Хочу лишить жену родительских прав

Аноним 483: почему не положите её снова на Сибтракт?
и всем хорошо снова на несколько лет?

В психушку сейчас так просто не положить, только по письменному согласию пациента

babyмама: И мне почему-то вашу жену бывшую жалко.

Вот ни капли. Человек сам выбирает себе дорогу. Она выбрала. Не смотря на ответственность перед детьми.

Аноним 381,
Вы же не знаете,что там за муж .....
Она троих детей при этом родила ему
Я почему-то склоняюсь к тому,что там муж-вампир и деспот

Аноним 936: детей могут вообще изьять из семьи, так как на вас еще какие то кредиты неплаченные. И зарплата несколько тысяч всего. На что мужчина надеется непонятно. Будет потом с опекой разбираться, пока дети в приюте.

babyмама: Вы же не знаете,что там за муж .....
Она троих детей при этом родила ему
Я почему-то склоняюсь к тому,что там муж-вампир и деспот

Можно взять детей и уйти от деспота.

1. Все, у кого мужья вампиры, должны бухать и по разным мужикам шляться? Это определенным образом характеризует личность человека

Аноним 381: только по письменному согласию пациента

и что, она против подлечить голову?

Аноним 483: и что, она против подлечить голову?

а ей это зачем? если у неё по её мнению всё хорошо...

Разводитесь с женой, когда младшему будет 10 лет. С 10 лет дети сами выбирают с кем жить после развода, и прав родительских никого лишать не нужно.

jersan: если у неё по её мнению всё хорошо...

автор об этом вроде не писал.

Ясно,
Автор уже в разводе давно

denis1975 автор темы: она с опустившимися людьми. разводят какой то спирт в бутылочках .Ее находили спящей в раздетом виде в подьездах в бараках . я все это видел.
цитировать с этого и надо начинать. Делать фото.Собирать чеки, доказывать , что содержите вы полностью. Идите в школу, больницу обьясняйте ситуацию. Все должны быть в курсе , для доказательной базы. Ну и подавайте на розыск супруги каждый раз в полицию на 3-й день!
Дальше подаете на алименты всех троих детей, копите сумму долга и предлагает в зачет жилье.

Спасибо всем за совет.

У меня такие соседи были, трое детей, жена пьющая психопатка. Муж ушел, не выдедержал. С ним старшая дочь. Младших жена не отдала. Лишали ее прав долго, около двух лет. Все писали заявления, мать жены, и соседи, и ТСЖ. Я лично в прокуратуру писала, что с ней два мужика живут, ночью то пьянка, то трах. Все это при детях. Лишили потом, мать ей комнату купила, съехала она. Дети к мужу все переехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы