Хочу лишить жену родительских прав

Добрый день всем. Возник у меня такой небольшой вопрос.Хочу лишить жену родительских прав на двоих детей .Дети маленькие.(8-и 9 лет) и воспитывать их сам. На старшую дочь(ей уже 15 ) жену лишил через суд родительских прав 10 лет назад. Думал может одумается и бросит пить (но даже после рождения еще двоих она так же продолжает пить и уходить из дома неделями.Был период когда ее кодировали и она не пила 5 лет . но потом снова все началось. Вот сейчас после двух недель гуляния по мужикам она позвонила , пришла переоделась и снова ушла.Я ей сообщил что буду в суд обращаться но она сказала что ей все равно.Вот не знаю с чего начать .как все это сделать. Проблема в том что о том что она пьет и гуляет мало кто знает. Соседи не знают в школе то же.Дети чистые , ухоженные. Дома я всегда поддерживаю чистоту.Они всегда у меня накормленные.когда она приходила домой отлеживалась и в нормальном виде ходила иногда в школу за детьми.Со стороны выглядела как нормальная жена.Как мне доказать что она им не нужна.и с чего мне начать?

А как все проходило со старшей дочерью?

denis1975 автор темы: Хочу лишить жену родительских прав на двоих детей .

В соседней теме у автора спросите. Она расскажет.

И тут рега подозрительная, левая

со старшей то же был суд . но ей тогда был год и она была одна у меня. собирал справки о приводах в полицию . потом долго ждал .но жена была прописана в другом городе. сейчас она прописана с нами и имеет часть доли в квартире.

почему подозрительная . ?

Снимайте видео когда она пьяная, ищите свидетелей что ее нет неделями э, в 10 лет дети могут сами решить с кем жить в суде

А зачем вы с ней кучу детей ещё нарожали, если она такая легкомысленная и одного ребёнка у неё уже забрали? Вы в разводе?

Она отлеживается после гулянки у родственников своих .потом нормальная приходит домой . говорит чтоб дети не видели ее такой.И я ее пьяной не пускаю домой. Она часто дочь старшую оскорбляет в пьяном виде.

А чем она вам с таким образом жизни мешает???
Работайте,занимайтесь детьми,дивите.
Она пусть живет своей жизнью.
Что вам даст лишение ее прав ?????

официально в разводе.Но дети мои . Оформил отцовство на них. После первой дочери она лечилась .не пила 5 лет. думал одумалась. Родился второй ребенок. с третьей дочкой сказала что аборт делать нельзя. (и хорошо что родили.)Теперь трое детей.

denis1975 автор темы: На старшую дочь(ей уже 15 ) жену лишил через суд родительских прав 10 лет назад.

denis1975 автор темы: Дети маленькие.(8-и 9 лет) и воспитывать их сам.

То есть жену лишают родительских прав из за пьянки, а вы ей следом еще двух детей забацали! Зачем? Или это разводка дурацкая...

Но я Так не хочу жить. Мне такая жена не нужна. Хоть мы и прожили уже с ней больше 16 лет. Я и хочу избавиться от этой проблемы и жить сам по себе с детьми.

Это не разводка.

я же говорил что она лечилась. 5 лет не пила.

Что значит избавиться???
Сами говорите-у неё доля в Квартире.
Она приходит к себе домой.Причем здесь дети и лишение прав....

я же думал что это навсегда. лечение. и все будет хорошо.Но то что их у меня трое я совсем не жалею. это замечательно. С детьми у меня знаю что никаких проблем не будет. Пока руки работают прокормлю .Просто в этом неопределенном положении я и пособие на них не могу получить . и она не работает.

denis1975 автор темы: я же говорил что она лечилась. 5 лет не пила.

Вот смотрите, вы пишите, что на старшую лишили прав 10 лет назад. А среднему ребенку 9 лет. Получается, что жену лишили прав и через несколько месяцев она беременна опять. Так что причем тут 5 лет воздержания и лечения. Вот это странно. Лишили 10 лет назад, среднему 9 лет + 9 месяцев на беременность, вот и получается, только лишили сразу новая беременность.

denis1975 автор темы: со старшей то же был суд . но ей тогда был год и она была одна у меня

Старшей 15,лишили 10 лет назад, те ей должно было быть пять лет.

В психбольницу вайфай залетел что ли сегодня

Она домой может заразу принести. Когда старшей год был чесотку ей подарила.Она же с детьми общается .

АнониМ: Вот смотрите, вы пишите, что на старшую лишили прав 10 лет назад. А среднему ребенку 9 лет.

Старшей сейчас 15 лет.

сыну будет летом 10

denis1975 ,
Почему родители , при таком решении не Задумываются о детях ???

Извиняюсь за опечатки , но у меня проблемы с датами и цифрами. Старшая родилась в 2004 .средний в 2009 . и младшая в 2010 году.

Power65: Почему родители , при таком решении не Задумываются о детях ???

что значит не задумываются о детях .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы