь, что детей нет у вас?

А что Вас должно сподвигнуть уйти, если пощечина и его слова - не повод? Детей-то хоть нет, надеюсь?

dariatimbur942510 автор темы: И еще всегда говорит, не нравится что то, собирай монатки и уходи.

Муж прав!

автор, в вашей ситуации вреде всё абсолютно прозрачно. В чём дилемма у вас?

Вы "начинаете выговаривать"... по моему это вынос мозга. Ну и с чего вдруг после 4-х лет, или даже 6-ти, вдруг в один миг организуется совместный бюджет? Надо выстраивать конструктивный диалог. Битье лица осуждаю. Пожалуйста)

Нет детей нету.

dariatimbur942510 ,
Ну и собирайте манатки тогда! Только будьте готовы к тому, что муж будет Вас тиранить и манипулировать. Но Вам ведь понятно, что у этих отношений нет будущего?

Так он человек не плохой делает все что я попрошу. Ну например забрать от куда или купить что нибудь. Но как только против шерсти начинаешь идти, все сразу психи крики, крушения. Высказывать что не нравится, опять же возвращюсь. Поэтому диллема, не знаю что делать уходить от такого или нет. Думаю может все наладится, или я ошибаюсь((( детей нет. Просто вся жизнь у него состоит из работы и лежки на диване после работы, охота чтобы какие нибудь хоть сдвиги были и инициативы от него.(((

dariatimbur942510 автор темы: живем с мужем 4 года

несмотря на....

dariatimbur942510 автор темы: Постоянные ссоры, каждый месяц почти.

dariatimbur942510 автор темы: я начинаю выговаривать мужу, что у нас нет ремонта, или не совместный бюджет.

dariatimbur942510 автор темы: Он вскипает, начинает все бить, разбил все телефоны, ноутбук, телевизор.

dariatimbur942510 автор темы: Даже мне пощечину дал, когда я сказала что он обо мне не заботится.

позаботился о вас...

dariatimbur942510 автор темы: И еще всегда говорит, не нравится что то, собирай монатки и уходи.

но вы продолжаете жить рядом.. и спрашиваете у форума что делать....

себе вопрос задайте зачем вам это все надо???
ведь пока не поймете будете продолжать этот цирк... и рождение детей - добавят пикантности и остроты понимания....
и уйти не сможете... он вас вернет...

А почему вы думаете что он будет тиранить и манипулировать?

dariatimbur942510 автор темы: Так он человек не плохой делает все что я попрошу.

ну собственно о чем писала выше...

dariatimbur942510 автор темы: например забрать от куда или купить что нибудь

можно заказть такси и доставку на дом...

dariatimbur942510 автор темы: Просто вся жизнь у него состоит из работы и лежки на диване после работы,

и по другому не будет...за 4 года не стало с вами, по другому и не ждите...

dariatimbur942510 автор темы: А почему вы думаете что он будет тиранить и манипулировать?

все так типично...
вы манипулируете им, он манипулирует вами... и так по кругу , каждый получает то зачем он в этих отношениях...

Разводка для оживления форума?

доброй ночи всем)

По лицу он мне стукнул когда я начала говорить что он не заботится обо мне, а он мне, да типо замолчи ты уже, в жесткой форме ответ. Ну я в него и запулила контейнер пластмасовый со зла в ногу. Он подошел и дал мне пощечину. Как думаете кто здесь прав кто нет?

dariatimbur942510 автор темы: Так он человек не плохой делает все что я попрошу

Не ссытся и хорошо, ага?

dariatimbur942510 ,

dariatimbur942510 автор темы: Как думаете кто здесь прав кто нет?

Вас правда только этот вопрос волнует?

dariatimbur942510 автор темы: говорить что он не заботится обо мне

А как об вас заботиться надо?

dariatimbur942510 автор темы: Ну я в него и запулила контейнер пластмасовый со зла в ногу.

так-то вы первая начали

Автор шутит, не иначе.

Не знаю, наверно он просто не мой человек. Он первый ни когда не ссорится, но зато когда ссора, побои, крушения. Вот это и заставляет задуматься об отношениях. А так он всегда, ламковый и добры, как ссоры так все. Но в глубине души я чувствую что не счастлива с ним. Может быть дело не в нем, а во мне. Или из за финансовых трудностей так(((( не знаю((( щас уходить не факт что лучше найдешь, да и тяжело это опять притирки и т.д, так вся жизнь пройдет в поискпх. Или может к мужу как то надо по другому относится?

Жесть, это разводка какая то, так не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы