Хочу лишить жену родительских прав

denis1975 автор темы: Она домой может заразу принести. Когда старшей год был чесотку ей подарила.Она же с детьми общается .

чтобы принести чесотку - пить необязательно, достаточно в автобусе прокатиться, например.
по сабжу - вы же уже раз лишали и все знаете, к чему вопросы? Что вам даст это лишение? Из дома вы ее не выгоните, т.к. у нее доля в собственности

denis1975 автор темы: Power65

В некотором согласен с вами. Раньше я не всегда головой думал. Сейчас вот расхлебываю.

denis1975 ,
Зачем лишать детей родного человека ???

Просто возьму и выгоню .собиру вещи и вынесу их.

FlashMemory: чтобы принести чесотку - пить необязательно, Пьет она с опустившимися людьми. разводят какой то спирт в бутылочках .Ее находили спящей в раздетом виде в подьездах в бараках . я все это видел.

denis1975 автор темы: Извиняюсь за опечатки , но у меня проблемы с датами и цифрами.

У вас с головой проблема.

Power65: Зачем лишать детей родного человека ???

Этот родной человек:

1. оскорбляет в пьяном виде старшую дочь. (она уже стояла на учете в ПДН , чуть в спецшколу не отправили.)
    2.Абсолютно не занимается воспитанием детей.
    3.Есть огромный риск подхватить что нибудь типа Спида, сифилиса или чего нибудь еще.
    4.И я хочу иметь нормальную жену

Аноним 577: У вас с головой проблема.

denis1975 ,
Не видя ее , не могу судить....

Power65: Не видя ее , не могу судить....

И многие знакомые так же не верят что она может пить так долго. Но это факт. Поэтому пытаюсь понять как сделать лишение род. прав.

denis1975 ,
Нахера??? Живи с детьми , разведись , женись , подай на алиметы, ...зачем именно это , что оно тебе даст

denis1975 автор темы: Просто возьму и выгоню .собиру вещи и вынесу их.

ничего не мешает вам сделать это и сейчас

denis1975 автор темы: Есть огромный риск подхватить что нибудь типа Спида

вы знаете как передается (и как не передается) ВИЧ? Погуглите, расширьте образованность

denis1975 автор темы: 4.И я хочу иметь нормальную жену

дык имейте, разведитесь и имейте нормальную. но причем тут лишение родительских прав?

Аноним 577: У вас с головой проблема.

согласна

babyмама: А чем она вам с таким образом жизни мешает???
Работайте,занимайтесь детьми,дивите.
Она пусть живет своей жизнью.
Что вам даст лишение ее прав ?????

Вот теже вопросы. Геммороя много, к выхлоп-то какой?
Может выкупить у нее отказ от родительских прав проще? Особенно под пьяную лавочку.

Yana65: подай на алиметы Автор знает, что алиментов не дождется. У него другая цель - пособие на детей получать.

Жена автора в перерывах между родами валяецо пьяная и голенькая в бараках. Он это видел затверждает Гуляет с бомжами людоедами, которые спирт водой разводят, при этом вполне приличная дама и никто об этой темной.стороне не в курсе
Классная семья, клевая разводка. Читаем дальше

Почему меркантильность чаще правит чувствами , а не семейные ценности

FlashMemory: дык имейте, разведитесь и имейте нормальную. но причем тут лишение родительских прав?

я же писал . официально мы разведены.Не женаты. пытался пособие получать , сказали раз жена не работает значит пособие не нужно. Отказали.

Django: Автор знает, что алиментов не дождется.

я отказался от алиментов. на суде.

Katrin_I: Классная семья, клевая разводка. Читаем дальше

Причем здесь разводка. Я никого не развожу. А в начале темы писал что хочу понять как мне это сделать. Я не жалуюсь на жизнь. я хочу официально , по закону забрать детей себе. Потому как лечиться она не собирается. и оставлять ей детей я не собираюсь

denis1975 ,
А не думали, что проблема не в ней, а в вас, пить то начинают не от хорошей жизни. А так подавайте в суд как и со старшей.

denis1975 ,
Какие пособия вы планируете получать? Для многодетных?

Yana65: Почему меркантильность чаще правит чувствами , а не семейные ценности

Занимаюсь я ремонтами квартир. Заработки непостоянные. Для этого и хочу пособие на детей сделать. На официальную работу не могу пойти . Все дети учатся в разных школах (не по прописке .т. к. у двоих специальные школы по диагнозу.) смены разные, Болеют иногда. на тренировки нужно водить.

Долорес Клейборн: Какие пособия вы планируете получать? Для многодетных?

я получаю сейчас пособие на проезд и все. И компенсация расходов на оплату квартиры(в пределах 1500 руб.)

А чем Вам поможет "бабский" форум. Порассуждать конечно можем, но ведь для суда есть закон и его точно знают юристы, а не данный форум.

Отец-одиночка имеет пособия и льготы, как и мать-одиночка. Для этого нужно лишить прав, что вам и надо сделать. Для этого лучше обратится к юристу специализирующимся на данных правоотношениях, а не на форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы